Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Salam Kenal gan Reg.Medan
Total Views: 677 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gayus.tabungan - 08/10/2012 10:15 AM
#21

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
ia gan salken
:salaman


kuotan ini berlaku untuk nupeki gak ya?
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:18 AM
#22

Quote:
Original Posted By gayus.tabungan
kuotan ini berlaku untuk nupeki gak ya?


maksudnya gan ?
gk ngerti aku
gayus.tabungan - 08/10/2012 10:23 AM
#23

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
maksudnya gan ?
gk ngerti aku


belum saat nya ente ngerti gan, nupeki itu untuk para tubang disini D
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:26 AM
#24

Quote:
Original Posted By egtel
kirim pm aja gan biar lebih cepat o


PM
maksudnya post message kah ?
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:28 AM
#25

Quote:
Original Posted By gayus.tabungan
belum saat nya ente ngerti gan, nupeki itu untuk para tubang disini D


tubang apa lagi thu gan

:nohope
yusuf_alwi - 08/10/2012 10:33 AM
#26

Quote:
Original Posted By egtel
nama asli, foto serta nomer hape yang bisa dihubungi


memang nya klo daftar harus lengkap semua nya gan???
egtel - 08/10/2012 10:33 AM
#27

Quote:
Original Posted By gayus.tabungan
belum saat nya ente ngerti gan, nupeki itu untuk para tubang disini D


keknya dah perlu aku jolok telormu dari atas itu mad:
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:35 AM
#28

Quote:
Original Posted By yusuf_alwi
memang nya klo daftar harus lengkap semua nya gan???


gk tw nih gan
yg penting masuk reg.medan

ngacir:
egtel - 08/10/2012 10:39 AM
#29

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
gk tw nih gan
yg penting masuk reg.medan

ngacir:


udah dikirim nama serta fotomu think:
DJ_BX - 08/10/2012 10:40 AM
#30

Quote:
Original Posted By egtel
keknya dah perlu aku jolok telormu dari atas itu mad:


mwaahahhahahah

bahasa lae ini bikin kekeh aja lah D
egtel - 08/10/2012 10:42 AM
#31

Quote:
Original Posted By DJ_BX
mwaahahhahahah

bahasa lae ini bikin kekeh aja lah D


brarni kali dia ambil jatah nupekiku lae amazed:
silalahii - 08/10/2012 10:43 AM
#32

ikutan nyimak dulu ya gan
egtel - 08/10/2012 10:44 AM
#33

Quote:
Original Posted By silalahii
ikutan nyimak dulu ya gan


nyimak apa nyemak nih think:
DJ_BX - 08/10/2012 10:47 AM
#34

Quote:
Original Posted By egtel
brarni kali dia ambil jatah nupekiku lae amazed:


lae pulaknya lelet.. i hate slow D
egtel - 08/10/2012 10:49 AM
#35

Quote:
Original Posted By DJ_BX
lae pulaknya lelet.. i hate slow D


ke kamar mandi pulak tadi sebentar lae malu:
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:49 AM
#36

Quote:
Original Posted By silalahii
ikutan nyimak dulu ya gan


ia gan kenalan dulu shakehand2
DJ_BX - 08/10/2012 10:50 AM
#37

Quote:
Original Posted By egtel
ke kamar mandi pulak tadi sebentar lae malu:


hoekkkkkkkkkkkkkkkkkkk ada ada aja... mad:
egtel - 08/10/2012 10:51 AM
#38

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
ia gan shakehand2


udah baca blom peraturan di regional medan ini gan army:
dilarang posting hanya dua kata aja amazed:
tunggu sebentar lagi ya biar aku kirim batanya ke idmu ini D
fast.5 - 08/10/2012 10:52 AM
#39

ane juga ikut parkir disini lah Peace:

salken TS mari sesama nubi saling bantu shakehand

ada baiknya ts baca yg di sticky dulu eek:
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:53 AM
#40

Quote:
Original Posted By egtel
brarni kali dia ambil jatah nupekiku lae amazed:


nupeki apa sih gan
ksih tau lah

takut
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Salam Kenal gan Reg.Medan