Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarokers RO - Lounge
Total Views: 446 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ucilnyet - 08/10/2012 08:46 PM
#1
Ragnarokers RO - Lounge
Ragnarokers RO - Lounge

Ragnarokers RO - Lounge Ragnarokers RO - Lounge Ragnarokers RO - Lounge
Ragnarokers RO - Lounge Ragnarokers RO - Lounge Ragnarokers RO - Lounge

Ragnarokers RO - Lounge

Spoiler for Kaskuser Yang Sudah Join

Spoiler for Penampakan in Game Ragnarokers RO

Ragnarokers RO - Lounge
New Prontera City

Ragnarokers RO - Lounge
Ragnarokers RO - Lounge
Ragnarokers RO - Lounge
Event Guild Battle Champion Ship

Ragnarokers RO - Lounge
Event Novice battle


Spoiler for Rules

1. Trhead ini adalah lunge nya player di Ragnarokers RO
2. Diharapkan dapat menjaga ketertiban selama anda di thread ini
3. Player baru wajib sensus di thread ini, agar saling mengenal
4. Dilarang posting berturut-turut, minimal harus dibatasin 1 postingan orang lain baru bs posting lagi..

Spoiler for Reward For Kaskuser

Coming soon


• DVD FREE •
ucilnyet - 08/10/2012 08:47 PM
#2

Event Ragnarokers Battle Championship 2012 (Pendaftaran Gratis!!)
Spoiler for RBC2012

Ragnarokers RO - Lounge


BORN to HAPPY
Spoiler for Quest Wings N Helm Custom

Pergilah ke NPC Mission Hunter di Kota Prontera..
Ambillah Misi BORN to HAPPY disana...
Selesaikan misinya sampai tuntas maka kamu berhak mendapatkan sepasang Custom item:

New White Valkyrie Helm dan White Butterfly Wings

Oh ya, jangan lupa ajak kawan-kawanmu untuk mengikuti quest ini bersama-sama. Karena dengan kebersamaan Quest ini bisa diselesaikan


Event Guild Migration
Spoiler for TKP nya gan

Ragnarokers RO - Lounge


Event Guild Battle Champion Ship (setiap Bulan)
Spoiler for TKP nya

Ragnarokers RO - Lounge
Ragnarokers RO - Lounge
Ragnarokers RO - Lounge
Event Guild Battle Champion Ship


Event Novice battle(setiap Minggu)
Spoiler for TKPnya Gan

Ragnarokers RO - Lounge
Event Novice battle


VodkaCeria - 08/10/2012 08:58 PM
#3

blank.proudness - 08/10/2012 09:05 PM
#4

udah DONATE OFF ni gan ?

5. Untuk membuat lounge Private server :
*10 kaskuser dgn minimal 100 post yang sudah main (sertakan link idnya)
*PS tersebut haruslah NON-DONASI

Spoiler for WADAFUQ?
Ragnarokers RO - Lounge
GuillotineX - 08/10/2012 09:56 PM
#5

keep idiot to TS beer:

ternyata posting an gue yg dulu bgt bener bgt
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=634142276&postcount=34
absyrtus - 09/10/2012 12:47 AM
#6

mw tanya ni.kalo skrng ragnarok private server yang recomended apa ya?
dulu saya maen zeus.setelah itu vacum .skrng maw maen lagi bingng mw nyari private server apa .
ucilnyet - 09/10/2012 03:49 AM
#7

Quote:
Original Posted By absyrtus
mw tanya ni.kalo skrng ragnarok private server yang recomended apa ya?
dulu saya maen zeus.setelah itu vacum .skrng maw maen lagi bingng mw nyari private server apa .

Ragnarokers RO gan...
Very Recommended....
kalau ada yang bilang nggak itu orang SIRIK aja gan...atau takut jatah makannya berkurang.....

PISS
GuillotineX - 09/10/2012 04:58 AM
#8

wa jadi kesian neh
player ente sepi yah? :mewek

ane janji deh.. ga akan report lagi trid ente :mewek

kyk nya ente mau balikin modal awal buat PS nya yah? :mewek

semoga cpt balik modal yah yg 5jt nya :mewek
dikapramantya - 09/10/2012 06:39 AM
#9

Quote:
Original Posted By GuillotineX
wa jadi kesian neh
player ente sepi yah? :mewek

ane janji deh.. ga akan report lagi trid ente :mewek

kyk nya ente mau balikin modal awal buat PS nya yah? :mewek

semoga cpt balik modal yah yg 5jt nya :mewek


ciyuss gan?
janji yach gak lapor lagi ngakaks
tapi ane aja deh yang lapor gan :mewek
9TL~Iu - 09/10/2012 09:52 AM
#10

sumpah ni anak ga ada otak nya cd

mati aja lu gan cd
blank.proudness - 09/10/2012 10:47 AM
#11

Quote:
Original Posted By ucilnyet
Ragnarokers RO gan...
Very Recommended....
kalau ada yang bilang nggak itu orang SIRIK aja gan...atau takut jatah makannya berkurang.....

PISS


agan ini dikasih tau kok kaya ga ngerti ya capedes

udah gini aja gan , itu DONATE OFF Dlu , promo di kaskus deh sampe puas , klo dah rame , THREAD CLOSED + DONATE ON .

biar sma" enak gan
ll.Pinturicchio - 09/10/2012 04:19 PM
#12

Quote:
Original Posted By absyrtus
mw tanya ni.kalo skrng ragnarok private server yang recomended apa ya?
dulu saya maen zeus.setelah itu vacum .skrng maw maen lagi bingng mw nyari private server apa .

recomendednya dilihat dari apa dulu nih gan ?bingungs
klo yg punya servernya tolol bin idiot,
terus GMnya ampe labrak rules nyari player karna servernya sepi yah disini cendols
Kuro. - 09/10/2012 06:35 PM
#13

Quote:
Original Posted By ll.Pinturicchio
recomendednya dilihat dari apa dulu nih gan ?bingungs
klo yg punya servernya tolol bin idiot,
terus GMnya ampe labrak rules nyari player karna servernya sepi yah disini cendols



ketauan banget bocah ini GM gan,, batas

minta di banned kali IP'a,, iloveindonesias
VodkaCeria - 09/10/2012 06:41 PM
#14

galak2 bgt kk2 di atas :matabelo
ucilnyet - 09/10/2012 06:56 PM
#15

Quote:
Original Posted By GuillotineX
wa jadi kesian neh
player ente sepi yah? :mewek

ane janji deh.. ga akan report lagi trid ente :mewek

kyk nya ente mau balikin modal awal buat PS nya yah? :mewek

semoga cpt balik modal yah yg 5jt nya :mewek
Kasian banget crot...Sewot aja lu hahahaha....Cuih....

Quote:
Original Posted By 9TL~Iu
sumpah ni anak ga ada otak nya cd

mati aja lu gan cd
Otak lu yg gosong....FUK...

Quote:
Original Posted By blank.proudness
agan ini dikasih tau kok kaya ga ngerti ya capedes

udah gini aja gan , itu DONATE OFF Dlu , promo di kaskus deh sampe puas , klo dah rame , THREAD CLOSED + DONATE ON .

biar sma" enak gan
gak tau gan...

Quote:
Original Posted By ll.Pinturicchio
recomendednya dilihat dari apa dulu nih gan ?bingungs
klo yg punya servernya tolol bin idiot,
terus GMnya ampe labrak rules nyari player karna servernya sepi yah disini cendols
Masih Tololan lu dr pd gw gan....Hny Org yang Paling tolong yg komentarin postingan orang tolol...:berbusas

Quote:
Original Posted By Kuro.
ketauan banget bocah ini GM gan,, batas

minta di banned kali IP'a,, iloveindonesias
Banned IP, Kayak gak sekolah aja lu tod....Emangnya gak ada program yang bs atasi IP? Silahkan closed...ratusan thread begini akan ada setiap hari??? Cuih...

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
galak2 bgt kk2 di atas :matabelo
Tumben lu insap
ucilnyet - 09/10/2012 07:14 PM
#16

Mod...
TOlong closed Thread ini CEPATT!!
SEKARANG!!
VodkaCeria - 09/10/2012 07:17 PM
#17

Quote:
Original Posted By ucilnyet

Masih Tololan lu dr pd gw gan....Hny Org yang Paling tolong yg komentarin postingan orang tolol...:berbusas


Tumben lu insap
dia mengakui nya :matabelo

kan ente yg insapin.. klo ma org tolol dan idiot kudu begini :matabelo

Quote:
Original Posted By ucilnyet
Mod...
TOlong closed Thread ini CEPATT!!
SEKARANG!!
jangan cepet2 dong gan :matabelo
kan masih seru2nya neh :matabelo
ll.Pinturicchio - 09/10/2012 07:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By ucilnyet
Kasian banget crot...Sewot aja lu hahahaha....Cuih....

Otak lu yg gosong....FUK...

gak tau gan...

Masih Tololan lu dr pd gw gan....Hny Org yang Paling tolong yg komentarin postingan orang tolol...:berbusas

Banned IP, Kayak gak sekolah aja lu tod....Emangnya gak ada program yang bs atasi IP? Silahkan closed...ratusan thread begini akan ada setiap hari??? Cuih...

Tumben lu insap

ngakak
9TL~Iu - 09/10/2012 09:26 PM
#19

server ga laku ya ga laku aja bro. \) sadar diri aja lah kl tolol jgn kebangetan. \) server lo itu cacad. yang buat boleh si akbare, tp sayang nya yg MANAGE itu tolol. \)
ucilnyet - 09/10/2012 09:39 PM
#20

Quote:
Original Posted By 9TL~Iu
server ga laku ya ga laku aja bro. \) sadar diri aja lah kl tolol jgn kebangetan. \) server lo itu cacad. yang buat boleh si akbare, tp sayang nya yg MANAGE itu tolol. \)

DASAR BEGO....
MALING TERIAK MALING...
NOH JELASIN INI ADA APA DI THREAD LO??

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7774168

(yang mau baca baca dari halaman paling akhir)

SERVER APA ITU? JUALAN AHURA DAN BARANG HARAM DI SERVER LO?

DASAR KORUP...!! SOK SUCI...PADAHAL GK ADA BEDANYA SAMA SAMPAH...

THREAD LO DITUTUP KARENA NIPU PLAYER YAH? MASIH MENDING ROKERS THREADNYA DI TUTUP KRN BUKA SERVER DONASI BUKAN KARENA MANIPU...CUIH...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarokers RO - Lounge