Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > GATH NIGHTLIFE 2012 @illigals
Total Views: 6791 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

pendekar_baik - 08/10/2012 02:59 PM
#21

Quote:
Original Posted By fasterthh
iya klo ga ada kerjaan nubi ikut suhu beer:


mudah2an bisa ikut yah suhu... beer:

Quote:
Original Posted By Riou.Hunter
gak bisa book 1 quota ya? (bingung nanti mau bawa cewe atau ngga)


book 1 quota maksudnya gimana kk..?? itu kita udah usahakan book 1 quota.. kalo misalnya yang dateng gak sesuai quota (40 orang) maka kita harus tetap bayar sesuai dengan quota tersebut...
p4nj_1 - 08/10/2012 03:15 PM
#22

nubie ijin hadeeeeerrrrrr kakaaaaa......malu:malu
Zhamen - 08/10/2012 03:16 PM
#23

Quote:
Original Posted By pendekar_baik
mudah2an bisa ikut yah suhu... beer:



book 1 quota maksudnya gimana kk..?? itu kita udah usahakan book 1 quota.. kalo misalnya yang dateng gak sesuai quota (40 orang) maka kita harus tetap bayar sesuai dengan quota tersebut...


mungkin masukny om rio 1 quota untuk om rio + pemanisny

paling di kolom daftar di masukin mr rio + pemanis
Riou.Hunter - 08/10/2012 03:19 PM
#24

ia maksudnya yg 1 itu buat cewe karena masih ragu mau bawa atau ngga karena keputusan pasti pas hari H, klo quota saya mah saya bayar duluan hehehe
fasterthh - 08/10/2012 03:19 PM
#25

Quote:
Original Posted By pendekar_baik
mudah2an bisa ikut yah suhu... beer:



ok suhu beer:
pendekar_baik - 08/10/2012 03:29 PM
#26

Quote:
Original Posted By Zhamen
mungkin masukny om rio 1 quota untuk om rio + pemanisny

paling di kolom daftar di masukin mr rio + pemanis


Quote:
Original Posted By Riou.Hunter
ia maksudnya yg 1 itu buat cewe karena masih ragu mau bawa atau ngga karena keputusan pasti pas hari H, klo quota saya mah saya bayar duluan hehehe



hooo... ngono toh.. wokeh2 klo seperti itu bisa kk D maafkeun salah persepsi malu:

Quote:
Original Posted By p4nj_1
nubie ijin hadeeeeerrrrrr kakaaaaa......malu:malu

ga ikut gw kempesin lo.. . D
sedjak87 - 08/10/2012 03:45 PM
#27

tanggalnya pas beud mantab dah
ninggalin jejak dolo,

then, i'm in !
:addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends
diawur - 08/10/2012 04:00 PM
#28

Sementara menyimak.... Mencocokkan dulu dgn jadwal kulian
Raventine - 08/10/2012 04:00 PM
#29

ditunggu kehadiran kalian smua.. D
smakin rame semakin seru..
SpyMall - 08/10/2012 04:19 PM
#30

ikut aaaaahhh... biar bisa kenal sama suhu2 disini... malu:
teklekmaknyak - 08/10/2012 04:20 PM
#31

nubie daftar juga
memph|sto - 08/10/2012 04:38 PM
#32

nubie bantu doa aja biar lancar acaranya :matabelo
pendekar_baik - 08/10/2012 05:07 PM
#33

Quote:
Original Posted By memph|sto
nubie bantu doa aja biar lancar acaranya :matabelo

ikut laaah.. tar di lounge kan rame2 p
memph|sto - 08/10/2012 05:27 PM
#34

Quote:
Original Posted By pendekar_baik

ikut laaah.. tar di lounge kan rame2 p


bokek kakak.. lagi ga ada budget buat dugem :sorry
pendekar_baik - 08/10/2012 05:30 PM
#35

Quote:
Original Posted By memph|sto
bokek kakak.. lagi ga ada budget buat dugem :sorry


bukakakaka bisa aja... itu kan tanggal muda... sudah benerin server si acong dlu gih.. lumayan kan buat dugem... wakwkakwakwka
dans.ryo - 08/10/2012 06:39 PM
#36

nama dimasukin lagi oulak ,,, ngeh* kau t*t.

gw usahain yak, transfernya pas gajian.
Luckystrikee - 08/10/2012 08:35 PM
#37

Free Beer
Free vodka, martel, wine, chivas + mixer (buat rame-rame)

terus yg ngga bisa minum begitu gimana suhu? \(
lovmaker - 08/10/2012 09:10 PM
#38

Quote:
Original Posted By Luckystrikee
Free Beer
Free vodka, martel, wine, chivas + mixer (buat rame-rame)

terus yg ngga bisa minum begitu gimana suhu? \(


sy bantu jawab dikit.....mohon TS koreksi kalo nubie salah...

free flow aqua , kayaknya..

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
flymix - 08/10/2012 09:12 PM
#39

oalaa ini yg pd comment mah yg punya saham di illigals smua :matabelo
Luckystrikee - 08/10/2012 09:21 PM
#40

Quote:
Original Posted By lovmaker
sy bantu jawab dikit.....mohon TS koreksi kalo nubie salah...

free flow aqua , kayaknya..

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


kagak bisa minum begituan..
di spa'na ada minuman ringan kan yah biasa'na?
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > GATH NIGHTLIFE 2012 @illigals