Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > (Berita Baik) Prestasi Internasional Mahasiswa Indonesia
Total Views: 1193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

kanataqueen - 09/10/2012 07:51 PM
#41

trid kayak begini harus terus disundul...
tidak bisa banyak komen kecuali "salut"
Boots2Asses. - 09/10/2012 07:52 PM
#42

Quote:
Original Posted By Drunkard.88
pertanda Ali Khumaeni itu adalah mahasiswa indonesia yg kuliah di universitas Fukui Jepang .

pasti bangga dosen2 ,mahasiswa2 universitas Fukui Jepang itu .
karena nama universitas Fukui Jepang mereka itu jadi terkenal .

sayang kali bukan nama universitas indonesia yg terkenal .


seperti Prof. Dr. Khoirul Anwar itu juga tamatan dari universitas jepang Nara Institute of Science and Technology
benar juga

kalo tdk pasti universitas indonesia akan terkenal & banyak org luar akan kuliah ke Indonesia .
Victim.of.Gip.. - 09/10/2012 07:54 PM
#43

Quote:
Original Posted By Boots2Asses.
benar juga
sayang sekali Ali Khumaeni itu mahasiswa indonesia yg kuliah di Universitas jepang bukan indonesia
kalo tdk pasti universitas indonesia akan terkenal & banyak org luar akan kuliah ke Indonesia .


Kalau dia di Indonesia belum tentu akan seperti itu gan. Fasilitas dan metode pengajaran di Indo masih ketinggalan dibanding Jepang.
Victim.of.Gip.. - 09/10/2012 08:43 PM
#44

Quote:
Original Posted By kanataqueen
trid kayak begini harus terus disundul...
tidak bisa banyak komen kecuali "salut"


Begitulah sis. Sepertinya berita SARA selalu lebih laku di sini \)
ampas51 - 09/10/2012 11:01 PM
#45

mahasiswa yg doyan demo kudu bace nih . . D
Victim.of.Gip.. - 10/10/2012 07:24 AM
#46

Quote:
Original Posted By ampas51
mahasiswa yg doyan demo kudu bace nih . . D


Tapi demo masih diperlukan asal tidak merusak, gan.
Kribo. - 10/10/2012 08:57 AM
#47

Quote:
Original Posted By Victim.of.Gip..
Tapi demo masih diperlukan asal tidak merusak, gan.


tapi kliatannya demo nye mahasiswa mah pasti ngrusak gan.. shakehand
ompungnyaiful - 10/10/2012 09:19 AM
#48

Quote:
Original Posted By Victim.of.Gip..
Ini alumni darimana opung?

Vbot jauh.


dia alumni jepang juga keknya
Victim.of.Gip.. - 10/10/2012 09:51 AM
#49

Quote:
Original Posted By Kribo.
tapi kliatannya demo nye mahasiswa mah pasti ngrusak gan.. shakehand


Nggak semuanya begitu.

Vbot jauh.
buldogband - 10/10/2012 11:09 AM
#50

masalahnya pemerintah "aware " nggak sama orang2 macam dia??? kalo nggak aware..ya ujung2nya kek Habibie.....nyari duid diluar..
ompungnyaiful - 10/10/2012 11:24 AM
#51

Quote:
Original Posted By buldogband
masalahnya pemerintah "aware " nggak sama orang2 macam dia??? kalo nggak aware..ya ujung2nya kek Habibie.....nyari duid diluar..


dan masyarakat jangan cuman mengharapkan pemerintahnya yang jelas ga bisa diharapkan.buat pengusaha lokal juga harusnya mulai percaya sama ilmuan sendiri
Victim.of.Gip.. - 10/10/2012 01:14 PM
#52

Quote:
Original Posted By ompungnyaiful
dan masyarakat jangan cuman mengharapkan pemerintahnya yang jelas ga bisa diharapkan.buat pengusaha lokal juga harusnya mulai percaya sama ilmuan sendiri


Yup. Terkadang masyarakat masih gampang silau dengan kebulean seseorang. Masih menanggap bule itu lebih hebat dan pintar dari orang lokal. Butuh waktu untuk merubah paradigma seperti ini, opung. \)
gantengnyatahta - 10/10/2012 04:51 PM
#53

mantab banget juragan prestasi mahasiswa tingkat tinggi itu :addfriends
Victim.of.Gip.. - 10/10/2012 09:07 PM
#54

Quote:
Original Posted By gantengnyatahta
mantab banget juragan prestasi mahasiswa tingkat tinggi itu :addfriends


Semoga bisa ditiru oleh mahasiswa lain gan.
Victim.of.Gip.. - 11/10/2012 05:23 PM
#55

Berita baik tidak boleh tenggelam.

Vbot pergi jauh.
DJ_BX - 11/10/2012 05:25 PM
#56

Quote:
Original Posted By Victim.of.Gip..
Berita baik tidak boleh tenggelam.

Vbot pergi jauh.


D D D
kembalilah engkau ke asalmu wahai mahluk terkutuk D D
Drunkard.88 - 11/10/2012 05:46 PM
#57

Quote:
Original Posted By buldogband
masalahnya pemerintah "aware " nggak sama orang2 macam dia??? kalo nggak aware..ya ujung2nya kek Habibie.....nyari duid diluar..
Soeharto mendukung Habibie bermain-main dengan Dirgantara Indonesia. Meski menelan dana investasi ratusan triliun, Dirgantara Indonesia tak bisa tampil menjadi pemain penting di industri dirgantara dunia
http://www.neraca.co.id/2011/09/04/china-menyelundupkan-kuda-troya-ke-benteng-as/

Tengok saja PT Industri Pesawat Terbang Nasional (IPTN), sejak berdirinya, perusahaan pesawat terbang yang dikelola Habibie dan anaknya, Ilham Habibie, itu tak pernah menghasilkan devisa, sebaiknya malah mengeruk devisa dan anggaran negara.
semua orang tahu PT IPTN sudah tertatih-tatih jalannya, bahkan malah sudah menyedot dana reboisasi. Untung Dana Moneter Internasional (IMF) menyetop IPTN menyedot dana negara.
http://www.tempo.co.id/ang/min/03/25/ekbis4.htm
Victim.of.Gip.. - 11/10/2012 06:07 PM
#58

Quote:
Original Posted By Drunkard.88
Soeharto mendukung Habibie bermain-main dengan Dirgantara Indonesia. Meski menelan dana investasi ratusan triliun, Dirgantara Indonesia tak bisa tampil menjadi pemain penting di industri dirgantara dunia
http://www.neraca.co.id/2011/09/04/china-menyelundupkan-kuda-troya-ke-benteng-as/

Tengok saja PT Industri Pesawat Terbang Nasional (IPTN), sejak berdirinya, perusahaan pesawat terbang yang dikelola Habibie dan anaknya, Ilham Habibie, itu tak pernah menghasilkan devisa, sebaiknya malah mengeruk devisa dan anggaran negara.
semua orang tahu PT IPTN sudah tertatih-tatih jalannya, bahkan malah sudah menyedot dana reboisasi. Untung Dana Moneter Internasional (IMF) menyetop IPTN menyedot dana negara.
http://www.tempo.co.id/ang/min/03/25/ekbis4.htm


Sekarang PT DI masih eksis lho koh o
Drunkard.88 - 11/10/2012 06:24 PM
#59

Quote:
Original Posted By Victim.of.Gip..
Sekarang PT DI masih eksis lho koh o
oic..moga2 PT DI itu gak kayak dulu lagi sampai terancam bangkrut & abiskan dana negara ,mengeruk devisa dan anggaran negara.


kaw lihat dulu sapa yg gw quote itu yg bilang pemerintah tdk aware pada Habibie ..buktinya aja pemerintah Soeharto mendukung habibie

Quote:
Original Posted By buldogband
masalahnya pemerintah "aware " nggak sama orang2 macam dia??? kalo nggak aware..ya ujung2nya kek Habibie.....nyari duid diluar..
Soeharto mendukung Habibie bermain-main dengan Dirgantara Indonesia. Meski menelan dana investasi ratusan triliun, Dirgantara Indonesia tak bisa tampil menjadi pemain penting di industri dirgantara dunia
http://www.neraca.co.id/2011/09/04/china-menyelundupkan-kuda-troya-ke-benteng-as/

Tengok saja PT Industri Pesawat Terbang Nasional (IPTN), sejak berdirinya, perusahaan pesawat terbang yang dikelola Habibie dan anaknya, Ilham Habibie, itu tak pernah menghasilkan devisa, sebaiknya malah mengeruk devisa dan anggaran negara.
semua orang tahu PT IPTN sudah tertatih-tatih jalannya, bahkan malah sudah menyedot dana reboisasi. Untung Dana Moneter Internasional (IMF) menyetop IPTN menyedot dana negara.
http://www.tempo.co.id/ang/min/03/25/ekbis4.htm
Victim.of.Gip.. - 12/10/2012 08:12 AM
#60

Quote:
Original Posted By DJ_BX
D D D
kembalilah engkau ke asalmu wahai mahluk terkutuk D D


Kembali ke asal yang mana maksud ente gan? bingung
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > (Berita Baik) Prestasi Internasional Mahasiswa Indonesia