MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Selamat Ulang Tahun XL ke 16
Total Views: 1859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

theinsurgent - 08/10/2012 11:34 PM
#41

Selamat Ulang Tahun XL yang ke 16present:
semoga pelayanan nya lebih baik lagi .thumbup:
3 tahun menjadi pemakai xl setia . genit:
meski banyak cerita keluh dan kesahberdukas
karena banyak perubahan paket yang kurang sreg di hatinorose:
tapi tetep setia dah selama 3 tahun . mau modem or handphone matabelo: .
1 kelebihan xl yang gk ada tandingannya . SINYAL SELALU FULL dimana anda berada. yang saya pernah jangkawmatabelo:
meski sedang mudik ke kampung halaman . sinyal selalu mendapatkan dibawah 80db.thumbup:
berbeda dengan operator lain \)shakehand
semoga xl lebih meentingkan konsumentmalus
dan semoga ada xl unlimited.siul:
Sb3009 - 08/10/2012 11:45 PM
#42

Ane bisa ikutan gan :matabelo

Mudah2an di umur yang ke 16 xmakin memuaskan pelanggannya, sebentar lagi sweet seventeen nih kisss
5 nomor XL aktif semenjak 6 tahun yang lalu Yb
*siap2 di pm om momod cekpms
Sb3009 - 08/10/2012 11:53 PM
#43

Repost capedes
ame.gusti - 08/10/2012 11:57 PM
#44

slmt ultah buat XL..
walaupun ga pake XL lagi,

semoga ada lagi pket tante utk XL ...

:selamat
ukie_syach - 09/10/2012 12:07 AM
#45

selamat ulang tahun buat XL semoga makin murah tarif internetnya iloveindonesias


sebagai tukang pulsa, disini XL paling laris manis iloveindonesias
Oiglex - 09/10/2012 12:07 AM
#46

MET ULTAH BUAT XL KE-16
:selamat:selamat:selamat

SEMOGA TETAP BIRU SEPERTI LAUT YANG MAMPU MEREDAM MERAH-NYA API
DAN BIRU SEPERTI LANGIT MAMPU MEREDAM KUNING-NYA TERIK MATAHARI

DENGAN SEMANGAT BARU 1234 SEMOGA TETAP SENSATIONAL

=========
Walau Sering Gonta ganti Pasangan simerah,sikuning,siungu, ngerasain kekurangan dan kelebihan masing". Emang xl jodoh yang paling cocok buat gw.

awal pertama gw pake xl 8 tahun lalu,Karena gw suka suaranya EMANG PALING BENING.

Tapi gw Sempat pindah kelain hati breakheart,karena pacar gw pake sikuning Akhirnya "JADI KALONG DEH TELPON"NAN TENGAH MALAM"takut

NILAI PLUS BUAT XL
+ Buat Hot Rot 3G+ XL gw cukup puas, gebrakan barunya memang kebukti, kecepatannya tetap stabil, sinyal manteng terus 4bar.

MINUS YANG HARUS DIPERBAIKI
- untuk paket internet tolong dong pelanggan diberitahu kalo memang kuota sudah habis,jadi jangan langsung sedot pulsa utama Rp 1/kb. itu sangat merugikan pelanggan.



Thx XL semoga xlalu selangkah lebih maju dari kompetitormu :2thumbup
anzumen - 09/10/2012 07:06 AM
#47

selamat ulang tahun XL
XL pokoknya selalu bikin sesasi wowcantik wowcantik wowcantik
n'est - 09/10/2012 07:47 AM
#48

pertama pake xl waktu smp kelas 2, kita tahun 2005 kalau ga salah,.ya maklum cari yang murah gan,.smpe kelas 3 smp waktu itu ane pndh ke opsel lain karena dapat pacar baru jadi ya ikutan nomer pacar lah gan,.

lanjut lagi.,karena ada paket internet 3 bulan saya pake xl lagi.,
belom lama kok,.baru bulan kmrn habis,.wkwkwk

kalau ada paket internet unlimited dan sms murah ga berbelit2 lg ane pasti ke xl lagi,.yang kalau boleh menyebutkan gratis 100sms ke semua operator setelah pakai 500 rupiahpun ane dh seneng,.soalnya pas pake xl dulu banyak cew yang mau kenalan,.kwkwkww
pencarigratisan - 09/10/2012 08:16 AM
#49

ane semenjak paket unlimited dihapus.... iloveindonesias
udah kagak pake lagi....nyoba pake hotrod 25rb sebulan.... \)b
lumayan spidnya bisa nyampe 3,6 Mbps.... matabelo:
tapi di jam sibuk cuman 1 Mbps....mana ada kuota lagi... hammers
saran : mohon diadakan lagi paket unlimitednya.... sundulgans
michidieth - 09/10/2012 09:21 AM
#50

Met ultah xl yang ke 16 :selamat

gak kerasa udah 8 taun juga pake ne GSM

gak pernah ganti2 soalnya

biaya T O PE

Sinyal Man Ta Pe

Internetan Nga Ci Re

maju terus XL...
musakkarul - 09/10/2012 10:07 AM
#51

selamat ultah XL :selamat

jujur saya pake XL dari jaman sekolah SMP malu:
sampe sekarang udah kerja ga ganti2 malu:

waktu ada paket internet unlimited jg udah nyobain thumbup:
trus unli menghilang \(
mau curhat ah sama paket hotrod 3G+ nya :

ada paket hotrod 3G+, yahuud paket nya thumbup:
dulu paketnya yg 25rb dapet kuota 500MB, sekarang 25rb kuota cuman 200MB, walaupun dengan ada promo jadi dapet 600MB sih thumbup:

udah sering pake, walaupun pakenya sekali2 thumbup:
tapi speednya mantep, bikin lupa kuota, karna kuotanya sekarang kecil.. malu:

waktu dulu pake hotrod stabil kemana2 mau pake siang,pagi,malem di 1,5Mbps ++, dengan up to 3,6mbps tentunya malu:
tapi makin kesini speednya cuman nyentuh sampe 768 stabil, walaupun kadang kalo download bisa nyentuh 2mbps thumbup:

tapi jujur kualitas nya agak nurun yah, mungkin karna semakin banyak penggunanya,, tp tetap harus seimbang dengan kualitasnya jg sih harusnya malu:

tapi tenang XL ini punya CS yg t-o-p-b-g-t D
via media social aja servicenya bener2 cepet, ini yg paling gua suka dari XL D

contoh nih, beberapa hari lalu, tengah malem abis daftar paket hotrod 3g+ triple kuota D, nah udah dapet sms balesan internet aktif, tapi pas konek, speed mentok di 10kbps nohope: apa2an ini \(
padahal tengah malem jam 11an, \(

langsung aja deh mention twitternya XL, di @XLcare, langsung dibantu deh pasti thumbup:
kira2 1jam kemudian dan speed nya normal lagi thumbup:
bener2 deh, kalo op lain mungkin agak susah ya komplain segala macem, tp kalo sama XL thumbup:
ini ngebuktiin tanggung jawab XL kepelanggannya bener2 serius.. thumbup:
kalo ada masalah langsung di handle dengan cepat thumbup:

ditingkatin terus deh pelayanan ke customernya thumbup:
dan ya kalo bisa kuota nya di gedein lagi malu:

pokoknya care banget deh XL sama pelanggannya shakehand
terimakasih XL D
selamat ulang tahun dan semoga semakin tua, semakin maju, semakin berkualitas, dan semakin care sama pelanggannya D
:selamat :selamat :ultah :ultah
Ibr@himovic - 09/10/2012 10:10 AM
#52

MET MILAD XL :selamat

baru kemaren sih pake XL, itu pun recommend TS malu:
yang bisa murah dan cepet juga jaringannya, emang sih ternyata terbukti bagus thumbup:
recsel:
serr - 09/10/2012 10:54 AM
#53

terimakasih xl, gw uda pake xl ampir 8 taun so far so good D
cuma satu yg bikin gue apes. kejebak paket BB xmart plan

tarif dasar nelpon base cdma 80/menit gue ilang \( mau protes ngamuk2 juga uda gak bakal bisa balik ke paket itu berdukas
yah sekarang akhirnya langganan 100menit/200sms 2minggu @10ribu. lumayan lah daripada polosan mahal gila nelpon pake tarif xmaplen berbusa:
greenzee - 09/10/2012 10:59 AM
#54

Happy b'day untuk XL..
16 thn boo.. abg genit: haha
gpp kk green msh umur 20an kok malus
msh cocok kita D hihihi

awal pake xl pas kuliah.. karena gebetan pake xl shutup:
jadinya sms telp ke sesama lebih murah hammers D
dulu pake paketan yg 100rebu ya.. yg dapet sms gratis 100x sehari :addfriends
maknyus banget.. sms cepet nyampe.. telp suaranya jernih.. jarang banget kena gangguan deh..
pas msh pake bb jg langanan paketnya xl yg masih 5000 perhari waktu itu D
lantjar djadja jg D

congrats buat xl :selamat semoga kedepannya makin baik n dijaga kualitas jaringannya.. promonya yg hot2 kyk yg paketan yg skrg diperpanjang selamanya genit:
Mr.KODOK - 09/10/2012 11:08 AM
#55

ane pengguna XL udah 10 Tahun lebih
Selamat Ulang Tahun XL ke 16

dulu xl adalah kartu perdana pertama yg ane coba
dulu ane pertama punya hp langsung pake xl

masih inget dulu kualitas xl masih payah banget (2001)
ane bertahan pake xl karena kualitasnya meningkat, ini skitar tahun 2004
dari 2004 sampe sekarang peningkatan kualitas makin terasa sekali, terutama kualitas sinyal internet :addfriends

dan sampe hari ini ane pake kartu XL dan Xl hotrod



semoga curhatan ane
dapat menambah kualitas xl untuk kedepannya
pentilove - 09/10/2012 11:26 AM
#56

selamat ultah XL :genit
dari 16tahun yang lalu
sampe sekarang makai XL kok :genit
suka ama fitur hide caller idnya XL :genit
loryshoe - 09/10/2012 12:47 PM
#57

selamat ulang tahun xl
uda 3 tahun make xl untuk internetan, hanya xl yg terbaik tuk internet nya, uda coba pindah kelain hati, xl masi yg terbaik pelayanan nya dan sesuai harapan saya, biarpun yg lain uda pindah operator lain dgn promo2 dahsyat, namun xl tetap yg dahsyat bagi ku,,,
selamat ulang tahun xl.
JENNLZ - 09/10/2012 12:50 PM
#58

XL Selalu di hatiku

Kemana pun aku pergi, XL selalu menemani D

Semoga XL semakin jaya D
chickensoup - 09/10/2012 06:55 PM
#59

Selamat ulang tahun ke 16
XL paket internetnya mantap, cuma perlu di tingkat kan coverage 3G/HSDPA nya.
maklum sering cuma dapat GPRS/EDGE kalau masuk ruangan
moddean - 09/10/2012 07:36 PM
#60

selamat ultah buat XL, semoga PT XL Axiata Tbk semakin maju dan semakin dekat dengan konsumennya malu:
walaupun ane ga pake XL di telepon genggam ane tapi ane pake layanan XL Hotrod 3G+ buat modem ane dan selama ini kestabilan kecepatan yg diterima di luar akal sehat D
secara tempat tinggal ane yg terpencil dan cuma XL aja yg bisa stabil kecepatannya selama ane berkarir di dunia permodeman ngakaks
Spoiler for bukti no hoax
Selamat Ulang Tahun XL ke 16

pokoknya sesuai jargon XL terbaru "modal dikit dapet banyak"
mana ada lagi tuh operator lain yg bisa menawarkan seberani itu, dan Itu hanya XL
And this is the facts thumbup:
#thanx


:ultah :ultah :ultah
Selamat Ulang Tahun XL ke 16
:selamat :selamat :selamat
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Selamat Ulang Tahun XL ke 16