Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Salam Kenal gan Reg.Medan
Total Views: 677 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

egtel - 08/10/2012 10:54 AM
#41

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
nupeki apa sih gan
ksih tau lah

takut


tanya tuh ama id yang post paling atas eek:
fast.5 - 08/10/2012 10:56 AM
#42

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
nupeki apa sih gan
ksih tau lah

takut

daripada bahas nupeki, yang bawah lebih seram.. dah mau kasih bata ISO pertama takuts

vvvvvv
Quote:
Original Posted By egtel
udah baca blom peraturan di regional medan ini gan army:
dilarang posting hanya dua kata aja amazed:
tunggu sebentar lagi ya biar aku kirim batanya ke idmu ini D

dah mau ISO pula amazed:
Quote:
Original Posted By egtel
tanya tuh ama id yang post paling atas eek:


dah diatas pula abang ini
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:56 AM
#43

Quote:
Original Posted By egtel
udah baca blom peraturan di regional medan ini gan army:
dilarang posting hanya dua kata aja amazed:
tunggu sebentar lagi ya biar aku kirim batanya ke idmu ini D


jangan lah mpuh

takut
Quote:
Original Posted By fast.5
ane juga ikut parkir disini lah Peace:

salken TS mari sesama nubi saling bantu shakehand

ada baiknya ts baca yg di sticky dulu eek:


oke deh gan
shakehand2
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:59 AM
#44

Quote:
Original Posted By egtel
tanya tuh ama id yang post paling atas eek:


gk mw di kasih tau gan
Quote:
Original Posted By fast.5
daripada bahas nupeki, yang bawah lebih seram.. dah mau kasih bata ISO pertama takuts

vvvvvv

dah mau ISO pula amazed:


dah diatas pula abang ini


wah ia ya takut ah takut
moga aja gk di bata
fast.5 - 08/10/2012 10:59 AM
#45

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
jangan lah mpuh

takut


oke deh gan
shakehand2


coba minta bantuan TS thread sensus biar dirimu aman shakehand
DavincyAkinari - 08/10/2012 11:00 AM
#46

Quote:
Original Posted By fast.5
coba minta bantuan TS thread sensus biar dirimu aman shakehand


oke deh gan
shakehand
egtel - 08/10/2012 11:00 AM
#47

untunglah pakbos masih di pekanbaru amazed:
kalo gak bisa gawat nih TS lapak ini takut
DavincyAkinari - 08/10/2012 11:07 AM
#48

Quote:
Original Posted By egtel
untunglah pakbos masih di pekanbaru amazed:
kalo gak bisa gawat nih TS lapak ini takut


wow
takut
serem dah gan
egtel - 08/10/2012 11:09 AM
#49

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
wow
takut
serem dah gan


bakal enak lah mengeksekusi bata tuk idmu ini karna pakbos gak ada \)
gayus.tabungan - 08/10/2012 11:09 AM
#50

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
tubang apa lagi thu gan

:nohope

terjawab lah pertanyaan agan shakehand

vvvv
Quote:
Original Posted By egtel
keknya dah perlu aku jolok telormu dari atas itu mad:
IdirPenjagaLaci - 08/10/2012 11:09 AM
#51

apa pulak trit ini
DavincyAkinari - 08/10/2012 11:12 AM
#52

Quote:
Original Posted By IdirPenjagaLaci
apa pulak trit ini


ampun puh
ane gk tau soalnya
egtel - 08/10/2012 11:17 AM
#53

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
ampun puh
ane gk tau soalnya


ati ati terhadap seluruh gerombolan Idir gan takut

~~~~~~~~~~~~~buldog:
IdirMakanSoNice - 08/10/2012 11:27 AM
#54

SMS semua makan so nice

IMS idir juga makan so nice
DavincyAkinari - 08/10/2012 11:29 AM
#55

Quote:
Original Posted By egtel
ati ati terhadap seluruh gerombolan Idir gan takut

~~~~~~~~~~~~~buldog:

wah ia gan
hati hati ane

takut
DavincyAkinari - 08/10/2012 11:38 AM
#56

Quote:
Original Posted By IdirMakanSoNice
SMS semua makan so nice

IMS idir juga makan so nice


halo gan
salkenan

shakehand2
lizadegea - 08/10/2012 11:51 AM
#57

bahaya kali nasib agan ini ah amazed:
DavincyAkinari - 08/10/2012 11:55 AM
#58

Quote:
Original Posted By lizadegea
bahaya kali nasib agan ini ah amazed:


waduh
bahaya kenapa lagi gan
berduka
takut
lizadegea - 08/10/2012 12:07 PM
#59

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
waduh
bahaya kenapa lagi gan
berduka
takut


hati hati aja lah gan ngakak
gayus.tabungan - 08/10/2012 12:11 PM
#60

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
waduh
bahaya kenapa lagi gan
berduka
takut

hati hati juga, bisa kek dia nanti gan, bata nya banyak gitu norose:
vvv
vv
v
Quote:
Original Posted By lizadegea
hati hati aja lah gan ngakak
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Salam Kenal gan Reg.Medan