SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari
Total Views: 914 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

vhirelizta - 08/10/2012 04:41 PM
#1
Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari
Dear agan dan aganwati kaskuser seluruh Indonesia,

Berdagang itu harus jujur, dari sini saya dapat pengalaman pencemaran nama baik yang dilakukan si pelaku kejahatan. hati-hati justru dia nanti yang akan nipu anda dan memutar balikkan fakta. ID kaskusnya NUMPANGNAMPANG. dari namanya aja udah engga banget yah, ternyata si pemiliknya jahat banget.


Kronologi kejadian :
dia pesan barang ke ane serum korea dan anion yang posisinya saat itu masih PO. dia ikut PO ceritanya gan. transfer deh duit 5 jt. Nah pas proses PO masih berlangsung dia tia hari tanya2 barang yg ane jual. Nah ane tanggepin donk. Terus berlangsung ceritanya dia pesan berbagai macam barang. Nah selama pesan ini dia pernah bilang ke ane kirim nya nanti aja kalau anion dateng (ane dah ga ada screen shootnya karena keburu dia DELLETE CONTACT aka delcon duluan, so bukan ane yg delcon dia!) abis itu setelah ane kumpulin barang yang dia pesen wajar donk kalau ane suruh transfer, dia akhirnya transfer 10jt dulu dari tagihan 14.788.000. dia dengan enaknya ngerubah pesanan dia jadi kaya gini gan :
(tulisan ceker bebek dari dia gan)

Spoiler for .
Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari


nah karena ane agak curiga ane kirim tuh barang 2 kardus dulu isi 100pc BMKS sana 100pc golden underarm (yang usaha kosmetik pasti tau barangnya ). pas dia udah transfer ane mau kirim tapi seperti yang dia bilang nunggu anion kan.
singkat cerita ane udah kesel dia ga trf sisanya trus dia pesen barang lagi. yang bikin ane kesel dia ga konsekuen sama apa yang dia omongin. akhirnya ane mau kirim aja deh tuh barang setelaah ane tegur perlahan di status bb, akhirnya dia transfer semua termasuk dropship2an dia.

setelah ane kasih resi dia malah broadcast ane penipu,,,,

Spoiler for .
Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari


ini yang bikin ane ga tahan. Ane coba sabar-sabarin mungkin tuh pelaku bawaan hamil muda dia emosi banget tapi ane lihat lagi makin menjadi yaudah ane buat surat pembaca ini akhirnya..

berikut ini foto buktinya gan...

Ane di add sama orang ini :

Spoiler for .
Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

trusss dia bilang gini :

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

dengan isi BC begini :

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

PADAHAL SALAH BESAR,,, INI BUKI ANE :

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitariPencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitariPencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

DAN DISINI JUGA ANE MEMBUKTIKAN SIAPA OLSHOP YANG SUKA MEMUTAR BALIK FAKTA, BILANG GA BERMODAL PADAHAL DIA YANG GA BERMODAL

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari


Dengan ini saya meminta agar si agan yang satu itu [size="2"]mau meminta maaf kepada saya dan membuat surat pembaca yang isinya permintaan maaf atas fitnah yang dituduhkan ke saya terimakasih.
[/size]
berikut foto pelaku :
Spoiler for .

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari


FAKTA : KALAU BENAR KENAPA HARUS DELCON???? SEMUA SUDAH DI SELESAIKAN, SISA BARANG YANG SAYA TAHAN KARENA DIA GA MAU BAYAR ONGKIR KIRIMAN KEDUA AKHIRNYA DIA MINTA DLAM BENTUK UANG SUDAH SAYA TRANSFER :

Spoiler for .
Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitariPencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari


YANG SATU ITU SUDAH DI TRANSFER KE REKENING ORANG LAIN KARENA DIA ADA PESAN BARANG KE DIA DA DIA MAU SAYA MENTRANSFERNYA


DAN BERIKUT PENDAPAT DARI TEMAN-TEMAN SAYA :
Spoiler for .

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitariPencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari
Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari
lunar1980 - 08/10/2012 05:09 PM
#2

kalau memang itu pelakunya tidak meminta maaf anda bisa menjerat dia dengan UU ITE. coba ke Lounge Hukum dan tanyakan ke kaskuser senior disana.
mrjack - 08/10/2012 05:11 PM
#3

hai cece yunita.. yang sabar ya cece peluk

fb nya cece apa?


apakah ada yang mencium persaingan bisnis disini?
nubi.sok.sepuh - 08/10/2012 05:15 PM
#4

aje gile fotonya spoiler sist \(
konyolBESAR - 08/10/2012 05:25 PM
#5

ane ikut mojok di marih linux2:

persaingan tidak sehat
mencoba menjatuhkan pedagang lain
----------------------------------------ngacir: panggil satpol PP
MemeComic - 08/10/2012 05:28 PM
#6

hai cc yuanita, sabar aja deh cc kiss


cc di cengkareng ya ? kok gak suruh COD jaaa cc ?
kan jumlahnya lumayan tuh diatas 10 jeti cc kiss
vhirelizta - 08/10/2012 05:50 PM
#7

Quote:
Original Posted By lunar1980
kalau memang itu pelakunya tidak meminta maaf anda bisa menjerat dia dengan UU ITE. coba ke Lounge Hukum dan tanyakan ke kaskuser senior disana.


maksih gan sarannya... ane meluncur :thumbup
vhirelizta - 08/10/2012 05:51 PM
#8

Quote:
Original Posted By mrjack
hai cece yunita.. yang sabar ya cece peluk

fb nya cece apa?


apakah ada yang mencium persaingan bisnis disini?



wah kalau persaingan ane ga ikut2an deh ya,,, yang jelas nama saya tercemar gara-gara dia mads
mrjack - 08/10/2012 05:52 PM
#9

Quote:
Original Posted By vhirelizta
wah kalau persaingan ane ga ikut2an deh ya,,, yang jelas nama saya tercemar gara-gara dia mads


cece mungkin cantik jadi banyak yang iri malu:
vhirelizta - 08/10/2012 05:52 PM
#10

Quote:
Original Posted By MemeComic
hai cc yuanita, sabar aja deh cc kiss


cc di cengkareng ya ? kok gak suruh COD jaaa cc ?
kan jumlahnya lumayan tuh diatas 10 jeti cc kiss


gimana COD dia kan di pekanbaru :matabelo
brokenheartrose - 08/10/2012 06:05 PM
#11

delcon itu apa ya?

Quote:
Original Posted By
Spoiler for
Dear agan dan aganwati kaskuser seluruh Indonesia,

Berdagang itu harus jujur, dari sini saya dapat pengalaman pencemaran nama baik yang dilakukan si pelaku kejahatan. hati-hati justru dia nanti yang akan nipu anda dan memutar balikkan fakta. ID kaskusnya [FONT="Arial Black"][size="6"]NUMPANGNAMPANG. dari namanya aja udah engga banget yah, ternyata si pemiliknya jahat banget.


Kronologi kejadian :
dia pesan barang ke ane serum korea dan anion yang posisinya saat itu masih PO. dia ikut PO ceritanya gan. transfer deh duit 5 jt. Nah pas proses PO masih berlangsung dia tia hari tanya2 barang yg ane jual. Nah ane tanggepin donk. Terus berlangsung ceritanya dia pesan berbagai macam barang. Nah selama pesan ini dia pernah bilang ke ane kirim nya nanti aja kalau anion dateng (ane dah ga ada screen shootnya karena keburu dia delcon) abis itu setelah ane kumpulin barang yang dia pesen wajar donk kalau ane suruh transfer, dia akhirnya transfer 10jt dulu dari tagihan 14.788.000. dia dengan enaknya ngerubah pesanan dia jadi kaya gini gan :
(tulisan ceker bebek dari dia gan)

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

nah karena ane agak curiga ane kirim tuh barang 2 kardus dulu isi 100pc BMKS sana 100pc golden underarm (yang usaha kosmpetik pasti tau barangnya ). pas dia udah transfer ane mau kirim tapi seperti yang dia bilang nunggu anion kan.
singkat cerita ane udah kesel dia ga trf sisanya trus dia pesen barang lagi. yang bikin ane kesel dia ga konsekuen sama apa yang dia omongin. akhirnya ane mau kirim aja deh tuh barang setelaah ane tegur perlahan di status bb, akhirnya dia transfer semua termasuk dropship2an dia.

setelah ane kasih resi dia malah broadcast ane penipu,,,,

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

ini yang bikin ane ga tahan. Ane coba sabar-sabarin mungkin bawaan hmil muda dia emosi banget tapi ane lihat lagi makin menjadi yaudah ane buat surat pembaca ini akhirnya..

berikut ini foto buktinya gan...

Ane di add sama orang ini :

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

trusss dia bilang gini :

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

dengan isi BC begini :

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

PADAHAL SALAH BESAR,,, INI BUKI ANE :

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitariPencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitariPencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

DAN DISINI JUGA ANE MEMBUKTIKAN SIAPA OLSHOP YANG SUKA MEMUTAR BALIK FAKTA, BILANG GA BERMODAL PADAHAL DIA YANG BERMODAL

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari


Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Dengan ini saya meminta agar si agan yang satu itu mau meminta maaf kepada saya dan membuat surat pembaca yang isinya permintaan maaf atas fitnah yang dituduhkan ke saya terimakasih.

berikut foto pelaku :

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

FAKTA : KALAU BENAR KENAPA HARUS DELCON???? SEMUA SUDAH DI SELESAIKAN, SISA BARANG YANG SAYA TAHAN KARENA DIA GA MAU BAYAR ONGKIR KIRIMAN KEDUA AKHIRNYA DIA MINTA DLAM BENTUK UANG SUDAH SAYA TRANSFER :

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitariPencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

YANG SATU ITU SUDAH DI TRANSFER KE REKENING ORANG LAIN KARENA DIA ADA PESAN BARANG KE DIA DA DIA MAU SAYA MENTRANSFERNYA


DAN BERIKUT PENDAPAT DARI TEMAN-TEMAN SAYA :

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitariPencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari
Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari
[/FONT][/size]
TheDream07 - 08/10/2012 07:42 PM
#12

oh begitu ya ceritanya,,,
ane kemaren lusa pesan barang juga dari Mutia,,,
prosesnya sih lancar lancar aja...
bukannya ane mau bela dia ato apa ya,,\)cuman kenyataan nya sam ane lancar lancar ạ tranksinya..

dân ane juga sempat dapt BC kyak gtu sis....cuman ane baca sepintas aja..
menurut ane sih salah komunikasi aja,...cuman mutia keburu emosi,,capedes
sebaiknya dielesaikan secara baik2 aja pẻmasalahan ini,,,
Pm aja id kakus dia,,biar di kasih penjelasan disini juga,,,

maaf klo ane ikut komen Yb
kambinggondrong - 08/10/2012 07:54 PM
#13

ndak perlu emosi, broadcast balik aja, bilang kalau dia punya hutang gak dibayar dan tetap meminta barangnya dikirim D
liladisini - 08/10/2012 09:53 PM
#14

super sekali sist bingungs
uda coba ke komunitas online shop? biasanya ada discussion board buat kasus2 antar-OS kayak gini
sy seller juga, yg juga pasti sebal kalo diginiin sm customer berdukas
semoga cepet selesai masalahnya ya sist \)
ghurdhy - 08/10/2012 10:07 PM
#15

foto pelakunya alay, buyer kok ya makin aneh2 aja
maggiedut - 08/10/2012 10:54 PM
#16

serem amat itu transaksi sampe belasan juta.. mungkin karena nominal yang besar, jadi dituntut juga service yang baik, dari kedua belah pihak..

yang jelas santai aja kalo memang bener, nanti keliatan kok kalo dia memang yang aneh..
vhirelizta - 09/10/2012 12:27 AM
#17

Quote:
Original Posted By liladisini
super sekali sist bingungs
uda coba ke komunitas online shop? biasanya ada discussion board buat kasus2 antar-OS kayak gini
sy seller juga, yg juga pasti sebal kalo diginiin sm customer berdukas
semoga cepet selesai masalahnya ya sist \)


iyah thx yah,,, nnt sy meluncur kesana... pastilah sebal... harga diri dan nama baik qt sis...

kisskiss
vhirelizta - 09/10/2012 12:30 AM
#18

Quote:
Original Posted By mrjack


cece mungkin cantik jadi banyak yang iri malu:


koq cantik dibawa-bawa ngakakngakakngakakmalu:malumalu:hammer
vhirelizta - 09/10/2012 12:33 AM
#19

Quote:
Original Posted By maggiedut
serem amat itu transaksi sampe belasan juta.. mungkin karena nominal yang besar, jadi dituntut juga service yang baik, dari kedua belah pihak..

yang jelas santai aja kalo memang bener, nanti keliatan kok kalo dia memang yang aneh..


konsekuensi dari omongan itu loh.... sama main booking2 aja abis itu run... berdukasberdukas
numpangnampang - 09/10/2012 12:34 AM
#20

dear agan / aganwati.. sebelum koment silahkan baca :thumbup
disini akan tau mn yang benar dan mana yang bathil.
tidak ada persaingan bisnis, hit n run dll..(murni kesalahan faktor yang terkait)
monggo d buka thread na sekedar klarifikasi kebenaran shakehandshakehand karena setelah membuat thread ini saya anggap MASALAH CLEAR terlepas siapa yang salah dan siapa yang benar (kecuali mau di permasalahkan lagi..monggo saya terima..bukti ada..ALLAH pun ada..cuma mau klarifikasi yang sebenarnya tanpa memutar balikan fakta)

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000758086674#post000000000000000758086674
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari