SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari
Total Views: 914 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

LuBu168 - 09/10/2012 12:35 AM
#21

sis ni ad trit ny jg brsn saya liat dia buat trit...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16845353

cb di rundingkan dl baik2 semoga masalah slse ya clear semua
numpangnampang - 09/10/2012 12:43 AM
#22

Quote:
Original Posted By LuBu168
sis ni ad trit ny jg brsn saya liat dia buat trit...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16845353

cb di rundingkan dl baik2 semoga masalah slse ya clear semua


saya pribadi anggap masalah udah clear gan..dya tiba2 bikin thread begini saya wajar langsung klarifikasi..saya gak mau cari ribut dll..monggo yuanita silahkan jangan asalh bikin thread cemarkan nama baik saya karena harusnya saya yang bikin thread (berbaik hati tidak mau krna anggap smua dr 2 minggu lalu CLEAR, ternyata di ungkit n d putar balikan), d bilang hit n run , menipu, dll..thanks ..shakehand

numpangnampang - 09/10/2012 12:46 AM
#23

Quote:
Original Posted By maggiedut
serem amat itu transaksi sampe belasan juta.. mungkin karena nominal yang besar, jadi dituntut juga service yang baik, dari kedua belah pihak..

yang jelas santai aja kalo memang bener, nanti keliatan kok kalo dia memang yang aneh..


saya udh transaksi belasan juta tapi pelayanan seperti itu..saya jelas gak rela..ibart kata uang abis nyaris 18 juta ternyata malah di molor2kan d, bertele2 gak jelas pake acara bikin thread sperti ini..lucu aja sis..ini namanya maling teriak maling..apapun itu bagi saya masalah dari abis dya transfer uang balik + kirim barang (walo molor lama banget barang PO aja mpe skrg gk tau keberaadaanya) saya anggap CLEAR..dan buat yuanita berhati2lah buat THREAD sperti ini karena sama aja menjelekan nama OLSHOP sendiri,,shakehand
TheDream07 - 09/10/2012 01:05 AM
#24

Quote:
Original Posted By numpangnampang
dear agan / aganwati.. sebelum koment silahkan baca :thumbup
disini akan tau mn yang benar dan mana yang bathil.
tidak ada persaingan bisnis, hit n run dll..(murni kesalahan faktor yang terkait)
monggo d buka thread na sekedar klarifikasi kebenaran shakehandshakehand karena setelah membuat thread ini saya anggap MASALAH CLEAR terlepas siapa yang salah dan siapa yang benar (kecuali mau di permasalahkan lagi..monggo saya terima..bukti ada..ALLAH pun ada..cuma mau klarifikasi yang sebenarnya tanpa memutar balikan fakta)

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000758086674#post000000000000000758086674


nah ini baru bikin treet sis mutianya.....
semoga masalah bisa clear,,Yb
Rusuh.BATA - 09/10/2012 02:02 AM
#25

KLO TS MERASA SEBAGAI OL SHOP BESAR,,,TUNJUKIN DISINI PICT BARANG DAGANGAN ENTE,,,,

JANGAN JANGAN ENTE EMANG OLSHOP KACANGAN,,,,TERIMA DUIT DARI BUYER,,TRUS ORDER LAGI DI TEMPAT LAIN...MAKANYA PENGIRIMANNYA MOLOR...batasbatasbatasbatas
vhirelizta - 09/10/2012 07:19 AM
#26

Quote:
Original Posted By Rusuh.BATA
KLO TS MERASA SEBAGAI OL SHOP BESAR,,,TUNJUKIN DISINI PICT BARANG DAGANGAN ENTE,,,,

JANGAN JANGAN ENTE EMANG OLSHOP KACANGAN,,,,TERIMA DUIT DARI BUYER,,TRUS ORDER LAGI DI TEMPAT LAIN...MAKANYA PENGIRIMANNYA MOLOR...batasbatasbatasbatas



Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari

berhubung kaskus lg susah ngupload segitu dulu,,, udah cukup??? bisa lihat??? apa masih kurang jelas???

akagimaru - 09/10/2012 07:58 AM
#27

baik klarifikasi pihak yg ini mau pihak yg itu ... kronologisnya gak ada tgl sama sekali... kapan pesan, kapan brg diterima, kapan brg dikirim, bukti jne.
jdnya kok malah debat kusir.

kasian yg agak bodo kayak aq ini ... ampe pusing bacanya , baca bbm nya pun tetap bingung. malus

@TS
no offense... lebih baik konsen selesaikan masalah, jgn menanggapi yg gak perlu biar gak melebar kemana2x.
sertakan semua bukti pendukung ... kapan terima duit, kapan kirim brg,dll.
kalo sekedar foto brg yg akan dikirim ... bagiku gak membuktikan apa2x.
btw, sekedar mengingatkan .... hati boleh panas tp kepala tetap dingin, di SF SP ada rules nya... ikutin aturan drpd nanti jd bumerang.
mbahpaijo - 09/10/2012 08:29 AM
#28

Sesuai rulus SP, untuk permasalahan yang melibatkan FJB Kaskus silahkan post disini: http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=566

Rules SP: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1534151

Terimakasih
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pencemaran nama baik oleh id kaskus numpangnampang an mutia meitari