MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Selamat Ulang Tahun XL ke 16
Total Views: 1859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

BettaHouseJr - 08/10/2012 09:09 PM
#21
Happy Bday XL Sweet 16 th
[CENTER]:selamat :selamat Selamat Ulang Tahun XL ke 16 :selamat :selamat


Pertama-tama saya ucapkan Happy Bday XL ke 16 iloveindonesias
Semoga menjadi Provider yang menjadi lebih baik ke depannya dengan memberikan service yang baik untuk Customer seperti saya ini yang dari SMP hingga kerja menggunakan XL o
Nomor juga tidak pernah ganti, tetapi kartu uda 3x ganti yah wajar nomor lama juga alias 10 digit.

No XL 0817 27 8168 = Ada unsur 16 nih yang menunjukan XL ultah ke 16
Ada angka 8 yang mengimpit angka 16, menandakan bahwa Ultah XL yang 16 membawa banyak rejeki kepada customer XL setianya seperti saya ini D

Dengan memakai BB saat ini, memakai pakai paket 69 full BIS per bulan selama 3 bulan ini dagh hingga Desember 2012 D
Pengalaman menggunakan XL, saat saya ke luar negeri seperti Bangkok, SG, Malay, Adelaide menggunakan XL serba cepat dan langsung aktif tanpa perlu registrasi di negara tetangga, tetapi kita juga harus konfirmasi kepada XL center saat akan berpergian ke luar negeri D

Secara Signal, So far bagus tidak ada kendala D
Secara pemakaian Internet BIS, lancar jaya D
tau dagh kl pakai provicer lain, secara saya memakai nomor tunggal yaitu JUST XL 4EVER ehehehehe D

:selamat Akhir kata, Maju Terus XL hingga tahun tahun berikutnya :selamat

:ultah Selamat Ulang Tahun XL ke 16 :ultah[/CENTER]
cahayaterputih - 08/10/2012 09:09 PM
#22

:selamat ulang tahun XL...
Ane mau tegas aja...
Di bandung utara,,, sinyal 3G XL paling kuat bahkan mengalahkan telkomsel, yang pelanggannya paling banyak,,.. matabelo:
I love xl....
coepzone - 08/10/2012 09:12 PM
#23

beudeuhhh tante luna ulang tahun :selamat
moga makin cepet aja deh speed inetnya o
secara kebanyakan vampire idup di indonesia ngakaks
-
sayang pake unlimitednya udah ngga ada, padahal setia banget tuh setaun nemenin ane selama ampir 2 taun o
dari jaman paketan 2500 perhari genit: ada tante happynya lagi genit: mantep bener dah genit:
kalo hotrodnya mantep buat game online metal:
ping kecil no lag beer:



sukses beer:

ngacir:
Dicastia - 08/10/2012 09:13 PM
#24

Quote:
Original Posted By kumaha.teung
speed terkeren seindonesia ,signal termantap seindonesia.
modem terkeren seindonesia.


[URL=://www.imagestime.com/show.php/773913_amazon.gif.html][IMG]http://s8.imagestime.com/out.php/i773 913_amazon.gif[/IML]


No show off gan...

btw,
Saya sangat senang menggunakan produk XL, dulu di kota saya.. XL sinyal ga begitu bagus, cuman dapat EDGE doank.. Sekarang saya sudah pindah kota, dimana saya bisa menikmati sinyal HSPA+
Gw waktu itu sempat kaget dan Wow (tapi ga sambil koprol) hehehe..
kaget meliat speed XL nya cepat itu.. lebih cepat dengan speed transfer yang pernah gw cicip sewaktu di negeri tetangga.

Gw sempat berpikir, Internet di Indonesia paling terpuruk.. apalagi ADSL nya.. jangan harap deh bisa download file2 yang bergiga2 dalam hitungan jam..
download ampe berbusa yang ada.. udah itu harus bayar mahal lagi.

Sekarang saya memakai HotRod.. kecepatan bisa full 7,2Mbps
saya pernah dipinjam modem 14.4 mbps.. hasilnya.. saya bisa download dengan kecepatan 1.6-1.7MB per detik.. bener2 diluar dugaan.

Tapi yang saya paling sayangkan ada fitur unlimited XL dinonaktifkan.. Padahal dulu XL jadi langganan saya perbulannya.. merogoh kocek 99rebu pun tidak sayang.

Sekarang harus memakai HotRod saja.. namun dengan speed kocak tersebut.. saya tetep setia sama XL ... namun tidak saya pakai untuk download.. palingan buat streaming dan buka website saja ^^

Dan akhir kata.. saya ucapkan
Selamat Ultah.. dan semoga sukses.
coepzone - 08/10/2012 09:15 PM
#25

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
:selamat ulang tahun XL...
Ane mau tegas aja...
Di bandung utara,,, sinyal 3G XL paling kuat bahkan mengalahkan telkomsel, yang pelanggannya paling banyak,,.. matabelo:
I love xl....


utaranya dimana gan? genit:
hayu kita belajar bareng genit:

genit:
3432865 - 08/10/2012 09:15 PM
#26

HBD XL ke 16 :selamat

pengalaman menggunakan layanan operator XL think:
gabisa diungkapkan dgn kata" deh kiss
a1r4 - 08/10/2012 09:17 PM
#27

wah XL ultah :selamat

sbner.a si ane masi pengguna baru lum lma2 amat..malu:
dlu pake paket unli 3 bulan..o
skrg mah pake paket yg hemat2 aja lah lmyan buat browsing..D

ngarep2 sih XL ada paket unlimited lg genit:
klo soal sinyal XL paling bagus dah poko.a..D
secara deket ma BTS.a..ngakaks hammer:
GudBoyInside - 08/10/2012 09:23 PM
#28

selamat ulang tahun buat xl D

belom ada setahun pake xl buat hape, pake paket hotrod tiap bulan
asli dah, operator tercepat di rumah ane speednya thumbup:

sarannya buat pelanggan nubi kek ane ya murahin lagi harga hotrodnya p
mumpung lagi ultah, kuotanya 3x lipet gitu ato lebih :ngacir
haditusso - 08/10/2012 09:36 PM
#29

make xl karena penasaran liat kata2 "luna"
gw kirain 3gp v.2 genit:
gak taunya sc hammer:

gpp lah nyoba,, beli ikutang paket internet,,daftar vpn
weew speednya wowcantik
tapi 3 hari kemudian triknya matihammer:

kembali ke paket reguler dah siul:
sotxsg - 08/10/2012 09:49 PM
#30

pertama kali punya HP merek Ericsson T10, saya menggunakan XL di tahun 1999, waktu nomornya masih 10 angka, yg sampai saat ini saya masih ingat banget : 0818 511 849 ...
nomor ini menemaniku hingga 10 tahun kemudian, mulai saat saya menapak kerja hingga bertugas di Singapore dulu, nomor itu selalu menemaniku,
tetapi pun harus mengucapkan selamat tinggal karena saya lupa isi ulang ...hehez (sebenarnya bukan salah ane 100%, sebab saat itu XL memangkas waktu tenggang dari 30 hari menjadi 20 hari)

tetapi sekarang pun masih menggunakan XL ....

cuma satu keinginan ane yaitu bila diperkenankan untuk mendapatkan kembali nomor HP pertama ane di atas itu ...

bahkan di Malaysia sini pun, ane menggunakan sodara XL yaitu Celcom sebagai operator terbesar di Malaysia ...
solvalou - 08/10/2012 10:01 PM
#31

wow XL ulang tahun yooo...
Met ultaaaahh...:selamat

kalo gini ane ceritain deh perkenalan ane ama XL..
Ane kenal xl dari tahun 2001 pas awal2 kuliah..
sempet aneh juga kenapa pakai xl karena pada saat itu operator XL terkenal dengan harga pulsanya yg paling mahal sampai2 ane termasuk yg paling susah dihubungin karena adanya alasan telepon ke ane itu paling banyak makan pulsa..ngakak

sempet vakum karena hp ane ilang dan sempet berpaling juga ke yg lain tapi dasarnya memang sudah cinta akhirnya ane kembali ke xl dan membeli perdana XL Bening 10 digit yg akhirnya menjadi no utama ane s/d sekarang..malu

seiring berjalannya waktu tak terasa sudah 10 thn ini nomer ane pake dan akhirnya juga menular kesemua keluarga ane..
dari bapak, nyokap, kakak n adik semua pakai XL karena memang dengan XL lah semua kebutuhan telekomunikasi terpenuhi..

mau telpon murah tinggal pakai paket akrab..
mau sms gratis tinggal isi ulang pakai yg extra..
mau internet ngebut pakai paket hotrod 3G+..
mau kirim2 pulsa ke rekan/kerabat sesama xl tinggal bagi pulsa..
mau mobile banking tinggal masuk menu STK..
mau komplain pun tinggal datang & disambut CS2 XLCenter yg cantik bin ramah kiss

ternyata memang bagi ane XL itu yg nomor 1 dan 1-1nya operator telpon yg paling berarti..

SELAMAT ULTAH XL.. SEMAKIN JAYA DAN TERUS MAJU KEDEPAN.. :2thumbup
CHrezens - 08/10/2012 10:05 PM
#32

Selamat ultah yang ke-16 XL :selamat:

Gak nyangka gw sudah hampir 10 tahun pake XL dengan nomer yang sama D
Disamping karena gak ingin ganti nomer, memang XL ini yang punya layanan paling baik dibanding operator lain (setidaknya menurut gw).

Mulai dari SMA - mahasiswa - sampe sekarang gw dah kerja tetep terjangkau harga nya (terutama paket SMS nya D)

Selain itu kelulusan gw dari Univ juga sedikit banyak karena jasa XL.
Kenapa? Karena gw sempet penelitian di XL semarang untuk skirpsi gw.
Untung aja pake XL, coba pake operator lain belum tentu ane diterima penelitian disana hammer:

Sempet nomer angus sekali, langsung ke XL Centre dan masalah bisa terselesaikan dengan cepat, gak bertele-tele D

Semoga XL tetap bisa memberi pelayanan yang terbaik.

shakehand:

recsel
Freddy.Mercury - 08/10/2012 10:10 PM
#33

udah 16 tahun ya matabelo:
baru tau ane matabelo:

selamat ultah buat XL shakehand
amarhip - 08/10/2012 10:13 PM
#34

Selamat Ulang Tahun Buat XL

Semoga Makin XL terus
kitmoders - 08/10/2012 10:21 PM
#35

- MET ULTAH XL -
D

di daerah ane khususnya perumahan ane gak siang gak malem sinyalnya emang T.O.P. B.G.T

pertama kali inetan pake XL beberapa tahun silam masih pake GPRS (maklum hp jadul)
dan aktivasi 3G musti kirim email ke CS-nya kalau gak salah
& ternyata besoknya langsung aktif
ternyata fast respon juga, sampai kebawa mimpi loh D

ane juga gak nyangka pernah dapet bonus pulsa + masa aktif
ane pikir diisi ortu...ane tanya ortu katanya gak tuh
ternyata memang bonus dari XL-nya

sayang sekarang hp lagi rusak, nomor hangus hammer:

btw anyway busway ..... sekali lagi met ultah XL D
K.S.A.D - 08/10/2012 10:35 PM
#36

SELAMAT ULTAH ke - 16 buwad XL
:selamat:selamat

     [INDENT][INDENT]NO HOAX nich..

ane pengguna baru [FONT="Comic Sans MS"]XL
make perdana murah [B]Xensasi[/B]
Puas banyak konten gratisnya di *123*600#
sampe 1 bulan gratisnya matabelo:

kemaren jg sempet ngenet geratis matabelo:
moga2 besok pas 4G, yg geratis2 masi ada malu:[/INDENT][/INDENT][/FONT]


flower: XL is da best dah flower:
bondiebond - 08/10/2012 10:51 PM
#37

dah 16 taun ya..? malu:
ga kerasa, dah selama itu juga ane pake XL...
walopun dah 3 kali ganti nomer karena yang 2 pertama ilang ama handphone2-nya... ngakaks
alesan utama pake XL karena dulu sinyal XL paling canggih diantara semua opsel yang ada di indonesia...
alhamdulillah ampe sekarangpun masih bisa dipertahanin reputasi itu...
ya se-engga2nya sinyal wat telfon/sms... D
selama masih di coverage area, dijamin ga akan ada masalah...
beda banget ama para kompetitornya yang sering ilang2an ato malah overload...
mudah2an dijaman opsel pada jor2an jualan paket data ini...
XL ga keilangan jati dirinya sebagai opsel yang selalu terdepan dalam inovasi teknologinya...
ga usah muluk2 pengen cover semua area di Indonesia...
yang dah ada aja dulu ditingkatin terus kualitasnya...
maju terus XL..! iloveindonesias
efempat - 08/10/2012 10:54 PM
#38

selamat atas kesuksesan berkarya selama 16 tahun
salut atas gebrakan-gebrakan promo yang sukses menarik minat para pelanggan
saya sudah pernah memakai xl tapi sekarang tidak, namun keluarga saya masih menggunakan xl
bukan karena tarifnya termurah, bukan jg suaranya yang jernih, tapi karena nomernya terlalu cantik

kenapa saya tidak memakai xl lagi?
saya memakai XL dikarenakan LDR dengan mantan saya waktu itu
waktu itu sinyal xl masih kuat 1-3 bar di hape saya, namun selang beberapa bulan sinyalnya seperti ikan lumba-lumba kadang muncul kadang hilang

tahukah kamu xl?
saya selalu langganan internet mingguan 5 ribu yang menyokokng koneksi opera mini di hape sony
menghilangkan galau sesaatku
xl kau lah mediaku menghilangkan rindu dengan si dia
dan kau memberiku berbagai informasi

so pleaseeee....
di umurmu ke 16 ini, kembalikan sinyalmu di rumahku
memang sinyalmu tidak lost total, tapi bagaikan lumba-lumba di hape sony ku (yang pasti bukan hapenya yang salah, karena di bawa ke kota lancar sinyalmu)

saya sudah beli xl community juga
karena ayah, ibu, dan kakak saya menggunakan xl juga
dan jujur kuota 500 MB itu ga kan habis dlm 1 bulan di androidku
berilah rentang waktu 3 bulan dgn kuota 500 MB dan harga 25 ribu/3 bulan
softlensoftlens - 08/10/2012 11:06 PM
#39

Selamat Ulang Tahun XL
Ibrahim_R - 08/10/2012 11:32 PM
#40
xl xl xl
sayang ane gak make lagiberduka
tapi HBD XL

:selamat :selamat :selamat
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Selamat Ulang Tahun XL ke 16