Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Idir sang fenomenal Fans Club
Total Views: 850 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

lacIDIRektur - 09/10/2012 04:25 PM
#101

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
yg penting kan ada kata idir


tapi kan ini bukan idir sang fenomenal army:
SiCakepIdir - 09/10/2012 05:15 PM
#102

kok lain yg nampak di last post barusan
rnrinside - 09/10/2012 05:16 PM
#103

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
kok lain yg nampak di last post barusan


siapa yang nampak bang aji?
SiCakepIdir - 09/10/2012 06:02 PM
#104

Quote:
Original Posted By rnrinside
siapa yang nampak bang aji?

tadi yg nampak bukan dirinya loh
VV

Quote:
Original Posted By lacIDIRektur
tapi kan ini bukan idir sang fenomenal army:
27johan - 09/10/2012 08:05 PM
#105

udah buat trit fans club pulak bang idir ini amazed:
NYUPIR - 09/10/2012 09:23 PM
#106

Quote:
Original Posted By 27johan
udah buat trit fans club pulak bang idir ini amazed:


jadi ko merasa cemburu ya
SiCakepIdir - 09/10/2012 09:38 PM
#107

ternyata emang artis rpm saia ini p
tak perlu saia yg buat trit fans club
ada aja yg buatin malus
4MR - 09/10/2012 10:40 PM
#108

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
ternyata emang artis rpm saia ini p
tak perlu saia yg buat trit fans club
ada aja yg buatin malus


bukannya agan sendiri yang buat trit ini ya kagets:
SiCakepIdir - 09/10/2012 10:57 PM
#109

Quote:
Original Posted By 4MR
bukannya agan sendiri yang buat trit ini ya kagets:


bukan lah om
nuduh aja pun
4MR - 09/10/2012 11:01 PM
#110

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
bukan lah om
nuduh aja pun


ahhh agan jangan kura kura dalam perahu lah amazed:
SiCakepIdir - 09/10/2012 11:31 PM
#111

Quote:
Original Posted By 4MR
ahhh agan jangan kura kura dalam perahu lah amazed:


harus ke pinggir sungai dulu lah saia kalo gtu ngacir:
4MR - 09/10/2012 11:33 PM
#112

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
harus ke pinggir sungai dulu lah saia kalo gtu ngacir:


wah langsung mau berubah ya gan kagets:
SiCakepIdir - 09/10/2012 11:46 PM
#113

Quote:
Original Posted By 4MR
wah langsung mau berubah ya gan kagets:


tali pinggang utk berubahnya ketinggalan pula
balik lagi ngacir:
NYUPIR - 10/10/2012 07:58 AM
#114

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
tali pinggang utk berubahnya ketinggalan pula
balik lagi ngacir:

pakai kacamata ajakan bisa juga berubah
27johan - 10/10/2012 08:33 AM
#115

Quote:
Original Posted By NYUPIR
jadi ko merasa cemburu ya


knapa mesti cemburu eek:
SiCakepIdir - 10/10/2012 08:37 AM
#116

Quote:
Original Posted By NYUPIR
pakai kacamata ajakan bisa juga berubah


tapi bolakbalik dibuka-pakai nih kacamata >> :cool
27johan - 10/10/2012 08:46 AM
#117

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
tapi bolakbalik dibuka-pakai nih kacamata >> :cool


tangannya ini juga bolak-balik megang jidat >== capedes
SiCakepIdir - 10/10/2012 09:14 AM
#118

Quote:
Original Posted By 27johan
tangannya ini juga bolak-balik megang jidat >== capedes


itu kan nutup mata sih lae
27johan - 10/10/2012 09:22 AM
#119

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
itu kan nutup mata sih lae


kan matanya gak slamanya tertutup
SiCakepIdir - 10/10/2012 11:33 AM
#120

Quote:
Original Posted By 27johan
kan matanya gak slamanya tertutup


kalo itu terjadi, udh tiada lah dia berduka
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Idir sang fenomenal Fans Club