WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > tolong kasih saran dong
Total Views: 436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

blackcreamer - 09/10/2012 12:31 PM
#21

Quote:
Original Posted By irlim82
busyet dah yang kasih saran,,,, mulai dari 18++... sampe yang aneh aneh keluaran.....

ada beberapa yang masuk.. gelang... dia sudah beli silver kapan lalu... batang emas.. gue ama dia sering beli sedikit sedikit buat di simpan di bank

rencannaya candle night aja deh... tapi gimana anak anak gue yah ... bingun


eh iya mang knapa ?
aneh gitu saran gw?
masa sexnya gitu2 doang D

lagian basi lagi candle night doang berdukas
JOTY Corp. #5 - 09/10/2012 01:06 PM
#22

Quote:
Original Posted By irlim82
busyet dah yang kasih saran,,,, mulai dari 18++... sampe yang aneh aneh keluaran.....

ada beberapa yang masuk.. gelang... dia sudah beli silver kapan lalu... batang emas.. gue ama dia sering beli sedikit sedikit buat di simpan di bank

rencannaya candle night aja deh... tapi gimana anak anak gue yah ... bingun


beliin hape yg pake berlian gan
:2thumbup:
syalalalili - 09/10/2012 01:51 PM
#23

dibeliin kalung emas yg model lain jg bakal seneng hammer

Kalo 1 set lebih oke lagi.


============

Tumben yah ada laki seneng kasih suprise ke istrinya amazed:

Rasanya dah langka jaman sekarang hammer:
JOTY Corp. #5 - 09/10/2012 02:12 PM
#24

beliin honda jazz D D
agungswn10 - 09/10/2012 03:04 PM
#25

Quote:
Original Posted By mak.godek

bukan film, tp kisah2 nyata itu.
macem2 cara mati orang yg aneh2.
ada yg jatoh aja mati, ada yg kejepit di keranjang bayi, ada yg mati gara2 coba sedot lemak sendiri pake vakum cleaner, ada yg mati kegigit laba2 pisang, tanpa sadar kalo dirinya keracunan gara2 anu nya berdiri terus malah gangbang banyak cewe hammer: jdnya mempercepat kematian dia ngakaks

ada yg tenggelam di lumpur, ada yg mati digigit ikan kecil trus dikerubutin piranha, apa lagi ya...
banyak bgt lah gw jg ga apal.


ko bisa ya ada kejadian nyata kek gitu takuts
jadi merinding neh takuts
ngga mau nontn, tapi penasaran hammer:

Quote:
Original Posted By irlim82
busyet dah yang kasih saran,,,, mulai dari 18++... sampe yang aneh aneh keluaran.....

ada beberapa yang masuk.. gelang... dia sudah beli silver kapan lalu... batang emas.. gue ama dia sering beli sedikit sedikit buat di simpan di bank

rencannaya candle night aja deh... tapi gimana anak anak gue yah ... bingun


banyak saran bingung,,
gimana neh agan ts D>
iya tuh,, hp berlian aja,,, kek nya belum punya kan hammer:
mak.godek - 09/10/2012 03:38 PM
#26

Quote:
Original Posted By agungswn10
ko bisa ya ada kejadian nyata kek gitu takuts
jadi merinding neh takuts
ngga mau nontn, tapi penasaran hammer:



serius seru loh, nonton deh recselrecselrecsel

ada yg dikentutin mati, ada yg ga pake baju brp jam mati,
ada yg gara2 suka makanin rambut mati, dll.

berasa nonton final destination, tp minus sadis sama pengelihatannya hammer:
dan lagi ini kisah nyata, film dokumenter gitu. ada penjelasan medisnya segala matabelo:
JustBabyBlue - 15/10/2012 04:01 PM
#27

Quote:
Original Posted By irlim82
busyet dah yang kasih saran,,,, mulai dari 18++... sampe yang aneh aneh keluaran.....

ada beberapa yang masuk.. gelang... dia sudah beli silver kapan lalu... batang emas.. gue ama dia sering beli sedikit sedikit buat di simpan di bank

rencannaya candle night aja deh... tapi gimana anak anak gue yah ... bingun


Kalau menurut ane candle light dinner bagus tu meskipun udh biasa tpi menurut ane sebagai cewek tetep aja romantis,bisa juga agan kasih bunga dan mslh kado sich nggak melulu hrs perhiasan atau barang mahal.mslh anak kn buat sehari aja gpp tu agan bisa titipin ke neneknya.
ignitethelight - 19/10/2012 07:49 AM
#28

bunga ajaaa gannnn D atau tiket jalan2 berdua,, anak dititipin k ortu,, atau sekalian bawa anaknya p
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > tolong kasih saran dong