SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa Dengan Mandiri4Nation !!!
Total Views: 720 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

op3nk - 10/10/2012 06:02 PM
#21

wakakkakaka...
wakakkakakakakakakak....
wakkakakakakakakakkakaka....

anjrit baru kali ini gw baca SP kocak banget...
Hiburan tersendiri bagi gw lah..

Lagian TS aneh juga...
Yang jadi pertanyaan..

- Akhirnya sampe finish jg ga ?
- Ada peserta lain yg ngikut TS apa nggak ?!?!


wakkakakaka...
adohh... brb ngakak lg ahh....



ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
UncleYai - 11/10/2012 09:38 AM
#22

Quote:
Original Posted By drawis
Gw sih nangkepnya ts lari paling kenceng sendiri jadi terpisah dari group sehingga nyasar.

Yg jadi pertanyaan kenapa ts lari kencang banget padahal ini cuma istilahnya fun run, cuma senang2 ?

Mungkin kemungkinan dibawah ini:

1. Ts dikejar anjing
2. Ts kebelet dahsyat udah nongol di ujung
3. Ts ternyata bernama asli forest gump yg hobinya lari2 gak jelas
4. Ts ngejar layangan
5. Ts ternyata copet yg lagi dikejar massa
6. Ts dikejar bencong kasmaran
7,8,9,10,11,dst ... silahkan diteruskan agan2 saja \)


hahaha ane juga ikutan mandiri4nation kok, biar cuma fun run, klo juara 3 besar ada hadiahnya 10jt +, yg niat dan uda terbiasa marathon tentu pengen dong..
drawis - 11/10/2012 10:20 AM
#23

Quote:
Original Posted By UncleYai
hahaha ane juga ikutan mandiri4nation kok, biar cuma fun run, klo juara 3 besar ada hadiahnya 10jt +, yg niat dan uda terbiasa marathon tentu pengen dong..


Oh hadiahnya lumayan juga pantes ts kesal gara2 nyasar, mungkin seharusnya dia juara pertama cuman karena nyasar gak dapet posisi depan n hadiah melayang deh batasbatas
Gw juga ngikutin acara itu kok cuma ane naik sepeda, yg ane liat kebanyakan gak serius larinya malah yg cewe2 pada sibuk pamer hotpants doank, yg gak pernah olahraga keliatan bgt pada kendor semua badannya, kalau diam berdiri sih cantik n seksi pas lari pada gelambiran semua tuh dagingnya wakakakak ..capedescapedes
Flapp. - 13/10/2012 12:33 PM
#24

untung ane ga ikutan, padahal udah maubanget daftar tapi mikir2 mandiri udah gitu buka registrasinya aja ga proffesional gitu.
ternyata benar/


ikut adidas kotr aja gan. atau kalo mau nanti 4 november ada standard chartered half marathon di bsd. google aja: jakarta free spirit standard chartered half marathon
caku3udang - 13/10/2012 12:39 PM
#25

Quote:
Original Posted By Flapp.
untung ane ga ikutan, padahal udah maubanget daftar tapi mikir2 mandiri udah gitu buka registrasinya aja ga proffesional gitu.
ternyata benar/


ikut adidas kotr aja gan. atau kalo mau nanti 4 november ada standard chartered half marathon di bsd. google aja: jakarta free spirit standard chartered half marathon


@TS
kalo ikut lagi yg stanchat & adidas ... yg mandiri ini buat pengalaman gan.
kalo lari mending bergerombol aja. jd kalo nyasar ada temannya. D
Flapp. - 13/10/2012 01:45 PM
#26

ane barusan liat web mandiri4nation.
kayaknya ts nya yg salah. ga perhatiin.

rambu2 jelas disitu.
foto2 juga komplit banget
nyx'o - 15/10/2012 04:03 PM
#27

ane juga ikut gan. semua rambu2 jelas kok. lagian kan orangnya banyak dan bajunya ada seragamnya. kalo ente sampe nyasar sih.... ke le wa tan...ngakak
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa Dengan Mandiri4Nation !!!