SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa Dengan Mandiri4Nation !!!
Total Views: 720 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

tisam778 - 07/10/2012 12:05 PM
#1
Kecewa Dengan Mandiri4Nation !!!
Hari ini saya ikut event mandiri 14 tahun ultah mandiri mengadakan Lomba lari 10K & 5K

saya ikut lomba yang 10K tapi kecewanya saya adalah tidak ad panitia dari mandiri sebagai penunjuk jalan arah sehingga saya mutar balik lagi larinya aturan tinggal 1KM saya tanya sama petugas sama polisi patroli di suruh mutar balik jadi total saya 20KM lari.

saya sudah complaint tp ga di gubris katanya lagi SIAL aja mas mads

ohh kalo gitu mandiri untung besar ngadain lomba lari tp pelarinya ga di ksh tau arah yang benar. kecewa sama panitia dan polisi pengatur jalan.

tp mudah2 an ALLAH memberikan hidayah bagi orang yang terzolimi.
mrjack - 07/10/2012 12:14 PM
#2

gan maaf bukan gw menghina tapi numpang ketawa bentar ya ngakaks
lucu mah ini.. ngakaks
apakah tidak ada pelari lain yang start dengan agan, kok bisa salah arah hammers

gw bener bener gak ngerti harus bilang apa..

oh iya karena disini diperlukan bukti yang kuat saat agan mengikuti perlombaan,
daripada nanti oleh pihak mandiri4nation agan dituntut balik karena pencemaran nama baik, ada foto atau bukti lain gan?
bloomm - 07/10/2012 01:18 PM
#3

Maaf yg sebesar2nya gan
beneran ane ngakak bacanya ngakak
biasa ane cuma baca2 di SP ini tp ga nahan buat komeng ngakak

kalo boleh tau yg nyasar agan sendiri apa rombongan? ngakak
ambil positifnya aja gan, berarti agan lebih kuat larinya dibanding peserta lainnya yg cuma lari 10k ngakak
Psazum - 07/10/2012 03:24 PM
#4

oke, serius nih \)

1. pas pendaftaran, emangnya agan gak dibilangin rutenya ? gak mungkin rasanya kalo cuma dibilang, "ayo lari sampe monas!", pasti ada brosur atau paling gak print-out. sejelek-jeleknya, agan nanya deh ke panitia. "mas, ini lewat mana aja ya?"

2. ane setuju dengan yang di-atas. pelari-pelari yang lain kemana? masa gak ngeh kalo gak ada yang sejalan sama agan? atau jangan-jangan gara-gara saking napsunya mau menang, begitu start langsung tancap gas gak liat kanan kiri lagi?

3. biarpun gak ada panitia, biasanya kalo lomba lari besar, pasti ada papan penunjuk atau panah semacam "==lewat >sini==". kalo agan udah lari jauh masih gak ada penanda barang sebiji pun, itu harusnya jadi petunjuk kalo agan salah jalan.
anita.sutanty - 07/10/2012 03:35 PM
#5

Quote:
Original Posted By Psazum
oke, serius nih \)

1. pas pendaftaran, emangnya agan gak dibilangin rutenya ? gak mungkin rasanya kalo cuma dibilang, "ayo lari sampe monas!", pasti ada brosur atau paling gak print-out. sejelek-jeleknya, agan nanya deh ke panitia. "mas, ini lewat mana aja ya?"

2. ane setuju dengan yang di-atas. pelari-pelari yang lain kemana? masa gak ngeh kalo gak ada yang sejalan sama agan? atau jangan-jangan gara-gara saking napsunya mau menang, begitu start langsung tancap gas gak liat kanan kiri lagi?

3. biarpun gak ada panitia, biasanya kalo lomba lari besar, pasti ada papan penunjuk atau panah semacam "==lewat >sini==". kalo agan udah lari jauh masih gak ada penanda barang sebiji pun, itu harusnya jadi petunjuk kalo agan salah jalan.


Sbnrnya ane biasa ja pas bc SP Ts,tp pas lht 2 comment d bwh,ane ngakaks
ngakak: bngt,trz lht comment bijak d atas,salut \)
anita.sutanty - 07/10/2012 03:42 PM
#6

Quote:
Original Posted By
Hari ini saya ikut event mandiri 14 tahun ultah mandiri mengadakan Lomba lari 10K & 5K

saya ikut lomba yang 10K tapi kecewanya saya adalah tidak ad panitia dari mandiri sebagai penunjuk jalan arah sehingga saya mutar balik lagi larinya aturan tinggal 1KM saya tanya sama petugas sama polisi patroli di suruh mutar balik jadi total saya 20KM lari.

saya sudah complaint tp ga di gubris katanya lagi SIAL aja mas mads

ohh kalo gitu mandiri untung besar ngadain lomba lari tp pelarinya ga di ksh tau arah yang benar. kecewa sama panitia dan polisi pengatur jalan.

tp mudah2 an ALLAH memberikan hidayah bagi orang yang terzolimi.


Yg bikin ane D mlh yg ane bold it,orng yg terzhalimi it mudh2n diberi pahala,anugrah,kekuatan,
kl hidayah (penerangan) mngkn lbh tptnya ke arah panitia,biar panitianya sadar kl ud bikin nyasar Ts trz minta mf \)
BettaHouseJr - 07/10/2012 08:34 PM
#7

ini kok gw bacanya aneh ya
smpe nyasar segala hammers
pihak panitianya kok jd aneh gtu D
sbtlnya om TS sudah cek blm rutenya
apakah ada pelari lain yg bersamaan nyasarnya jg sm agan o
mdh2an ada kaskuser bank mandiri yg melirik kesini o
tyrani - 08/10/2012 02:30 AM
#8

sorry...ini jokes yah....atau kejadian beneran?.... ngakak
mrjack - 08/10/2012 06:28 AM
#9

Quote:
Original Posted By tyrani
sorry...ini jokes yah....atau kejadian beneran?.... ngakak


om banni ndak boleh ngetawain orang nohope:
ya mungkin ts khilaf p
lunar1980 - 08/10/2012 08:58 AM
#10

Quote:
Original Posted By mrjack

apakah tidak ada pelari lain yang start dengan agan, kok bisa salah arah hammers


saya curiganya cuma 1, apa jangan2 semua peserta nyasar ngakak
tapi memang parah kalau event2 seperti ini. budget sedikit, panitia tidak tersebar dengan baik, persiapan kurang alhasil kacau semua. sama seperti acara Gowes (sepeda) di surabaya. karena kurangnya koordinasi itu peserta sepeda memacetkan jalan, seenaknya sendiri menerobos lampu merah (tidak ada koordinasi dengan kepolisian) dan terakhir pesertanya kocar kacir kemana-mana capedes
agoesssss - 08/10/2012 12:29 PM
#11

Ane ngikut juga tapi nga nemuin ada masalah seperti itu, Dari awal petunjuknya jelas, petunjuk arah dan penjaga juga banyak. Yang memberikan minum di watering point juga oke. Abis acara juga dapet refreshment pisang, pocari dan air putih. Top deh pokoknya. So far saya sih nga menemukan ada masalah. Hanya updload score dan fotonya yang lamban.
Aleksis4u - 08/10/2012 12:47 PM
#12

Quote:
Original Posted By agoesssss
Ane ngikut juga tapi nga nemuin ada masalah seperti itu, Dari awal petunjuknya jelas, petunjuk arah dan penjaga juga banyak. Yang memberikan minum di watering point juga oke. Abis acara juga dapet refreshment pisang, pocari dan air putih. Top deh pokoknya. So far saya sih nga menemukan ada masalah. Hanya updload score dan fotonya yang lamban.


nah ini agan juga ngikut gak ada masalah
agan ts bikin sp tulong yang bener ya
inside_halim - 08/10/2012 02:09 PM
#13

Ane juga ikut event ini dan ane merasa petunjuk yang disediakan oleh panitia sangat jelas kok
marizzca - 08/10/2012 04:03 PM
#14

baru denger ada pelari bisa nyasar ngakak ngakak

emang peserta nya cuma 5 orang gan??

biasanya ribuan orang kan.. ? kenapa ente bisa nyasar tuh? ngakak
irenk wardani - 08/10/2012 04:48 PM
#15

mungkin agan TS berada diurutan paling depan dan tdk memberikan kesempatan pd dirinya utk menengok kebelakang krn amat bernafsu utk mencapai finish duluan, ane yakin agan TS sesungguhnya adalah pelari pro bisa diliat bagaimana beliau menyatakan bahwa akhirnya jarak tempuh yg dilalui menjadi 2x lipat dari seharusnya Yb
maggiedut - 08/10/2012 11:08 PM
#16

berdukas berdukas

mendingan masukin Kompas gan.. pasti seru nih.. sewa pengacara top buat belain agan..

ane tunggu follow up nyaa.. capedes capedes
galeru - 09/10/2012 02:13 AM
#17

gan.. ane juga ikut lari mandiri4nation kemaren, ane newbie gan, baru pertama kali ikutan race. tapi menurut ane, semua petunjuknya jelas kok \)
susubasi - 09/10/2012 11:34 AM
#18

kayaknya TS lari mandiri, alias lari sendirian
drawis - 09/10/2012 11:51 AM
#19

Gw sih nangkepnya ts lari paling kenceng sendiri jadi terpisah dari group sehingga nyasar.

Yg jadi pertanyaan kenapa ts lari kencang banget padahal ini cuma istilahnya fun run, cuma senang2 ?

Mungkin kemungkinan dibawah ini:

1. Ts dikejar anjing
2. Ts kebelet dahsyat udah nongol di ujung
3. Ts ternyata bernama asli forest gump yg hobinya lari2 gak jelas
4. Ts ngejar layangan
5. Ts ternyata copet yg lagi dikejar massa
6. Ts dikejar bencong kasmaran
7,8,9,10,11,dst ... silahkan diteruskan agan2 saja \)
mas_paimin - 09/10/2012 12:38 PM
#20

Quote:
Original Posted By drawis
Gw sih nangkepnya ts lari paling kenceng sendiri jadi terpisah dari group sehingga nyasar.

Yg jadi pertanyaan kenapa ts lari kencang banget padahal ini cuma istilahnya fun run, cuma senang2 ?



ane malah kuatir nya ts ketinggalan jauh di belakang.... jauh dari rombongan pelari... ts nya belom tahu jalur lari nya......

logika ane.... kalo di depan ato di tengah .... minimal masih masuk rombongan pelari ... palagi kalo lari nya di depan pasti didampingi ama pengawalan motor panitia...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa Dengan Mandiri4Nation !!!