MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Selamat Ulang Tahun XL ke 16
Total Views: 1859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

neo_boys - 08/10/2012 08:11 PM
#1
Selamat Ulang Tahun XL ke 16
:selamat:selamat Selamat Ulang Tahun XL:selamat:selamat
:selamat:selamat

semoga panjang umur
semoga semakin banyak mengeluarkan tarip2 maupun paket hemat
baik bagi pengguna bb, iphone maupun other device \)
semoga layanannya semakin hari semakin baek
sukses selalu buat XL

tepat hari ini, XL ulang tahun ke 16
dan operator Xl siap berbagi banyak hadiah untuk Komunitas Mobile Broadband Kaskus genit:

untuk pembukaan, dari acara yang akan kita selenggarakan D
kita akan bagi2 4 voucher XL (pulsa) senilai @ Rp 50.000 cool:
untuk 4 komen terbaik shakehand

jadi, bagi yang menggunakan operator XL, silakan memberi ucapan terima kasih
disertai bagaimana pengalaman menggunakan layanan operator XL
pasti banyak yang dah tahunan jadi pelanggan tetap, tentu punya banyak pengalaman menarik
jadi silakan disharing, sapa tau dapat hadiah genit:

ts sendiri dah belasan tahun menggunakan produk XL malu:
tapi berhubung nasib jadi momod, yah udh untuk kepentingan bersama, hadiah untuk yang laen saja D

Bagi yang belum menggunakan produk XL
kita sediakan @ perdana HotRod 1 bulan, untuk 3 pemenang
jadi baek pengguna XL atopun bukan pengguna XL, semua berkesempatan memenangkan hadiah genit:

XL ulang tahun, banjir hadiah di sub forum Mobile Broadband cool:

Keputusan Pemenang mutlak 100% di pihak sponsor shakehand
thanks

SPONSOR
XL
Selamat Ulang Tahun XL ke 16

Sb3009 - 08/10/2012 08:17 PM
#2

Mantab gan....
PERTAMAX DULU DEH
tomi.wanrok67 - 08/10/2012 08:18 PM
#3

pejwan diamankan...
selamat ultah buat xl
cimaungBC.pwk - 08/10/2012 08:19 PM
#4

pertama2 mw ucapin selamat ulang tahun buat xl yg k-16 :selamat :ultah
semoga makin sukses beer:

ane udah pake xl kurang lebih 1,5th cool: malus
sejak ane dapet kerjaan dan kerjaan ane mengharuskan berkomunikasi dengan orang banyak dan kebetulan mayoritas pake xl thumbup:,dari situ ane langsung dah beli perdana xl ngakaks.kebetulan sang pacar juga pake xl wowcantik dengan gitu ane jadi lebih gampang berkomunikasi Phone: :genits.
sebenernya dulu jaman sekolah udah pake xl waktu jaman ada xl bebas sama xl jempol
initinya sih selama pake xl ane puas (untuk sms n telp),paketnya bervariatif dan murah.dari segi sinyal juga bagus thumbup:
pacaran lancar kerjaan pun lancar ngakaks
bayspeed - 08/10/2012 08:22 PM
#5

Sudah bertahun tahun ane pedekate cari jodoh ga berhasil2
Semua gagal gara2 masalah telekomunikasi
Namun setelah ane mendapatkan pasangan yg sama2 memakai XL
Bulan depan kami menikah D
Terima kasih XL


Selamat Ulang Tahun XL ke 16
Semoga nyambung dengan kuat membawa cinta ke pelosok negeri tanpa putus!
tomi.wanrok67 - 08/10/2012 08:25 PM
#6

sarapan pagi pake roti
makan siang ke rumah ce lena
walaupun ke pelosok negeri
sinyal XL selalu ada
dkum - 08/10/2012 08:25 PM
#7

wew ternyata usia XL sudah 16 tahun shakehand
moga2 paket unlimnya di hidupkan kembali D
rizki99 - 08/10/2012 08:31 PM
#8

Quote:
udah denger namanya dari masih SD malu:
udah pernah make yang JEMPOL,BEBAS thumbup:
sekarang bersatu menjadi XL matabelo:
ga kerasa udah 16 tahun menemani indonesia :addfriends
semoga mengedepankan kualitas & kepuasan konsumen \)b

:selamat selamat ulang tahun XL :selamat
iloveindonesia Jaya selalu XL buat Indonesia lebih baik iloveindonesia
twhie - 08/10/2012 08:36 PM
#9

wah nda terasa sudah 16 thn berlalu XL ada di bumi nusantara ini....

Hotrodnya XL dewa banget ....

kecepatannya maknyus....apalagi klo di jaringan HSDPA bisa makin gokil tuh speednya....

XL makin mantap dah Hotrodnya
ivansultanov - 08/10/2012 08:42 PM
#10

pejwan gak ya malu:

xl oh xl hammer:

sbnernya ane bingung
entah faktor apa
sinyal xl paling kuat akhir2 ni malu:
pdhl yg laen sinyalnya kancut nohope:
teknisinya bner2 wah deh

dulu smpet kecewa krn sinyal sering ilang
sms pending

skrg ada perubahan signifikan
lumayanlah buad cadangan klo opsel 1lg ngadat hammer:
jd pngen setia make xl lg malu:
moga tambah sukses ya

:selamat ultah xl
lovepentil - 08/10/2012 08:42 PM
#11

shint4barca - 08/10/2012 08:43 PM
#12

Quote:
Selamat Ulang tahun buat XL :selamat

ane sebener nya belum lama banget pake produk XL
tapi pasti punya pengalaman selama menggunakan nya
awal nya dapet perdana XL Bundling NOK**
FREE internet selama 6 bulan @1GB tiap bulan nya kuota yang di sediakan

seneng dong malus
siapa yang gak seneng coba dapet inet gratis hammer:
langsung ane pake di leppie dah ngacir:

kaget liat sinyal XL yang berubah2
sebentar HSDPA sebentar HSPA
berubah lagi EDGE sampe ke GPRS \(

terpaksa ane pake 3G ONLY
tetep za sinyal nya gak stabil
HSPA--HSDPA--3G
diem dah di 3G berbusa:
mana -109 dbm hammer:

download jadi gak stabil banget berdukas
sampe sekarang masih seperti itu kondisi nya

semoga bisa di perbaiki kondisi seperti itu
bukan hanya di lokasi ane za tapi di semua lokasi thumbup:
semoga makin jaya XL
shakehand

abiyosohar - 08/10/2012 08:44 PM
#13

mejeng pejwan sama pesen tempat nanti kalo udah dapet wangsit buat komen
senthut2 - 08/10/2012 08:44 PM
#14

Happy Bornday to xL . . :selamat
Paket Inet xL kenceng ga yah . .
Mau migrasi nihh . .
lKlTKJ - 08/10/2012 08:48 PM
#15

this monday
open micros*ft excel
happy birthday
XL

*kagak bisa buat pantun hammers

------------------------------------------------------

testi :
XL di lokasi ane (kab. bandung), bagus banget....
full HSDPA... :2thumbup
tarifnya murah lagi....

saran :
sediain dong paket true unlimited XL... D
*yg asli unlimited
montoro - 08/10/2012 08:51 PM
#16

ntar gan
coba merangkai kata dlu
deny1986 - 08/10/2012 08:57 PM
#17

ane dari smp dah make xl nih malu:
kira 10 tahun lebih D
makanya nmr ane 10 angka malu:
selamat buat xl ya tetap jaya :selamat

===============
selama menggunakan xl di bekasi gak ada keluhan malu:
cuman sempat 3 kali hp ilang,\(
3 kali pula ke galeri xl di bekasi hammer:
dan ane selalu urus ke galeri xl, abis syg bgt sama tuh nomor, soalnya 10 angka = 0818852422 peluk

saran :
kalo bisa paket bb xlnya di murahin yg fuul service malu:
blackblues - 08/10/2012 08:59 PM
#18

Ulang Tahun XL ke 16 kagets:
perasaan baru smp gw tahunya pro xl nih hammers


selamat ultah, moga sering jebol biar enak dipake kiss
kamardesign - 08/10/2012 09:00 PM
#19

Selamat ulang tahun XL

Yang gw suka dari XL ini, sekarang layanan aplikasi blackberry juga bisa di beli pake pulsa, sungguh mantap nih buat yg suka pake aplikasi di ƒ9ý0 sangat membantu nih.
ajibhere - 08/10/2012 09:07 PM
#20

Met Ultah XL...
Moga tambah Te O Pe :selamat

Lama nggak pakai produk XL, terakhir pakai paket internet tapi blm sebulan modem ane hilang capedes ________________ngacir:
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Selamat Ulang Tahun XL ke 16