THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Jejaring Indonesia berbasis Rating.. cekidot gan...
Total Views: 1764 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

adhymusaad - 08/10/2012 09:47 AM
#1
Jejaring Indonesia berbasis Rating.. cekidot gan...
Hello agan-agan sekalian

ane mau share nih tentang jejaring sosial yang berdasarkan ide untuk mencari kepopuleran penggunanya.

jejaring ini ane buat selama lebih dari 3 bulan, dan alhamdulillah tanggal 7 kemaren pre-launchingnya.

semoga berkenan...
cek TKP ya gan \)

Cara mendaftarnya juga sangat mudah gan:
Tinggal masukan username (alfanumerik), nama, email, password dan jenis kelamin. kemudian klik daftar. mudah kan?

Setelah itu agan akan diarahkan ke halaman Beranda
disinilah agan mulai berinteraksi untuk mendapatkan Rating, pada halaman beranda ada menu Subscribe (status user yang telah agan subscribe nanti muncul disni), Semua Pengguna (inilah timeline seluruh aktifitas users), PhotoPage (ini halaman status buat yang suka photographer), terus ada Hot10 (status yang paling banyak dilihat gan).

Halaman beranda sudah di jabarkan \)
ini penampakannya:

Jejaring Indonesia berbasis Rating.. cekidot gan...

Berikutnya akan saya kenalkan menu utamanya
Ada menu titik tiga, beranda, profile, dan tanggapan (mentions kalau di twitter)

Tapi saya sarankan setelah agan mendaftar, agan mengupload foto profile sama update identitas dengan mengarahkan kursor ke menu titik tiga dan pilih sunting

www.kwikku.com
kaskusmaniac1 - 08/10/2012 10:10 AM
#2

oke gan meluncur ke tkp
semoga ga sia2 gan berbulan2 bikin \)

Quote:
PENGEN PUNYA BADAN TINGGI IDEAL?
INI DIA SOLUSINYA! TERBUKTI 100% AMAN DAN BERKHASIAT!
untuk pemesanan klik aja di gambar \)
Jejaring Indonesia berbasis Rating.. cekidot gan...

Jejaring Indonesia berbasis Rating.. cekidot gan...


Jejaring Indonesia berbasis Rating.. cekidot gan...
voldier - 08/10/2012 10:14 AM
#3

wehhh....ada-ada aja jejaring sosial sekarang gan..... tp nice kah inovasi-nya
polisianjing - 08/10/2012 10:29 AM
#4

Polishit anjing
Jejaring Indonesia berbasis Rating.. cekidot gan...


ANJING GAN
adhymusaad - 08/10/2012 01:57 PM
#5

ok gan makasih atas dukungannya, ane selalu berbenah tuh site, kalau ada kritik atau masukan, ane siap layani \)
adhymusaad - 09/10/2012 09:58 AM
#6

sendul lagi ah.,.. \)
adhymusaad - 09/10/2012 05:10 PM
#7

sendull.. \)
adhymusaad - 10/10/2012 04:10 PM
#8

Sendul lagi... maaf min, cuma 1 thread ini aja hehe
adhymusaad - 11/10/2012 11:08 AM
#9

Sendul lagi... shakehand2shakehand2 karya anak bangsa gan,... \)
Grave.Guard - 11/10/2012 11:33 AM
#10

hebat nih.. karya anak Bangsa gan..
:2thumbup
TukangK0ran - 11/10/2012 11:39 AM
#11

mantap gan... bangga juga liat hasil karya anak bangsa
shakehand
erwiinalif - 11/10/2012 11:41 AM
#12

mantau tkp dulu ahh :cool
jualantablet3 - 11/10/2012 11:43 AM
#13

ane cek ke TKP gan...ngacir2
giringkeras - 11/10/2012 12:21 PM
#14

mantep gans
adhymusaad - 11/10/2012 02:00 PM
#15

\) makasih gan,, senang jadi anak indonesia....


Sendul \)
aditgraha - 11/10/2012 02:03 PM
#16

mantap gan,,
nambah lagi jejaring karya anak bangsa iloveindonesia
jomblo.ngenes - 11/10/2012 02:08 PM
#17

ane cek tkp dolo dehh gan ngacir2
adhymusaad - 11/10/2012 02:15 PM
#18

\) shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2 TS menerima kritik dan saran gan \)
StevJr - 11/10/2012 02:24 PM
#19

go to TEKAPE senk. D
adhymusaad - 11/10/2012 07:13 PM
#20

ok kang \) silhkan
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Jejaring Indonesia berbasis Rating.. cekidot gan...