MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Selamat Ulang Tahun XL ke 16
Total Views: 1859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

cristopher89 - 09/10/2012 09:51 PM
#61

selamat ulang tahun xl..
smg ttp jd nomor 1..
untuk telpon ane pke paket akrab dan internet pke hotrod..
membuat pengeluaran hemat bangrt..
makasih xl..
adhitgodith - 09/10/2012 11:02 PM
#62

Selamat Ulang Tahun XL, udah remaja sekarang, semoga semakin jaya dan terus melakukan terobosan supaya bisa jadi provider no.1 di Indonesia..
:thumbup
SBYLENGSER - 09/10/2012 11:57 PM
#63

ah ikutang komen ga ya,komen di pejawan mantep semua cd
selamat ulang tahuna ajd eh D
wisnuindrajati - 10/10/2012 04:43 AM
#64

selamat :ultah XL

dah pake dari 2003, nih nomernya 10 digit D
bleach77 - 10/10/2012 11:29 AM
#65

╔♫╗────────╔═╦ 559;─♫╗╔╗─╔╗─♥──
║╩╠═╦═╦═╦╦╗║╚╠ 580;╦╣╚╣╚╦╝╠═╦╦╗
║╦║╬║╬║╬║║║║╔║ 553;╔╣╔╣║║╬║╬║║║
╚╩╩╩╣╔╣╔╬╗║♫═╩ 577;╝╚═╩╩╩═╩╩╬╗║
────♫╝╚╝╚═╝─── 472;─────────╚═♥
ஜ۩۞۩ஜ [COLOR="Blue"]XL ஜ۩۞۩ஜ
:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat [/COLOR]

Tidak terasa XL sudah menemani hari-hariku selama 10 tahun lebih, sejak tahun 2000 saya memakai kartu XL, dan rasanya baru kali ini ultah XL dirayakan penuh colorful di kaskus tercinta ini.

Senang rasanya liat XL bisa mencapai usia yang ke-16 ini. shakehand2

Pada kesempatan ini, saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar2nya buat XL karena sudah menemani hari2 kami semua para pengguna XL dengan layanan komunikasi yang lancar dan bening.

Bisa dibilang, saya dan keluarga saya memiliki pengalaman yang unik dengan kartu XL. Nomor yang sekarang saya pakai ini sebenarnya adalah nomor yang dipakai ayah saya saat pertama kali memakai handphone. Kemudian nomor XL tsb diberikan pada saya saat saya kuliah. Kemudian setelah lulus, nomor tsb saya wariskan ke adik saya yang kuliah. Dan akhirnya setelah dia lulus, nomor itu kembali pada saya dan terus saya pakai hingga sekarang. Itulah sebabnya saya masih memakai XL dengan angka 10 digit. Dan saya sayang bgt dgn nomor XL ini karena tdk terhitung banyaknya kenangan yg tersimpan di dalamnya.

Semua layanan yang kita butuhkan, bisa diberikan oleh XL. Dari mulai telpon, SMS, MMS, paket data dan internet, semuanya ada disini

Harapan saya pribadi sebagai pengguna XL, semoga di usia yang ke-16 ini, XL bisa lebih memberikan layanan yang murah sekaligus berkualitas. Saya ingat sekali dulu XL bisa memberikan tarif yang lebih murah dibandingkan operator lain, namun tetap terjaga kualitasnya.
Dan semoga customer service XL bisa lebih sigap lagi dalam menghadapi keluhan pelanggan dan memberikan pelayanan yang istimewa.
Semoga XL juga bisa lebih banyak lagi penggunanya, lebih sukses lagi untuk kedepannya, dan semoga panjang umur sampai selama-lamanya, bahkan sampai anak cucu kita nanti.
Wish you all the best XL.


[COLOR="RoyalBlue"]Berikut ucapan ultah buat XL dari beberapa teman di negara lain.....

(✿ ♥‿♥) Jepang : お誕生日おめでとうござい| 14;す (O tanjō-bi omedetōgozaimasu )

(◡‿◡✿) Korea : 생일 축하 (saeng-il chugha)

✿◕ ‿ ◕✿ Chinesse : 生日快乐 (Shēngrì kuàilè)

(✿◠‿◠) Filipina : masaya kaarawan

❀◕ ‿ ◕❀ India : जन्मदिन मुबारक (Janmadina mubāraka )

乂⍲‿⍲乂 Thailand : สุขสันต์วันเกิ 604; (S̄uk̄hs̄ạnt̒ wạn keid )

❁◕ ‿ ◕❁ Portugis : feliz aniversário

〷◠‿◠〷 Perancis : joyeux anniversaire

✾◕ ‿ ◕✾ Jerman : Alles Gute zum Geburtstag


[/COLOR]

╔♫═╗╔╗ ♥
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝
ஜ۩۞۩ஜ [COLOR="Blue"]XL ஜ۩۞۩ஜ
[/COLOR]

:2thumbup :2thumbup :2thumbup ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❃ :2thumbup :2thumbup :2thumbup


PS : Saran saya, saya berharap XL mau membuat merchandise XL, mungkin mug, t-shirt, agenda, dll, sehingga kl ada event-event khusus seperti ini, XL bisa bagi2 merchandise eksklusifnya ke para member yang beruntung.
Biar kita2 juga punya kenangan dari XL.:toast
mr.cuteman - 10/10/2012 12:33 PM
#66

:ultah selamat hari burung XL :ultah

beer: semoga pelayanannya makin sempurna beer:

gw juga pake xl D
mau komen, gak bakalan menang dah , o
banyak yang bagus komengnya ngakak

HBD XL present:
Sb3009 - 10/10/2012 08:52 PM
#67

Komeng nya bagus gan :2thumbup semoga XL makin bermanfaat buat pengguna nya
f.yudha - 10/10/2012 09:01 PM
#68

Ulang taun, tp XL Unlimitednya ilang
capedes
neo_boys - 11/10/2012 03:10 PM
#69

4 pemenang utama, masing2 pulsa @Rp 50rb
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
[CENTER]:selamat :selamat Selamat Ulang Tahun XL ke 16 :selamat :selamat


Pertama-tama saya ucapkan Happy Bday XL ke 16 iloveindonesias
Semoga menjadi Provider yang menjadi lebih baik ke depannya dengan memberikan service yang baik untuk Customer seperti saya ini yang dari SMP hingga kerja menggunakan XL o
Nomor juga tidak pernah ganti, tetapi kartu uda 3x ganti yah wajar nomor lama juga alias 10 digit.

No XL 0817 27 8168 = Ada unsur 16 nih yang menunjukan XL ultah ke 16
Ada angka 8 yang mengimpit angka 16, menandakan bahwa Ultah XL yang 16 membawa banyak rejeki kepada customer XL setianya seperti saya ini D

Dengan memakai BB saat ini, memakai pakai paket 69 full BIS per bulan selama 3 bulan ini dagh hingga Desember 2012 D
Pengalaman menggunakan XL, saat saya ke luar negeri seperti Bangkok, SG, Malay, Adelaide menggunakan XL serba cepat dan langsung aktif tanpa perlu registrasi di negara tetangga, tetapi kita juga harus konfirmasi kepada XL center saat akan berpergian ke luar negeri D

Secara Signal, So far bagus tidak ada kendala D
Secara pemakaian Internet BIS, lancar jaya D
tau dagh kl pakai provicer lain, secara saya memakai nomor tunggal yaitu JUST XL 4EVER ehehehehe D

:selamat Akhir kata, Maju Terus XL hingga tahun tahun berikutnya :selamat

:ultah Selamat Ulang Tahun XL ke 16 :ultah[/CENTER]

Quote:
Original Posted By solvalou
wow XL ulang tahun yooo...
Met ultaaaahh...:selamat

kalo gini ane ceritain deh perkenalan ane ama XL..
Ane kenal xl dari tahun 2001 pas awal2 kuliah..
sempet aneh juga kenapa pakai xl karena pada saat itu operator XL terkenal dengan harga pulsanya yg paling mahal sampai2 ane termasuk yg paling susah dihubungin karena adanya alasan telepon ke ane itu paling banyak makan pulsa..ngakak

sempet vakum karena hp ane ilang dan sempet berpaling juga ke yg lain tapi dasarnya memang sudah cinta akhirnya ane kembali ke xl dan membeli perdana XL Bening 10 digit yg akhirnya menjadi no utama ane s/d sekarang..malu

seiring berjalannya waktu tak terasa sudah 10 thn ini nomer ane pake dan akhirnya juga menular kesemua keluarga ane..
dari bapak, nyokap, kakak n adik semua pakai XL karena memang dengan XL lah semua kebutuhan telekomunikasi terpenuhi..

mau telpon murah tinggal pakai paket akrab..
mau sms gratis tinggal isi ulang pakai yg extra..
mau internet ngebut pakai paket hotrod 3G+..
mau kirim2 pulsa ke rekan/kerabat sesama xl tinggal bagi pulsa..
mau mobile banking tinggal masuk menu STK..
mau komplain pun tinggal datang & disambut CS2 XLCenter yg cantik bin ramah kiss

ternyata memang bagi ane XL itu yg nomor 1 dan 1-1nya operator telpon yg paling berarti..

SELAMAT ULTAH XL.. SEMAKIN JAYA DAN TERUS MAJU KEDEPAN.. :2thumbup


Quote:
Original Posted By musakkarul
selamat ultah XL :selamat

jujur saya pake XL dari jaman sekolah SMP malu:
sampe sekarang udah kerja ga ganti2 malu:

waktu ada paket internet unlimited jg udah nyobain thumbup:
trus unli menghilang \(
mau curhat ah sama paket hotrod 3G+ nya :

ada paket hotrod 3G+, yahuud paket nya thumbup:
dulu paketnya yg 25rb dapet kuota 500MB, sekarang 25rb kuota cuman 200MB, walaupun dengan ada promo jadi dapet 600MB sih thumbup:

udah sering pake, walaupun pakenya sekali2 thumbup:
tapi speednya mantep, bikin lupa kuota, karna kuotanya sekarang kecil.. malu:

waktu dulu pake hotrod stabil kemana2 mau pake siang,pagi,malem di 1,5Mbps ++, dengan up to 3,6mbps tentunya malu:
tapi makin kesini speednya cuman nyentuh sampe 768 stabil, walaupun kadang kalo download bisa nyentuh 2mbps thumbup:

tapi jujur kualitas nya agak nurun yah, mungkin karna semakin banyak penggunanya,, tp tetap harus seimbang dengan kualitasnya jg sih harusnya malu:

tapi tenang XL ini punya CS yg t-o-p-b-g-t D
via media social aja servicenya bener2 cepet, ini yg paling gua suka dari XL D

contoh nih, beberapa hari lalu, tengah malem abis daftar paket hotrod 3g+ triple kuota D, nah udah dapet sms balesan internet aktif, tapi pas konek, speed mentok di 10kbps nohope: apa2an ini \(
padahal tengah malem jam 11an, \(

langsung aja deh mention twitternya XL, di @XLcare, langsung dibantu deh pasti thumbup:
kira2 1jam kemudian dan speed nya normal lagi thumbup:
bener2 deh, kalo op lain mungkin agak susah ya komplain segala macem, tp kalo sama XL thumbup:
ini ngebuktiin tanggung jawab XL kepelanggannya bener2 serius.. thumbup:
kalo ada masalah langsung di handle dengan cepat thumbup:

ditingkatin terus deh pelayanan ke customernya thumbup:
dan ya kalo bisa kuota nya di gedein lagi malu:

pokoknya care banget deh XL sama pelanggannya shakehand
terimakasih XL D
selamat ulang tahun dan semoga semakin tua, semakin maju, semakin berkualitas, dan semakin care sama pelanggannya D
:selamat :selamat :ultah :ultah

Quote:
Original Posted By moddean
selamat ultah buat XL, semoga PT XL Axiata Tbk semakin maju dan semakin dekat dengan konsumennya malu:
walaupun ane ga pake XL di telepon genggam ane tapi ane pake layanan XL Hotrod 3G+ buat modem ane dan selama ini kestabilan kecepatan yg diterima di luar akal sehat D
secara tempat tinggal ane yg terpencil dan cuma XL aja yg bisa stabil kecepatannya selama ane berkarir di dunia permodeman ngakaks
Spoiler for bukti no hoax
Selamat Ulang Tahun XL ke 16

pokoknya sesuai jargon XL terbaru "modal dikit dapet banyak"
mana ada lagi tuh operator lain yg bisa menawarkan seberani itu, dan Itu hanya XL
And this is the facts thumbup:
#thanx


:ultah :ultah :ultah
Selamat Ulang Tahun XL ke 16
:selamat :selamat :selamat


silakan 4 pemilik id tsb pm nmr xl nya, untuk dikirim pulsanya

sbnrnya byk sekali yg layak
bahkan yg beda setipis kertas jg byk
cm krn hanya 4 yg diksh jatah, mau kaga mau
dgn sangat terpaksa, hanya 4 yg diberi hadiah \(
mohon maap yg blm beruntung, coba lagi di laen kesempatan
thanks beer:
neo_boys - 11/10/2012 09:43 PM
#70

3 pemenang perdana HotRod

Quote:
Original Posted By 3432865
HBD XL ke 16 :selamat

pengalaman menggunakan layanan operator XL think:
gabisa diungkapkan dgn kata" deh kiss


Quote:
Original Posted By michidieth
Met ultah xl yang ke 16 :selamat

gak kerasa udah 8 taun juga pake ne GSM

gak pernah ganti2 soalnya

biaya T O PE

Sinyal Man Ta Pe

Internetan Nga Ci Re

maju terus XL...


Quote:
Original Posted By JENNLZ
XL Selalu di hatiku

Kemana pun aku pergi, XL selalu menemani D

Semoga XL semakin jaya D


selamat kepada semua pemenang
untuk perdana ongkir ditanggung pemenang yah
jika dirasa ongkirnya lebih mahal dari hrg perdananya
silakan diatur, spy bisa diberikan ke tmn yg lokasinya lebih dkt D
thanks buat semuanya beer:
neo_boys - 12/10/2012 03:48 PM
#71

ayo yg menang
mana pmnya D
ko br gio yg info nmr hpnya ke gw
infonya mau dikirim pulsanya hr ini \)

jd yg dpt pulsa, segera kasih kabar ke gw secepatnya
thanks
moddean - 12/10/2012 04:07 PM
#72

Quote:
Original Posted By neo_boys
4 pemenang utama, masing2 pulsa @Rp 50rb






silakan 4 pemilik id tsb pm nmr xl nya, untuk dikirim pulsanya

sbnrnya byk sekali yg layak
bahkan yg beda setipis kertas jg byk
cm krn hanya 4 yg diksh jatah, mau kaga mau
dgn sangat terpaksa, hanya 4 yg diberi hadiah \(
mohon maap yg blm beruntung, coba lagi di laen kesempatan
thanks beer:


wihh bisa menang \(
nomornya nanti malam ane PM yaa om neo D
maklum No modem jadi ga begitu inget hammer:
thumbup:
3432865 - 12/10/2012 04:34 PM
#73

Quote:
Original Posted By neo_boys
3 pemenang perdana HotRod

selamat kepada semua pemenang
untuk perdana ongkir ditanggung pemenang yah
jika dirasa ongkirnya lebih mahal dari hrg perdananya
silakan diatur, spy bisa diberikan ke tmn yg lokasinya lebih dkt D
thanks buat semuanya beer:


baru ngeh..malus
ternyata dpet perdana hot road \)b

ongkirnya gmana tuh om ?
transfer apa bayar ditempat ? Peace:
coepzone - 12/10/2012 05:12 PM
#74

punya om oky buat ane aja ngakak
bekasi bali ngakak
michidieth - 12/10/2012 05:37 PM
#75

cek pekiwan dulu ngacir:
deny1986 - 12/10/2012 10:53 PM
#76

gagal lagi nih \(
di coba lagi deh ngacir:
myoky - 13/10/2012 07:22 AM
#77

Quote:
Original Posted By neo_boys
3 pemenang perdana HotRod




selamat kepada semua pemenang
untuk perdana ongkir ditanggung pemenang yah
jika dirasa ongkirnya lebih mahal dari hrg perdananya
silakan diatur, spy bisa diberikan ke tmn yg lokasinya lebih dkt D
thanks buat semuanya beer:


ternyata menang malus

ongkirnya ke bali berapa om malus
skizofrenia. - 13/10/2012 08:03 AM
#78

Quote:
Original Posted By Sb3009
Mantab gan....
PERTAMAX DULU DEH


req delete bisa kali ya

done.p


selamat pejwan.p
musakkarul - 13/10/2012 08:39 AM
#79

om neo,,, baru liat \(
udah di pm yah \( \( \(
semoga masih dapet itu pulsa gocap \(
skizofrenia. - 14/10/2012 08:59 AM
#80

gk ada salahnya walau udh lewat ultahnya

ane mau ucapin selamat ya moga sukses usahanya xl dan bisa berbagi hadiah gratisnya lagi..D
[RIGHT]
mayan pleswan dulu akh[/RIGHT]
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Selamat Ulang Tahun XL ke 16