Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > GATH NIGHTLIFE 2012 @illigals
Total Views: 6791 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

emontok - 09/10/2012 01:15 PM
#61

seru kayanya nih gath...nabung ahh...semoga nubie yg hina dan culun ini diterima ama suhu2 dan sesepuh2....semoga sukses nih acara...
pendekar_baik - 09/10/2012 01:38 PM
#62

Quote:
Original Posted By emontok
seru kayanya nih gath...nabung ahh...semoga nubie yg hina dan culun ini diterima ama suhu2 dan sesepuh2....semoga sukses nih acara...


yuk suhu brangkat.. kumpul2 biar banyak teman lagi... di tunggu konfirmasinya yaah suhu...
Raventine - 09/10/2012 02:44 PM
#63

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
Support !!..pasti bakal sukses and rame acaranya,ditambah anak2x kaskus bisa silahturahmi di mari sambil rendeman and liat yang unyu2x pada joged..

apalagi ngobrol2x saling tukar pikiran sambil rebahan di ruang oxy,wah bakal lancar deh dan timbul ide2x solusi2x menarik ya sapa tau bisa biikin kerjaan atau kuliahan makin lancar shakehand2


yoi...
ikutan yakk.. D


Quote:
Original Posted By dvlsilver
nohope:
salah satu contoh yg sangat bgus....ngakak:
khususnya raventine....gerusin rame2.....


gak mempann.. :cool


Quote:
Original Posted By BlackHulk
racikan minuman ternyata ada ikannya,pantes gw oneng pas minum racikan raventin Yb


manaa adaaa..
itu murni aer doang gak pake ikan"an..
siapberangkat - 09/10/2012 03:04 PM
#64

Quote:
Original Posted By emontok
seru kayanya nih gath...nabung ahh...semoga nubie yg hina dan culun ini diterima ama suhu2 dan sesepuh2....semoga sukses nih acara...


ayo sob joint gath nya yah..

lama kita gak bersua nech \)
pendekar_baik - 09/10/2012 04:07 PM
#65

hayoooo hayoooo di tunggu konfirmasinya.... D
koeyoep - 09/10/2012 05:42 PM
#66

Waduh udah jadi neh invitation-nya
nyari wangsit dulu ah.....ntar udah beres lgs transfer & konfirmasi deh.
Mantap neh....sekian lama di nanti, akhirnya kejadian....kayak bisul aje.
ngakak
pendekar_baik - 09/10/2012 05:46 PM
#67

Quote:
Original Posted By koeyoep
Waduh udah jadi neh invitation-nya
nyari wangsit dulu ah.....ntar udah beres lgs transfer & konfirmasi deh.
Mantap neh....sekian lama di nanti, akhirnya kejadian....kayak bisul aje.
ngakak


siapp.. jangan lupa transfer trus konfirmasi yah gan.... D
flymix - 09/10/2012 06:19 PM
#68

@Raventine (Quote) wow kk flymix..
ikut yah ntar..
- Alhamdulila hadirr hahahahngakak

@lovemaker (Quote) @flymix nah yg coment..malah.,..dj nya illi
buakakka bisa aja ente... ngakak
sedjak87 - 09/10/2012 06:22 PM
#69

Quote:
Original Posted By SB_James
Sory, gw mau kasih pendapat biar acara gath sukses :

Karena gw lihat ada yg bertanya masalah mengenai minuman dan spesifik masalah gak biasa minum alkohol, dst...

Saran gw : Bersikap Dewasa lah...berpikir yg positif,. BUkan berarti lu harus ikut minum alkohol kawan...Tapi lu kan bisa minum yg lain. Mengenai makanan & minuman yg di sediakan oleh panitia, ya kalo gak sesuai dengan kemauan kita, tinggal 2 pilihan, lu order lah sesuai keinginan lu, lu bayar sendiri. atau pilihan yg lain gak ikutan GATH. Gak udah ribet....
Bukan karena udah bayar 350rb, berarti semua keinginan kita terpenuhi. Dan lagi pula 350rb itu bkan serta merta kamu mendapat semuanya sehingga kamu gak bawa modal sedikit pun ke GATH.

Ayo lah kawan...bersikap lah Dewasa...tetep lu perlu modal ke tempat gituan. Masa sampe beli 1 gelas orange juice sendiri aja lu gak mampu?

Please bertanya lah secara Dewasa karena ini adalah Forum orang Dewasa. Yb


tuls banget gan
paling gampang mah
what you drink is what you pay, beres
hehehhe
Rapisto - 09/10/2012 10:01 PM
#70

Cepet juga udah page 4.
Nubie cuma bisa memantau dari kejauhan aja o

Full Suprot & Semoga Sukseks.
rexsi - 09/10/2012 10:20 PM
#71

Quote:
so 24 hari lagi acaranya... sisihkan 15.000/hari untuk ikut acara ini... murah dan bisa jumpa sesama kaskuser


Jangan lupa sisihkan per hari 15K ngakak
nubi numpang mantau di pojokan dlu sekalian mupeng berat mau ikut
kali aja pas deket2 hari H nubie bisa positif ikut, CTRL+D dulu
emontok - 09/10/2012 10:59 PM
#72

Quote:
Original Posted By pendekar_baik


yuk suhu brangkat.. kumpul2 biar banyak teman lagi... di tunggu konfirmasinya yaah suhu...


diusahakan suhu...hehehe...biar nubie diajarin ama para sesepuh disini...

Quote:
Original Posted By siapberangkat


ayo sob joint gath nya yah..

lama kita gak bersua nech \)


iya kang...lama bgt ga bersua...semoga nubie kaya ane bisa hadir diantara sesepuh2 sekalian...sekalian minta diajarin ilmunya...
dans.ryo - 10/10/2012 09:16 AM
#73

Quote:
Original Posted By emontok
diusahakan suhu...hehehe...biar nubie diajarin ama para sesepuh disini...



iya kang...lama bgt ga bersua...semoga nubie kaya ane bisa hadir diantara sesepuh2 sekalian...sekalian minta diajarin ilmunya...


mari cari lagi indom*r*t nya hahaaay
memph|sto - 10/10/2012 09:25 AM
#74

Quote:
Original Posted By emontok


diusahakan suhu...hehehe...biar nubie diajarin ama para sesepuh disini...



iya kang...lama bgt ga bersua...semoga nubie kaya ane bisa hadir diantara sesepuh2 sekalian...sekalian minta diajarin ilmunya...



bhahahahahha.. mane aje sobb.. kangen nih.. kapan kita belanja bareng
CH4moT - 10/10/2012 09:50 AM
#75

Quote:
Original Posted By memph|sto



bhahahahahha.. mane aje sobb.. kangen nih.. kapan kita belanja bareng


beeuh suhu memphIsto mo ikutan ?? :matabelo
memph|sto - 10/10/2012 11:03 AM
#76

Quote:
Original Posted By CH4moT


beeuh suhu memphIsto mo ikutan ?? :matabelo


gw cuman bantu ngeramein threadnya aja hihihihihihi ngakak

btw sob.. kapan gerilya lagi... nitip dong kiss
pendekar_baik - 10/10/2012 11:06 AM
#77

Quote:
Original Posted By CH4moT
beeuh suhu memphIsto mo ikutan ?? :matabelo


kudu ikut dy... D

Quote:
Original Posted By memph|sto
gw cuman bantu ngeramein threadnya aja hihihihihihi ngakak

btw sob.. kapan gerilya lagi... nitip dong kiss


gw tarik kolor lo ntar klo ga ikut... mad:
rencananya ada event jg di lounge DJ dari luar gt..
newbie.nech - 10/10/2012 11:11 AM
#78

saia boleh ikutan ga?
pendekar_baik - 10/10/2012 11:13 AM
#79

Quote:
Original Posted By newbie.nech
saia boleh ikutan ga?

boleh banget gan... silahkan daftar D
Wakaco - 10/10/2012 11:22 AM
#80

penutupan pembayaran tanggal brp jendral? sapa tw bisa ikutan. hehehehe... itu Rp.350.000 uda termasuk biaya masuknya jg kan jendral? nubi masi takut kl sendirian. hehehehe....nubi jg tidak minum alko, jadi mungkin pesan susu bidadari aja.
D D D
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > GATH NIGHTLIFE 2012 @illigals