Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Idir sang fenomenal Fans Club
Total Views: 850 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

lacIDIRektur - 07/10/2012 10:22 PM
#41

selain disini, di tempat lain lagi sepi
SayaIdirAsliGan - 07/10/2012 10:24 PM
#42

saia harus tidur dulu demi el clasico ngacir:
IDIRtakdiperlak - 07/10/2012 10:27 PM
#43

Quote:
Original Posted By SayaIdirAsliGan
saia harus tidur dulu demi el clasico ngacir:


silahkan gan.. jangna lupa cuci kaki ya
lacIDIRektur - 07/10/2012 10:27 PM
#44

semakin sepi dan mencekam di sini takut:
SiGantengIdir - 07/10/2012 10:29 PM
#45

Quote:
Original Posted By IDIRtakdiperlak
jangan di quote.

kalau gak dikuot saia gantengkan :cool
SiGantengIdir - 07/10/2012 10:33 PM
#46

Quote:
Original Posted By IDIRtakdiperlak
jangan di quote.

kalau gak dikuot saia gantengkan :cool
cicakputih - 07/10/2012 11:24 PM
#47

ngakaks

ngada ngada aja ini buat trit bah
erixe - 07/10/2012 11:32 PM
#48

Quote:
Original Posted By SiGantengIdir
kalau gak dikuot saia gantengkan :cool

jadik sesaat akulah dulu yang menggantengkan diri yakss :cool
cicakputih - 07/10/2012 11:34 PM
#49

Quote:
Original Posted By erixe
jadik sesaat akulah dulu yang menggantengkan diri yakss :cool


bang ganteng kemana aja nih :cool
erixe - 07/10/2012 11:38 PM
#50

Quote:
Original Posted By cicakputih
bang ganteng kemana aja nih :cool

aku disini aja kok
lagi banyak kesibukan aja aku bagk, nich aja mo jalan lagi o
cemana makin ganteng aja kan aku :cool
cicakputih - 07/10/2012 11:38 PM
#51

Quote:
Original Posted By erixe
aku disini aja kok
lagi banyak kesibukan aja aku bagk, nich aja mo jalan lagi o
cemana makin ganteng aja kan aku :cool


ngakaks
lumayan 79% menuju kegantengan hahaha
erixe - 07/10/2012 11:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By cicakputih
ngakaks
lumayan 79% menuju kegantengan hahaha


ngakak susah memang kalo cem aku nih bagh o
udah gagah tampan dan rupawan :cool
cabottt dulu aku yah kiss
cicakputih - 07/10/2012 11:45 PM
#53

Quote:
Original Posted By erixe
ngakak susah memang kalo cem aku nih bagh o
udah gagah tampan dan rupawan :cool
cabottt dulu aku yah kiss


bah gitu aja

coba lah kasih dulu yg ijo ijo hahah
gayus.tabungan - 07/10/2012 11:59 PM
#54

ada pulak trit kek gini hammer
NYUPIR - 08/10/2012 12:21 AM
#55

idir kan idol rpm tahun lalu ngakak
bin3r4 - 08/10/2012 06:42 AM
#56

Ini dia thread idir yg saya tunggu kissing:
rarameha - 08/10/2012 08:20 AM
#57

bah trit apa ini hammer:
Donna. - 08/10/2012 04:49 PM
#58

buat id dulu ahh~
SayaBukanIdir - 08/10/2012 05:04 PM
#59

banyak kali id yg tak berhubungan dgn idir bata
IdirSiFenomenal - 08/10/2012 05:09 PM
#60

emang fenomenal kali idir ini ya
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Idir sang fenomenal Fans Club