Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > GATH NIGHTLIFE 2012 @illigals
Total Views: 6791 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

lovmaker - 08/10/2012 09:23 PM
#41

@flymix nah yg coment..malah.,..dj nya illi

@LUCckystrike ...ya mixer : daalam hal ini dimaksudnya coca/greentea.. sy rasa bebas untuk diminum..kalo udah dipesan..ma TS..

hahahah
Luckystrikee - 08/10/2012 10:18 PM
#42

Quote:
Original Posted By lovmaker
@flymix nah yg coment..malah.,..dj nya illi

@LUCckystrike ...ya mixer : daalam hal ini dimaksudnya coca/greentea.. sy rasa bebas untuk diminum..kalo udah dipesan..ma TS..

hahahah


tq invo'na suhu lovmaker D
secepat'na transfer hehehe
tp nubie pemalu gpp ikut kan?
sedjak87 - 08/10/2012 10:38 PM
#43

Quote:
Original Posted By Luckystrikee
Free Beer
Free vodka, martel, wine, chivas + mixer (buat rame-rame)

terus yg ngga bisa minum begitu gimana suhu? \(


Quote:
Original Posted By lovmaker
sy bantu jawab dikit.....mohon TS koreksi kalo nubie salah...

free flow aqua , kayaknya..

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Quote:
Original Posted By Luckystrikee
kagak bisa minum begituan..
di spa'na ada minuman ringan kan yah biasa'na?



kan biasanya ada air mineral premium (beda kemasan ama harganya doank) capedes

klo kurang bisa request Cola, Greetean (ex : teh liang cap p4nda,dll dll)
nti klo memungkinkan request Cappucino Dingin ah
biar makin bbbbrrrrr........
pendekar_baik - 09/10/2012 12:15 AM
#44

Quote:
Original Posted By lovmaker
@flymix nah yg coment..malah.,..dj nya illi

@LUCckystrike ...ya mixer : daalam hal ini dimaksudnya coca/greentea.. sy rasa bebas untuk diminum..kalo udah dipesan..ma TS..

hahahah


terima kasih atas bantuan penjelasannya suhu luvmaker... D

Quote:
Original Posted By Luckystrikee
tq invo'na suhu lovmaker D
secepat'na transfer hehehe
tp nubie pemalu gpp ikut kan?


di tunggu konfirmasinya yaaah

Quote:
Original Posted By sedjak87
kan biasanya ada air mineral premium (beda kemasan ama harganya doank) capedes

klo kurang bisa request Cola, Greetean (ex : teh liang cap p4nda,dll dll)
nti klo memungkinkan request Cappucino Dingin ah
biar makin bbbbrrrrr........


sebisa mungkin nanti kita provide minuman untuk semua... setiap pemesanan tanpa sepengetahuan panitia maka akan dimasukan kedalam bill gelang (pribadi)
Raventine - 09/10/2012 03:42 AM
#45

Quote:
Original Posted By flymix
oalaa ini yg pd comment mah yg punya saham di illigals smua :matabelo


wow kk flymix..
ikut yah ntar.. D


Quote:
Original Posted By Luckystrikee
kagak bisa minum begituan..
di spa'na ada minuman ringan kan yah biasa'na?


psti ada yg biasa kyk aqua ama softdrink kk..
klo gak bisa tepar di kolam smua.. D
AdieNaDede - 09/10/2012 09:42 AM
#46

Support !!..pasti bakal sukses and rame acaranya,ditambah anak2x kaskus bisa silahturahmi di mari sambil rendeman and liat yang unyu2x pada joged..

apalagi ngobrol2x saling tukar pikiran sambil rebahan di ruang oxy,wah bakal lancar deh dan timbul ide2x solusi2x menarik ya sapa tau bisa biikin kerjaan atau kuliahan makin lancar shakehand2
SB_James - 09/10/2012 09:53 AM
#47

Sory, gw mau kasih pendapat biar acara gath sukses :

Karena gw lihat ada yg bertanya masalah mengenai minuman dan spesifik masalah gak biasa minum alkohol, dst...

Saran gw : Bersikap Dewasa lah...berpikir yg positif,. BUkan berarti lu harus ikut minum alkohol kawan...Tapi lu kan bisa minum yg lain. Mengenai makanan & minuman yg di sediakan oleh panitia, ya kalo gak sesuai dengan kemauan kita, tinggal 2 pilihan, lu order lah sesuai keinginan lu, lu bayar sendiri. atau pilihan yg lain gak ikutan GATH. Gak udah ribet....
Bukan karena udah bayar 350rb, berarti semua keinginan kita terpenuhi. Dan lagi pula 350rb itu bkan serta merta kamu mendapat semuanya sehingga kamu gak bawa modal sedikit pun ke GATH.

Ayo lah kawan...bersikap lah Dewasa...tetep lu perlu modal ke tempat gituan. Masa sampe beli 1 gelas orange juice sendiri aja lu gak mampu?

Please bertanya lah secara Dewasa karena ini adalah Forum orang Dewasa. Yb
rvbby - 09/10/2012 10:34 AM
#48

wah, akhirnya kluar jga edarannya. mantaaap.
dvlsilver - 09/10/2012 11:07 AM
#49

majang2 nama gw bayarrr....4voucer + tips....wkwkwk....Peace:
siapberangkat - 09/10/2012 11:45 AM
#50

Quote:
Original Posted By SB_James
Sory, gw mau kasih pendapat biar acara gath sukses :

Karena gw lihat ada yg bertanya masalah mengenai minuman dan spesifik masalah gak biasa minum alkohol, dst...

Saran gw : Bersikap Dewasa lah...berpikir yg positif,. BUkan berarti lu harus ikut minum alkohol kawan...Tapi lu kan bisa minum yg lain. Mengenai makanan & minuman yg di sediakan oleh panitia, ya kalo gak sesuai dengan kemauan kita, tinggal 2 pilihan, lu order lah sesuai keinginan lu, lu bayar sendiri. atau pilihan yg lain gak ikutan GATH. Gak udah ribet....
Bukan karena udah bayar 350rb, berarti semua keinginan kita terpenuhi. Dan lagi pula 350rb itu bkan serta merta kamu mendapat semuanya sehingga kamu gak bawa modal sedikit pun ke GATH.

Ayo lah kawan...bersikap lah Dewasa...tetep lu perlu modal ke tempat gituan. Masa sampe beli 1 gelas orange juice sendiri aja lu gak mampu?

Please bertanya lah secara Dewasa karena ini adalah Forum orang Dewasa. Yb


yah wajar sech mreka mungkin gak tau,jd santaii j..... dan akang pikir panitia jg pasti dah antisipasi ko untuk yg gak suka minuman alkohol, contohnya gw !!
dan gw pikir itu hak orangnya jg bayar 350 gak minum alkohol jadi mereka tanya alternatif lainnya........

dan ingat gak smua orang di sini berfikiran sama, jd hargai jg mreka yg bertanya......
lovmaker - 09/10/2012 11:46 AM
#51

Quote:
Original Posted By Luckystrikee
tq invo'na suhu lovmaker D
secepat'na transfer hehehe
tp nubie pemalu gpp ikut kan?

harus ikut ya,,,brad....see u in there...cendolb

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
Support !!..pasti bakal sukses and rame acaranya,ditambah anak2x kaskus bisa silahturahmi di mari sambil rendeman and liat yang unyu2x pada joged..

apalagi ngobrol2x saling tukar pikiran sambil rebahan di ruang oxy,wah bakal lancar deh dan timbul ide2x solusi2x menarik ya sapa tau bisa biikin kerjaan atau kuliahan makin lancar shakehand2

good point of view..

kalo dvlsilver ..seh mu lang...muka selakangan...hgahahahha

Quote:
Original Posted By SB_James
Sory, gw mau kasih pendapat biar acara gath sukses :

Karena gw lihat ada yg bertanya masalah mengenai minuman dan spesifik masalah gak biasa minum alkohol, dst...

Saran gw : Bersikap Dewasa lah...berpikir yg positif,. BUkan berarti lu harus ikut minum alkohol kawan...Tapi lu kan bisa minum yg lain. Mengenai makanan & minuman yg di sediakan oleh panitia, ya kalo gak sesuai dengan kemauan kita, tinggal 2 pilihan, lu order lah sesuai keinginan lu, lu bayar sendiri. atau pilihan yg lain gak ikutan GATH. Gak udah ribet....
Bukan karena udah bayar 350rb, berarti semua keinginan kita terpenuhi. Dan lagi pula 350rb itu bkan serta merta kamu mendapat semuanya sehingga kamu gak bawa modal sedikit pun ke GATH.

Ayo lah kawan...bersikap lah Dewasa...tetep lu perlu modal ke tempat gituan. Masa sampe beli 1 gelas orange juice sendiri aja lu gak mampu?

Please bertanya lah secara Dewasa karena ini adalah Forum orang Dewasa. Yb

:addfriends:addfriends:addfriends

yg merasa diri dewasa yg berhak ikut gath ya...hahahaha

Quote:
Original Posted By dvlsilver
majang2 nama gw bayarrr....4voucer + tips....wkwkwk....Peace:

wkwkwkwkw ga jauh dari voucher...mu lang...mu lang...
redkanaya - 09/10/2012 12:04 PM
#52

Quote:
Original Posted By SB_James
Sory, gw mau kasih pendapat biar acara gath sukses :

Karena gw lihat ada yg bertanya masalah mengenai minuman dan spesifik masalah gak biasa minum alkohol, dst...

Saran gw : Bersikap Dewasa lah...berpikir yg positif,. BUkan berarti lu harus ikut minum alkohol kawan...Tapi lu kan bisa minum yg lain. Mengenai makanan & minuman yg di sediakan oleh panitia, ya kalo gak sesuai dengan kemauan kita, tinggal 2 pilihan, lu order lah sesuai keinginan lu, lu bayar sendiri. atau pilihan yg lain gak ikutan GATH. Gak udah ribet....
Bukan karena udah bayar 350rb, berarti semua keinginan kita terpenuhi. Dan lagi pula 350rb itu bkan serta merta kamu mendapat semuanya sehingga kamu gak bawa modal sedikit pun ke GATH.

Ayo lah kawan...bersikap lah Dewasa...tetep lu perlu modal ke tempat gituan. Masa sampe beli 1 gelas orange juice sendiri aja lu gak mampu?

Please bertanya lah secara Dewasa karena ini adalah Forum orang Dewasa. Yb


Quote:
Original Posted By siapberangkat
yah wajar sech mreka mungkin gak tau,jd santaii j..... dan akang pikir panitia jg pasti dah antisipasi ko untuk yg gak suka minuman alkohol, contohnya gw !!
dan gw pikir itu hak orangnya jg bayar 350 gak minum alkohol jadi mereka tanya alternatif lainnya........

dan ingat gak smua orang di sini berfikiran sama, jd hargai jg mreka yg bertanya......


dua suhu besar udah buka bicara.. mantap...
mo ikutan, tp ntar tgl belasan ya transfernya
siapberangkat - 09/10/2012 12:07 PM
#53

Quote:
Original Posted By redkanaya
dua suhu besar udah buka bicara.. mantap...
mo ikutan, tp ntar tgl belasan ya transfernya


yg akang jg yah skalian ditransferin...wkkwkwkwkkw
pendekar_baik - 09/10/2012 12:15 PM
#54

Quote:
Original Posted By SB_James
Sory, gw mau kasih pendapat biar acara gath sukses :

Karena gw lihat ada yg bertanya masalah mengenai minuman dan spesifik masalah gak biasa minum alkohol, dst...

Saran gw : Bersikap Dewasa lah...berpikir yg positif,. BUkan berarti lu harus ikut minum alkohol kawan...Tapi lu kan bisa minum yg lain. Mengenai makanan & minuman yg di sediakan oleh panitia, ya kalo gak sesuai dengan kemauan kita, tinggal 2 pilihan, lu order lah sesuai keinginan lu, lu bayar sendiri. atau pilihan yg lain gak ikutan GATH. Gak udah ribet....
Bukan karena udah bayar 350rb, berarti semua keinginan kita terpenuhi. Dan lagi pula 350rb itu bkan serta merta kamu mendapat semuanya sehingga kamu gak bawa modal sedikit pun ke GATH.

Ayo lah kawan...bersikap lah Dewasa...tetep lu perlu modal ke tempat gituan. Masa sampe beli 1 gelas orange juice sendiri aja lu gak mampu?

Please bertanya lah secara Dewasa karena ini adalah Forum orang Dewasa. Yb


Quote:
Original Posted By siapberangkat
yah wajar sech mreka mungkin gak tau,jd santaii j..... dan akang pikir panitia jg pasti dah antisipasi ko untuk yg gak suka minuman alkohol, contohnya gw !!
dan gw pikir itu hak orangnya jg bayar 350 gak minum alkohol jadi mereka tanya alternatif lainnya........

dan ingat gak smua orang di sini berfikiran sama, jd hargai jg mreka yg bertanya......


Quote:
Original Posted By redkanaya
dua suhu besar udah buka bicara.. mantap...
mo ikutan, tp ntar tgl belasan ya transfernya


Quote:
Original Posted By siapberangkat
yg akang jg yah skalian ditransferin...wkkwkwkwkkw



makasih semua atas masukannya... it's all solved kok... sebisa mungkin nanti panitia akan memenuhi kebutuhan peserta dengan sebaik mungkin... khususnya akang SB udah disiapin susu ultra ntar p
siapberangkat - 09/10/2012 12:19 PM
#55

Quote:
Original Posted By pendekar_baik
makasih semua atas masukannya... it's all solved kok... sebisa mungkin nanti panitia akan memenuhi kebutuhan peserta dengan sebaik mungkin... khususnya akang SB udah disiapin susu ultra ntar p


gak usah pake ultra yah

cukup susu j kisss
pendekar_baik - 09/10/2012 12:24 PM
#56

Quote:
Original Posted By siapberangkat
gak usah pake ultra yah

cukup susu j kisss

ta gerusin ntar hahahahaha
hahn_doyo - 09/10/2012 12:43 PM
#57

yah telat deh gw pertamax berdukas
tenang tar gw trans
wah bener juga tuh terusin ikan di minumannya :addfriends
jadi bisa buat rame"
BloodyGame - 09/10/2012 12:49 PM
#58

Quote:
Original Posted By flymix
oalaa ini yg pd comment mah yg punya saham di illigals smua :matabelo

saham mu piro mas :addfriends
team inti hrs dateng don :addfriends
dvlsilver - 09/10/2012 12:51 PM
#59

Quote:
Original Posted By hahn_doyo
yah telat deh gw pertamax berdukas
tenang tar gw trans
wah bener juga tuh terusin ikan di minumannya :addfriends
jadi bisa buat rame"


nohope:
salah satu contoh yg sangat bgus....ngakak:
khususnya raventine....gerusin rame2.....
BlackHulk - 09/10/2012 12:57 PM
#60

Quote:
Original Posted By pendekar_baik
ta gerusin ntar hahahahaha

racikan minuman ternyata ada ikannya,pantes gw oneng pas minum racikan raventin Yb
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > GATH NIGHTLIFE 2012 @illigals