Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Total Views: 2566 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

internazional - 10/10/2012 08:43 AM
#41

Quote:
Original Posted By Edja182
Wew..rame ternyate id yang jarang bermunculan matabelo:
Sile di ramekan wak beer:


Bang lamber nak kau suroh stand up kagets:
Ndak mampu sponsor bayarnye ngakak

Ketue mantau teknis di lapangan jak bingung:

Jangan tadak peh eek:


Gangbang style di car free day genit:


Dah kelar sih, tinggal ngeprint jak besok pagi
Kau dah di tiam ke, ndak ade budak ni eek:

ngakaks berape duet jang emangnye

Quote:
Original Posted By ButterFlyJr
gak perlu stand up segala...secara muka kw dah lucuan akwkawkaw....
semoga sukses ya gan....ikt nntn jag lah

:bettys
just watches = tusbol fuck:
syntaxerror1 - 10/10/2012 09:13 AM
#42

^

he eh.. banyak omong ni si anying ndak kopdaran fuck:


ngakaks ngakaks
renaldiputra - 10/10/2012 01:39 PM
#43

wah" ini flashmob gangnam style melulu ,ane juga mau perform gangnam style nih gan d GOR Pangsuma tnggal 13 Oktober 2012 acara final LFP gan \) doain ane ye... hehehhee
btw kalo mau undang ane juga bisa gan. nih ane kasi nope ane 085750865502 ngakakngakak
lamberianto - 10/10/2012 05:07 PM
#44

kalau ade waktu dan kesempatan
saye menyempatkan diri untuk datang ngacir:
clcyep - 10/10/2012 05:17 PM
#45

Insya Allah bisa merapatarmy:

Kalo mau hubungi saye, ade noreknye sm bg eja ngakaks
agol182 - 10/10/2012 05:24 PM
#46

kalo perserta umum wajib ikot latian ke ?

minat ngikut nih
fazrurrazyid - 10/10/2012 10:14 PM
#47

bang law sye ikut flashmob e, tpi gak ikut latihan e masih bsa dpt tag donatur gak tu bang. . malus
Edja182 - 10/10/2012 10:59 PM
#48

Quote:
Original Posted By internazional
ngakaks berape duet jang emangnye
:bettys
just watches = tusbol fuck:

Tanya langsung jak
Ndak berani aku buka harge disini ngakaks
Quote:
Original Posted By clcyep
Insya Allah bisa merapatarmy:
Kalo mau hubungi saye, ade noreknye sm bg eja ngakaks

Bawa masanye nanti yo eek:
Quote:
Original Posted By agol182
kalo perserta umum wajib ikot latian ke ?
minat ngikut nih

Latihan ndak wajib, mo ikut ayok
Ndak pun ndak ape o
Quote:
Original Posted By fazrurrazyid
bang law sye ikut flashmob e, tpi gak ikut latihan e masih bsa dpt tag donatur gak tu bang. . malus

Dapat yang penting nanti ikut flashmob ny eek:
agol182 - 10/10/2012 11:10 PM
#49

Quote:
Original Posted By Edja182

Tanya langsung jak
Ndak berani aku buka harge disini ngakaks

Bawa masanye nanti yo eek:

Latihan ndak wajib, mo ikut ayok
Ndak pun ndak ape o

Dapat yang penting nanti ikut flashmob ny eek:


okelah, kamek jadi peserta umum same si aryo dan massa yang lainnya D
RwinClosefriend - 11/10/2012 04:05 PM
#50

Nama Lengkap : Erwin Antonius
ID Kaskus : RwinClosefriend
No. Telp : 0899 0549 221

gan, kpan latihannya nih gan, ane msih awam sm Gangnam Style nih gan
heheh info in lwat sms dong gan malus
Edja182 - 11/10/2012 05:50 PM
#51

Quote:
Original Posted By RwinClosefriend
Nama Lengkap : Erwin Antonius
ID Kaskus : RwinClosefriend
No. Telp : 0899 0549 221

gan, kpan latihannya nih gan, ane msih awam sm Gangnam Style nih gan
heheh info in lwat sms dong gan malus

Tgl 14, waktu dan tempat nanti di update lagi disini D
Muktiddoank - 11/10/2012 07:35 PM
#52

Nama Lengkap : Mukti Adeansyah
ID Kaskus : Muktiddoank
No. Telp : 085750711262
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------
Ane ikutan gan, temen ane di SMP 3 udah banyak yg daftar ngakak , so ane ikutan ngakak
afheb - 11/10/2012 07:53 PM
#53

saye ikot bang
nama lengkap : febri yunirman
ID kaskus : afheb
no telp. : 089693432229
Oppa gangnam satyle!!!!:2thumbup
zyahrie - 11/10/2012 09:14 PM
#54

Nama Lengkap :muhammad syahri
ID Kaskus :zyahrie
No. Telp :089693714089


kite pakai baju RKB ke ni.......???jawab yeee
riyozzz - 11/10/2012 09:46 PM
#55

Quote:
Original Posted By zyahrie
Nama Lengkap :muhammad syahri
ID Kaskus :zyahrie
No. Telp :089693714089


kite pakai baju RKB ke ni.......???jawab yeee


kalo ada ya di pake D
taqiabe - 11/10/2012 10:43 PM
#56

wah, ade flashmob,
sayang pas tanggal tsb aku udah pulang ke bandung lagi
sigitagung - 12/10/2012 12:36 AM
#57

Aseeeeknyeee.. bolehlah kamek ikut, Inysa Allah bise klo nda ade kegiatan mahasiswa :matabelo

Nama: agung priasmoyo
Idkaskus: sigitagung
No. Telp: 085348483628
AgungFortifield - 12/10/2012 10:16 AM
#58

Nama Lengkap : Agung Wijaya
ID Kaskus : AgungFortifield
No. Telp : 089627366441

pin BB same username twitter cantumkan ndak ni? ngakak
agol182 - 12/10/2012 07:01 PM
#59

gan, tanggal 21 kan ade flashmob gangnam di stadion ssa ? endak ke bentrok dengan kite

jawab yee
GadiskuCantik - 12/10/2012 07:14 PM
#60

kayaknye ramai nih yang bakalan ikot matabelo:
---
semoge sukses ye bang acaranye shakehand
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun