WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > tolong kasih saran dong
Total Views: 436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

irlim82 - 08/10/2012 02:19 PM
#1
tolong kasih saran dong
gan... minta saran dong... bulan depan ultah istri tercinta ane.. dan ane mau mengadakan kejutan untuk tahun ini.. pas kebetulan ini ultah perkimpoian ane yang ke lima

padahal ane sudah sediakan hadiah yang ane beliin dari jakarta.. cuma pas balik , ane langsung banyak kerjaan alhasil koper ane istri yang bongkarin, dan ketahuan lauh kalung berlian yang ane belikan di TA, :sorry

jadi minta saran dong.. buat kejutan surprise yang lainnya, jadi rencana ane ngak mungkin beli perhiasan lagi, dia sudah ada cincin berlian (waktu melamar gan,), anting berlian pemberian kakak ane waktu maried, dan barusan beli kalung berlian jadi sudak klop berlian dia,,
gungo - 08/10/2012 02:20 PM
#2

Quote:
Original Posted By
gan... minta saran dong... bulan depan ultah istri tercinta ane.. dan ane mau mengadakan kejutan untuk tahun ini.. pas kebetulan ini ultah perkimpoian ane yang ke lima

padahal ane sudah sediakan hadiah yang ane beliin dari jakarta.. cuma pas balik , ane langsung banyak kerjaan alhasil koper ane istri yang bongkarin, dan ketahuan lauh kalung berlian yang ane belikan di TA, :sorry

jadi minta saran dong.. buat kejutan surprise yang lainnya, jadi rencana ane ngak mungkin beli perhiasan lagi, dia sudah ada cincin berlian (waktu melamar gan,), anting berlian pemberian kakak ane waktu maried, dan barusan beli kalung berlian jadi sudak klop berlian dia,,


black naughty look lingerie thumbup:
wiraspy - 08/10/2012 02:25 PM
#3

Quote:
Original Posted By gungo
black naughty look lingerie thumbup:


laik dis Puh beer:
b0ris - 08/10/2012 04:19 PM
#4

buku masak malu:
blackcreamer - 08/10/2012 04:33 PM
#5

lo pake g string sambil nari erotis aja gimana?
JOTY Corp. #5 - 08/10/2012 04:41 PM
#6

beliin vibrator, jd klo lo pergi2 lagi dia ada maenan





________ngacir:
mak.godek - 08/10/2012 04:49 PM
#7

Quote:
Original Posted By
gan... minta saran dong... bulan depan ultah istri tercinta ane.. dan ane mau mengadakan kejutan untuk tahun ini.. pas kebetulan ini ultah perkimpoian ane yang ke lima

padahal ane sudah sediakan hadiah yang ane beliin dari jakarta.. cuma pas balik , ane langsung banyak kerjaan alhasil koper ane istri yang bongkarin, dan ketahuan lauh kalung berlian yang ane belikan di TA, :sorry

jadi minta saran dong.. buat kejutan surprise yang lainnya, jadi rencana ane ngak mungkin beli perhiasan lagi, dia sudah ada cincin berlian (waktu melamar gan,), anting berlian pemberian kakak ane waktu maried, dan barusan beli kalung berlian jadi sudak klop berlian dia,,


cincin uda, anting udah, kalung udah...
apa yg belom?
gelang gan D
agungswn10 - 08/10/2012 05:07 PM
#8

Quote:
Original Posted By blackcreamer
lo pake g string sambil nari erotis aja gimana?


numpang ngakak mak
ide nya boleh tuh hammer:
mak.godek - 08/10/2012 05:08 PM
#9

Quote:
Original Posted By blackcreamer
lo pake g string sambil nari erotis aja gimana?


jgn2 impian terpendam mak? ngacir:
blackcreamer - 08/10/2012 05:12 PM
#10

Quote:
Original Posted By agungswn10
numpang ngakak mak
ide nya boleh tuh hammer:


daripada berlian dingin
mending yg anget2 malu:

Quote:
Original Posted By mak.godek
jgn2 impian terpendam mak? ngacir:


hmmm ga sih mak
gw agak ilfilan
dan body laki gw udah ga sekseh berbusa:
mak.godek - 08/10/2012 05:21 PM
#11

Quote:
Original Posted By blackcreamer

hmmm ga sih mak
gw agak ilfilan
dan body laki gw udah ga sekseh berbusa:


dolo sekseh dong mak malu:
ngacir:

jd inget, laki ane mau ga ya disuru begitu ngakaks

----------

kalo gelang berlian dah ada, cobalah tiara berlian.
kalo tiara berlian udah ada, gelang kaki berlian.
kalo udah ada jg, cincin kaki berlian.

udah ada jg? giwang puser berlian malu:
agungswn10 - 08/10/2012 06:17 PM
#12

Quote:
Original Posted By blackcreamer
daripada berlian dingin
mending yg anget2 malu:


wih mantep neh genit:

====
@TS. iya neh, kenapa ngga dikasih kejutan yg anget² genit:

Quote:
Original Posted By mak.godek
dolo sekseh dong mak malu:
ngacir:

jd inget, laki ane mau ga ya disuru begitu ngakaks

----------

kalo gelang berlian dah ada, cobalah tiara berlian.
kalo tiara berlian udah ada, gelang kaki berlian.
kalo udah ada jg, cincin kaki berlian.

udah ada jg? giwang puser berlian malu:


puser na di tinik pake berlian mak ngakaks
apa ngga ganggu tuh nanti nya hammer:
mak.godek - 08/10/2012 06:21 PM
#13

Quote:
Original Posted By agungswn10
wih mantep neh genit:

====
@TS. iya neh, kenapa ngga dikasih kejutan yg anget² genit:



puser na di tinik pake berlian mak ngakaks
apa ngga ganggu tuh nanti nya hammer:


ane lebih ngeri anting lidah takuts:
kmrn nonton 1000 way to die.
salah satunya pasangan ciuman di 2 mobil berbeda, lidahnya kekait gara2 pake anting di lidah trus kepalanya copot gara2 lidahnya ga bs lepas, kena traktor tengah2nyatakuts:
blackcreamer - 08/10/2012 06:44 PM
#14

Quote:
Original Posted By mak.godek
dolo sekseh dong mak malu:
ngacir:

jd inget, laki ane mau ga ya disuru begitu ngakaks

----------

kalo gelang berlian dah ada, cobalah tiara berlian.
kalo tiara berlian udah ada, gelang kaki berlian.
kalo udah ada jg, cincin kaki berlian.

udah ada jg? giwang puser berlian malu:


sekseh dong genit:

gpp lah skr ga sekseh
drpd dy sekseh trus gw sendirian buncit think:
gentongpenguin - 08/10/2012 08:10 PM
#15

ga usah yg mahal2 kalau udah ada yg berlian, mungkin kasih gadget kayak iphone gt juga dia seneng kali gan.... atau ajak candle light dinner yg romantis, atau kasih perangkat make up atau parfum....
agungswn10 - 08/10/2012 08:50 PM
#16

Quote:
Original Posted By mak.godek
ane lebih ngeri anting lidah takuts:
kmrn nonton 1000 way to die.
salah satunya pasangan ciuman di 2 mobil berbeda, lidahnya kekait gara2 pake anting di lidah trus kepalanya copot gara2 lidahnya ga bs lepas, kena traktor tengah2nyatakuts:


waduh horor tuh film nya takuts
lagin ade² aja,, kissing dari mobil satu ke mobil lain nya capedes
kenapa ngga di dalem satu mobil aja,, D>
runtahh - 08/10/2012 11:36 PM
#17

jam tangan berlian udah ada belum gan? atau kasih emas batangan.
mak.godek - 09/10/2012 10:09 AM
#18

Quote:
Original Posted By blackcreamer
sekseh dong genit:

gpp lah skr ga sekseh
drpd dy sekseh trus gw sendirian buncit think:

itu seh ane skrg mak \(
laki masi kyk dolo ga brubah... ane jd gembrot seamit2 \(
Quote:
Original Posted By gentongpenguin
ga usah yg mahal2 kalau udah ada yg berlian, mungkin kasih gadget kayak iphone gt juga dia seneng kali gan.... atau ajak candle light dinner yg romantis, atau kasih perangkat make up atau parfum....

ati2 kalo kasi parfum D
soalnya ada kepercayaan kalo cowo kasih parfum ke cewe artinya badan si cewe bau....

gw lupa dr mana itu asalnya.. tp gw pernah baca gitu D
Quote:
Original Posted By agungswn10
waduh horor tuh film nya takuts
lagin ade² aja,, kissing dari mobil satu ke mobil lain nya capedes
kenapa ngga di dalem satu mobil aja,, D>

bukan film, tp kisah2 nyata itu.
macem2 cara mati orang yg aneh2.
ada yg jatoh aja mati, ada yg kejepit di keranjang bayi, ada yg mati gara2 coba sedot lemak sendiri pake vakum cleaner, ada yg mati kegigit laba2 pisang, tanpa sadar kalo dirinya keracunan gara2 anu nya berdiri terus malah gangbang banyak cewe hammer: jdnya mempercepat kematian dia ngakaks

ada yg tenggelam di lumpur, ada yg mati digigit ikan kecil trus dikerubutin piranha, apa lagi ya...
banyak bgt lah gw jg ga apal.
Quote:
Original Posted By runtahh
jam tangan berlian udah ada belum gan? atau kasih emas batangan.

emas batangan? matabelo:
ga bs dipake gan ngakaks
irlim82 - 09/10/2012 11:00 AM
#19

busyet dah yang kasih saran,,,, mulai dari 18++... sampe yang aneh aneh keluaran.....

ada beberapa yang masuk.. gelang... dia sudah beli silver kapan lalu... batang emas.. gue ama dia sering beli sedikit sedikit buat di simpan di bank

rencannaya candle night aja deh... tapi gimana anak anak gue yah ... bingun
b0ris - 09/10/2012 11:29 AM
#20

Quote:
Original Posted By irlim82
busyet dah yang kasih saran,,,, mulai dari 18++... sampe yang aneh aneh keluaran.....

ada beberapa yang masuk.. gelang... dia sudah beli silver kapan lalu... batang emas.. gue ama dia sering beli sedikit sedikit buat di simpan di bank

rencannaya candle night aja deh... tapi gimana anak anak gue yah ... bingun


ada yang salah?confused:

lu belon 18taon apa gmana? amazed:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > tolong kasih saran dong