Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > [FR] Trip Balas Dendam KFR Reg. Surabaya @Tirta Mas Kediri
Total Views: 849 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

run..u - 12/10/2012 05:02 PM
#41

assalmualaikum master2

oot dikit boleh ya mod..

mau nanya kalo akses naik angkutan umum ke tirta mas gampang atau susah yah?
sepaidermen2 - 12/10/2012 05:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By run..u
assalmualaikum master2

oot dikit boleh ya mod..

mau nanya kalo akses naik angkutan umum ke tirta mas gampang atau susah yah?


kebetulan tirta mas itu letaknya di jalan antar kota antar propinsi gan.

kalo dari sby, naik bus, tinggal bilang turun aja di perbatasan kediri dan tulungagung. trus tinggal nyebrang, sampe deh.

kalo dari jakarta kurang tahu. tapi letaknya cuma 10-15 menit aja dari pusat kota kediri kok.
kang.ABE - 13/10/2012 08:58 AM
#43

Quote:
Original Posted By sepaidermen2
kebetulan tirta mas itu letaknya di jalan antar kota antar propinsi gan.

kalo dari sby, naik bus, tinggal bilang turun aja di perbatasan kediri dan tulungagung. trus tinggal nyebrang, sampe deh.

kalo dari jakarta kurang tahu. tapi letaknya cuma 10-15 menit aja dari pusat kota kediri kok.


klo dari jakarta sama aja , lewat aja dari arah solo - sragen - trus sampai ke perbatasan kediri jalan terus aja ke arah tuluangung, ngacir2
hauzanfg - 15/10/2012 12:55 PM
#44

mancing di tirta mas itu gimana sistemnya bro? trus biaya mancing, umpan, caddy dll gimana? mohon pencerahannya ya, ane tertarik juga buat meluncur kesana nih.
sepaidermen2 - 15/10/2012 01:15 PM
#45

Quote:
Original Posted By hauzanfg
mancing di tirta mas itu gimana sistemnya bro? trus biaya mancing, umpan, caddy dll gimana? mohon pencerahannya ya, ane tertarik juga buat meluncur kesana nih.


bisa kiloan (5.000/kilo) atau paket 50ribu/3jam, paket 100ribu/6jam..

caddy udah selalu stand by buat angkat ikan disana. umpan bebas.
s4kr4y - 15/10/2012 04:50 PM
#46

Quote:
Original Posted By sepaidermen2


bisa kiloan (5.000/kilo) atau paket 50ribu/3jam, paket 100ribu/6jam..

caddy udah selalu stand by buat angkat ikan disana. umpan bebas.


yok TM yok pi ,,,
sepaidermen2 - 15/10/2012 05:23 PM
#47

Quote:
Original Posted By s4kr4y
yok TM yok pi ,,,


awal bulan depan ya. shakehand
plentu - 15/10/2012 07:07 PM
#48

Quote:
Original Posted By s4kr4y
yok TM yok pi ,,,


Quote:
Original Posted By sepaidermen2
awal bulan depan ya. shakehand


Y ampun... Gk bosen ap di TM???
RTC di fly pke pattern ap y bingung:
sepaidermen2 - 15/10/2012 07:45 PM
#49

Quote:
Original Posted By plentu
Y ampun... Gk bosen ap di TM???
RTC di fly pke pattern ap y bingung:


maunya melaut sie. cuma tergantung ajakan. p
s4kr4y - 16/10/2012 01:51 AM
#50

Quote:
Original Posted By plentu




Y ampun... Gk bosen ap di TM???
RTC di fly pke pattern ap y bingung:


la ente udah srg ksana, ane cm sekali itupun g puas gr2 dipake lomba kmrn sang berdukas
profesor99 - 16/10/2012 08:25 AM
#51

Quote:
Original Posted By sepaidermen2
awal bulan depan ya. shakehand


Om..om...ikutan yach ke TM...dari dolooooo ga pernah kesampean nich..heheheh Yb
sepaidermen2 - 16/10/2012 09:52 AM
#52

Quote:
Original Posted By s4kr4y
la ente udah srg ksana, ane cm sekali itupun g puas gr2 dipake lomba kmrn sang berdukas


pake fly makanya. dijamin kapok ente.. ngakaks

Quote:
Original Posted By profesor99
Om..om...ikutan yach ke TM...dari dolooooo ga pernah kesampean nich..heheheh Yb


di trit surabya kalo trip pasti ada info kok.
g ada trip rahasia. semua terbuka untuk siapa saja. shakehand

tongkrongin aja terus.
Fajareareo - 16/10/2012 10:50 AM
#53

ayo TM ayo TM,.
ngacir2
s4kr4y - 16/10/2012 12:14 PM
#54

Quote:
Original Posted By sepaidermen2


pake fly makanya. dijamin kapok ente.. ngakaks



di trit surabya kalo trip pasti ada info kok.
g ada trip rahasia. semua terbuka untuk siapa saja. shakehand

tongkrongin aja terus.


flynya ente tak pinjem sini ngakaks
sepaidermen2 - 16/10/2012 01:08 PM
#55

Quote:
Original Posted By s4kr4y
flynya ente tak pinjem sini ngakaks


fly sy hanya bisa di gunakan oleh orang berteknik tinggi. :cool p
Fajareareo - 16/10/2012 03:50 PM
#56

Quote:
Original Posted By sepaidermen2
fly sy hanya bisa di gunakan oleh orang berteknik tinggi. :cool p


pretttttt,.
ngacir:
plentu - 16/10/2012 03:50 PM
#57

Tgl 26 rendi k TM tu, nggandol aj k dy p
Tp tu jumat, brarti lomba kyknya...

Ni poto2 dari org2 Slovakia, baru di tag...
Spoiler for bule
[FR] Trip Balas Dendam KFR Reg. Surabaya @Tirta Mas Kediri

Spoiler for bule
[FR] Trip Balas Dendam KFR Reg. Surabaya @Tirta Mas Kediri

Spoiler for bule
[FR] Trip Balas Dendam KFR Reg. Surabaya @Tirta Mas Kediri
Fajareareo - 16/10/2012 03:55 PM
#58

Quote:
Original Posted By plentu
Tgl 26 rendi k TM tu, nggandol aj k dy p
Tp tu jumat, brarti lomba kyknya...


tgal 26 waktu ny mancing daging kurban,.
ngacir2
sepaidermen2 - 16/10/2012 05:23 PM
#59

Quote:
Original Posted By Fajareareo
tgal 26 waktu ny mancing daging kurban,.
ngacir2


menyatukan 2 keluarga ya ? ngacir: p
Fajareareo - 16/10/2012 05:39 PM
#60

Quote:
Original Posted By sepaidermen2
menyatukan 2 keluarga ya ? ngacir: p


jangan bikin gosip ye ente,.
eek:
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > [FR] Trip Balas Dendam KFR Reg. Surabaya @Tirta Mas Kediri