PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > XCOM: Enemy Unknown
Total Views: 3314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

zerofuko - 07/10/2012 11:22 PM
#1
XCOM: Enemy Unknown
Game bagus mau release gini sampe sekarang ga ada yang buat

Thread bukan repost. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4672020 ini khusus yang FPSnya.

XCOM: Enemy Unknown

Quote:
Developer
Firaxis Games

Genre
Turn-based tactics
Tactical role-playing
Strategy

Release date
NA : October 9, 2012
EU : October 12, 2012
AUS : October 12, 2012


Plot
The game, set on modern-day Earth, deals with the international response to a global alien invasion.The player assumes the role of the commander of the top secret XCOM Project, the most elite military and scientific organization in the history of mankind, activated to engage in a seemingly hopeless war against an unknown extraterrestrial enemy with overwhelming technological superiority.

Spoiler for 'video'

[youtube]O08TIyE9FsA[/youtube]

[youtube]93M_fLmmecU[/youtube]


Spoiler for 'ddl game'

Quote:
Original Posted By montreuxz

http://www.media*fire..com/?4mvu6zf684q43


Link Lokal:
http://files.indo*web*ster...com/xcom_enemy_unknown_multi9_full_unlocked_part01.html
Ubah 01 menjadi 02 s/d 27
kracknya :
http://files.indo*web*ster...com/xcom_krack_skidrow.html
atau
http://files.indo*web*ster...com/xcom_krack_flt.html

Ubah link (k)rack menjadi (c)rack. Kena sensor dari kaskus soalnya

Info:
Klo pre purchase di steam bakal dapet bonus Elite Soldier Pack, game civilization V sama bonus item TF2
zerofuko - 07/10/2012 11:26 PM
#2

Steam ID yang maen XCOM:
1. ruslanandika
2. c12ayon
Tetangga.pak.RT - 07/10/2012 11:40 PM
#3

nunggu kelanjutannya
zerofuko - 07/10/2012 11:41 PM
#4

Ngeliat gameplaynya langsung tertarik walaupun dulu blom pernah maen UFO: Enemy Unknown keluaran tahun 1994.

Dan bakal ada multiplayernya juga. Siapa tahu bisa maen bareng nanti via steam
escapeartist - 08/10/2012 11:15 PM
#5

mejeng dlu. gw da ada gemnya tapi masi d tahan ama temen soalnya lom lunas. kek nya lusa dah maen. tertarik bgt sob dah lama ga maen game turn based gini
zerofuko - 09/10/2012 12:50 AM
#6

Quote:
Original Posted By escapeartist
mejeng dlu. gw da ada gemnya tapi masi d tahan ama temen soalnya lom lunas. kek nya lusa dah maen. tertarik bgt sob dah lama ga maen game turn based gini


Gamenya kan baru release tanggal 12, kecuali di US tanggal 9 dah keluar
Lawfer - 09/10/2012 04:49 PM
#7

Wah gw seneng bgt tipe game kyk gini. Bookmark dulu deh sambil nunggu tgl 12.
mr.dp - 09/10/2012 07:00 PM
#8

bisa lah sambil nunggu jamu D

Quote:

Quote:

XCOM: Enemy Unknown
zerofuko - 10/10/2012 10:41 AM
#9

Review2nya dah keluar dan rata2 tinggi scorenya. Ini dari kotaku:

XCOM: Enemy Unknown

Sayang drive C: windows gw lagi penuh, jadinya ga bisa preload 12GB dari steam.
lovendead - 10/10/2012 12:39 PM
#10

^
^
Scorenya tinggi2 bener :matabelo


Sial, kenapa ane baru tau game sekeren ini capedes kangen bgt sama game2 TBS siul:
keknya ini game mirip2 U.F.O gt ya bingungs
Ntar malem2 siap lembur download 12 GB D
zerofuko - 10/10/2012 07:22 PM
#11

Quote:
Original Posted By lovendead
^
^
Scorenya tinggi2 bener :matabelo


Sial, kenapa ane baru tau game sekeren ini capedes kangen bgt sama game2 TBS siul:
keknya ini game mirip2 U.F.O gt ya bingungs
Ntar malem2 siap lembur download 12 GB D


Ini emang remake dari game klasik X-COM UFO: Enemy Unknown koq
roopetz - 10/10/2012 08:23 PM
#12

skornya sih tinggi tinggi kira kira gamenya kaya apa ya?bingungs
Erasmus - 10/10/2012 08:43 PM
#13

XCOM u made my childhood so colourfull !!! RULEEEEEE
zerofuko - 10/10/2012 09:27 PM
#14

Quote:
Original Posted By roopetz
skornya sih tinggi tinggi kira kira gamenya kaya apa ya?bingungs


Cuma turn base game, namun yang membuat menarik adalah strategi ketika lawan alien. Lalu membuat senjata dari senjata yang dimiliki alien. Membuat unit yang bisa dikostumasi. Dll.
Klo ada prajurit mati, maka selamanya mati, ga bakal bisa revive. bahkan temen bisa jadi musuh klo ketemu alien punya kemampuan mind control.
Erasmus - 10/10/2012 10:36 PM
#15

Quote:
Original Posted By zerofuko
Cuma turn base game, namun yang membuat menarik adalah strategi ketika lawan alien. Lalu membuat senjata dari senjata yang dimiliki alien. Membuat unit yang bisa dikostumasi. Dll.
Klo ada prajurit mati, maka selamanya mati, ga bakal bisa revive. bahkan temen bisa jadi musuh klo ketemu alien punya kemampuan mind control.


standart xcom

nyulik alien buat riset senjata... ada elemen rpgnya jg dikit
ambrozini - 11/10/2012 12:13 AM
#16

yes akhirnya ada yg bikin juga threadnya dulu pernah main originalnya seru bgt
reinzhart - 11/10/2012 12:34 AM
#17

lihat trailernya keknya asik gameplaynya(blm maen xcom yg jadul)
ayo yg udah maen kasih reviewmalu:
Lawfer - 11/10/2012 12:44 AM
#18

Quote:
Original Posted By zerofuko
Review2nya dah keluar dan rata2 tinggi scorenya. Ini dari kotaku:

XCOM: Enemy Unknown

Sayang drive C: windows gw lagi penuh, jadinya ga bisa preload 12GB dari steam.


Wow skornya mantap. Moga2 bukan termasuk game yg bug-heavy.
zerofuko - 11/10/2012 12:52 AM
#19

Baru bisa maen tanggal 12 :sorry
lovendead - 11/10/2012 03:54 AM
#20

Lokalisasinya belum ada ya ;)
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > XCOM: Enemy Unknown