Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > RPM yang hobby basket
Total Views: 356 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

egtel - 08/10/2012 03:12 PM
#61

Quote:
Original Posted By Donna.
biar diresmikan aja lgsg.


dirimu yang bertanggung jawab meresmikannya ya
riskibow - 08/10/2012 03:13 PM
#62

Quote:
Original Posted By lizadegea
sama donna lebih cocok .

seiman, sama sama halak batak ngakak

tak ada pengalang lagi ngakak

ku kuot dulu yg satu ini ngakak
egtel - 08/10/2012 03:14 PM
#63

Quote:
Original Posted By riskibow
ku kuot dulu yg satu ini ngakak


ada kesan cemburung dalam postinganmu ini o
lizadegea - 08/10/2012 03:16 PM
#64

Quote:
Original Posted By riskibow
ku kuot dulu yg satu ini ngakak


cocok kam rasa? ngakak
Donna. - 08/10/2012 03:16 PM
#65

Quote:
Original Posted By egtel
dirimu yang bertanggung jawab meresmikannya ya

iya pak, selow ngakaks
Quote:
Original Posted By lizadegea
sama donna lebih cocok .

seiman, sama sama halak batak ngakak

tak ada pengalang lagi ngakak

baaaaaaaaaaaahhh. apa2an ini za mad:
ngakaks
lizadegea - 08/10/2012 03:20 PM
#66

Quote:
Original Posted By Donna.
iya pak, selow ngakaks

baaaaaaaaaaaahhh. apa2an ini za mad:
ngakaks


lebih cocok ama donna kan ngakak
egtel - 08/10/2012 03:21 PM
#67

Quote:
Original Posted By lizadegea
lebih cocok ama donna kan ngakak


dah ada temanmu tuh sesama merah merona kissmouth
lizadegea - 08/10/2012 03:23 PM
#68

Quote:
Original Posted By egtel
dah ada temanmu tuh sesama merah merona kissmouth


iyes om, sexy wowcantik
riskibow - 08/10/2012 03:24 PM
#69

Quote:
Original Posted By egtel
ada kesan cemburung dalam postinganmu ini o

kan beda makna nya disitu pak ngakak
Quote:
Original Posted By lizadegea
cocok kam rasa? ngakak

cucok deh bok :genits
egtel - 08/10/2012 03:26 PM
#70

Quote:
Original Posted By eternal_MoMoCha
titit yang begini dulu pernah di buat ama kekasihnya idir sekaligus adalah selingkuhannya RL yang bernama rudolfo


mendadak ada jonie mosting disini kagets:
egtel - 08/10/2012 03:30 PM
#71

Quote:
Original Posted By riskibow
kan beda makna nya disitu pak ngakak

cucok deh bok :genits


udah mau jadi ahli bahasa ya think:
lizadegea - 08/10/2012 03:30 PM
#72

Quote:
Original Posted By riskibow
kan beda makna nya disitu pak ngakak

cucok deh bok :genits


resmikan lah kalo gitu shutup:
egtel - 08/10/2012 03:31 PM
#73

Quote:
Original Posted By lizadegea
resmikan lah kalo gitu shutup:


tunggu pakbos pulang aja dari pekan baru D
Donna. - 08/10/2012 03:33 PM
#74

Quote:
Original Posted By lizadegea
lebih cocok ama donna kan ngakak

bahaya si liza ini bah ngakak
riskibow - 08/10/2012 03:34 PM
#75

Quote:
Original Posted By lizadegea
resmikan lah kalo gitu shutup:

V
V
V
Quote:
Original Posted By egtel
tunggu pakbos pulang aja dari pekan baru D

tapi siapa yg gunting pitanya? bingung
egtel - 08/10/2012 03:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By riskibow
V
V
V

tapi siapa yg gunting pitanya? bingung


yang diresmikan itulah yang gunting eek:
lizadegea - 08/10/2012 03:38 PM
#77

Quote:
Original Posted By egtel
tunggu pakbos pulang aja dari pekan baru D

masi lama pulang na linux2:
Quote:
Original Posted By Donna.
bahaya si liza ini bah ngakak

apa sih don ngakak
Quote:
Original Posted By riskibow
V
V
V

tapi siapa yg gunting pitanya? bingung

terjawab sudah
v
v
v
Quote:
Original Posted By egtel
yang diresmikan itulah yang gunting eek:
egtel - 08/10/2012 03:42 PM
#78

Quote:
Original Posted By lizadegea
masi lama pulang na linux2:

apa sih don ngakak

terjawab sudah
v
v
v


biar ada alasan untuk memakai dana umat itu shutup:
lizadegea - 08/10/2012 03:46 PM
#79

Quote:
Original Posted By egtel
biar ada alasan untuk memakai dana umat itu shutup:


uang na sisa banyak .
kita masih bisa makan PART II nih genit:
Donna - 08/10/2012 03:55 PM
#80

kok dah gak muncul2 si kawan td ya. eh kok kawan shutup:
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > RPM yang hobby basket