Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ASK]Pandangan sist terhadap co yg pernah berhubungan badan?
Total Views: 567 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Monkichi88 - 15/10/2012 01:28 AM
#21

Quote:
Original Posted By yono80club
nah ini ni yang bikin co was2 klo kurang pengalaman tar pasangan nya ga puas klo da merid.

kalo mau tes ke ce sendiri kasian ce ane...ane ga bakalan ngapa2in ce ane sebelum bener nikah.

banyakan tmn2 ane latihan nya ke *e*acur.


Quote:
Original Posted By jambret18
kalo mau ngetes ML sih gpp gan, asal sama cewe yang bener2 disayangin bkn sama *e*acur dan juga jgn ketagihan aja D
kebanyakan malam pertama itu banyak yang gagal, malu2in pasangan Yb


tar da di tes malah ditinggalin pula hammers
mending jalanin biasa2 aja la nda macam2 yg ptg langgeng D
Sir.Ver - 15/10/2012 01:57 AM
#22

Saran dari gua mendingan loe jangan dengerin kata2 temen

Teropsesilah diri loe patut dibanggain sebagai cowo sejati

Gua hidup pake prinsip
redh - 16/10/2012 02:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By vithaaaaa
dimataku sih cowo itu udah jelek,
berarti dia ga sayang sama cewenya yg dulu, kalo sayang seharusnya bisa ngejaga cewe itu luar dalemnya, bukan malah habis manis sepah dibuang .
sama aja kaya cowo, cowo maunya punya istri yang masih virgin kan? cewe pun gitu D
sebenernya balik lagi ke orangna masing masing
saranku sih
pertahankan keperjakaanmu kak ! [ASK]Pandangan sist terhadap co yg pernah berhubungan badan?



Quote:
Original Posted By AnneIfy
ya memang seharusnya begitu gan.. tunggu aja waktunya, lebih mantaph thumbup:
masa pas nikah, cuman si ce yg masi virgin.. ga adil tuh..



Quote:
Original Posted By aj3
cowok yang udah pernah berhubungan badan sblm nikah di mata ane tuh udah mines



Quote:
Original Posted By iilajah
cowok kaya gitu,, patut buat dijadiin pasangan ,, karena udah ngejaga apa yang harus dijaga :thumbup

kalau ane sih,, jijik sama cowok yang udah berhubungan kaya gitu,, dipikiran ane tuh cowok kotor,, najis najis berbusa:
gak bisa ngejaga apa yang harusnya dijaga,, cowok murahan,, cowok obralan,, diih kelaut aja deh najis

temen agan yang ngetawain,, otaknya dah sedeng , najis



Kereeeeeennn. Cewe-cewe Indo emg top thumbup:
Kalo ngeliat forum-forum luar, cewe-cewe sana justru pengen yg sudah berpengalaman. Bahkan ada yg putus dulu sementara, trus berpetualang ama org2 lain buat nambah pengalaman masing-masing, baru abis itu lanjut lagi capedes

Mudah-mudahan ga sia-sia ane pertahankan keperjakaan sampe skrg. Bukannya ga pengen, ga kuat bayar, atau maho ya. Cuman gimana gitu, ane ga bisa deh kyk gitu. Bagi ane sex after marriage rules p

Ga cocok aja sih ama logika ane soal test drive dulu sebelum merit, apalagi kalo alasannya takut malu-maluin atau ga puas capedes
Trus kalo misal nya udah test drive dan bikin malu atau ga puas, ga jadi merit gitu ?
Emang kalo ud merit ga bisa "belajar" ya ?
Apalagi tes ama p*lac*r capedes
Rela ya kalo cewe nya jg tes dulu ama g*g*lo capedes
yono80club - 19/10/2012 10:16 PM
#24

Quote:
Original Posted By redh
Kereeeeeennn. Cewe-cewe Indo emg top thumbup:
Kalo ngeliat forum-forum luar, cewe-cewe sana justru pengen yg sudah berpengalaman. Bahkan ada yg putus dulu sementara, trus berpetualang ama org2 lain buat nambah pengalaman masing-masing, baru abis itu lanjut lagi capedes

Mudah-mudahan ga sia-sia ane pertahankan keperjakaan sampe skrg. Bukannya ga pengen, ga kuat bayar, atau maho ya. Cuman gimana gitu, ane ga bisa deh kyk gitu. Bagi ane sex after marriage rules p

Ga cocok aja sih ama logika ane soal test drive dulu sebelum merit, apalagi kalo alasannya takut malu-maluin atau ga puas capedes
Trus kalo misal nya udah test drive dan bikin malu atau ga puas, ga jadi merit gitu ?
Emang kalo ud merit ga bisa "belajar" ya ?
Apalagi tes ama p*lac*r capedes
Rela ya kalo cewe nya jg tes dulu ama g*g*lo capedes


he4 bener gan...

tapi ce sekarang kan nyari enak doank..

apa2 mau yg nyaman.. klo co kurang pengalaman kek ane pasti ce2 bosenan.
ModeratorDewa - 20/10/2012 12:08 AM
#25

di mata gw sama aja seh..
masa lalu biarlah berlalu yang terpenting sekarang dan kedepanya gimana..

banyak qo cw-cw yang dah pada ml tapi malu ngakuin capedes
demi gk di putusin, bokisin co'nya masih perawana..
munafik abis capedes

dan gw bisa tau karena para co biasanya ngeshare hammers
di forum kaskus gw rasa begitu juga gk jauh beda
cw rata-rata malu ngakuin tapi menikmati juga, cacad emank ga kaya co

intinya :
cw ngaku perawan bangga, pada hal kaga dah berapa kali di tubles co berbeda..
co ngaku merawanin anak orang bangga, pada hal bekas orang laen yang keberapa..

(gw co)
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ASK]Pandangan sist terhadap co yg pernah berhubungan badan?