Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Total Views: 2566 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fazrurrazyid - 12/10/2012 07:30 PM
#61

Nama Lengkap :muhammad fajrurrasyid
ID Kaskus :fazrurrazyid
No. Telp :085386002932

Ane ikut gan, lmayan dapt Tag Kaskus Donatur malus
clcyep - 12/10/2012 07:43 PM
#62

Quote:
Original Posted By agol182
okelah, kamek jadi peserta umum same si aryo dan massa yang lainnya D
gan, tanggal 21 kan ade flashmob gangnam di stadion ssa ? endak ke bentrok dengan kite

jawab yee

aku peserta khusus jal :cool
---
ade ke ? bearti nanti puuuuanjang laah gangnamnye.. Gaboong yak sekalianngacir:
Quote:
Original Posted By Edja182

Tanya langsung jak
Ndak berani aku buka harge disini ngakaks

Bawa masanye nanti yo eek:

Latihan ndak wajib, mo ikut ayok
Ndak pun ndak ape o

Dapat yang penting nanti ikut flashmob ny eek:

/\
atas tuh salah satu masa sayaa o

latiannyaa ditunggu looh kiss
GadiskuCantik - 12/10/2012 08:03 PM
#63

Quote:
Original Posted By fazrurrazyid
Nama Lengkap :muhammad fajrurrasyid
ID Kaskus :fazrurrazyid
No. Telp :085386002932

Ane ikut gan, lmayan dapt Tag Kaskus Donatur malus


memang enak tuh bang
kalau ade ta donatur D
Edja182 - 12/10/2012 08:05 PM
#64

Quote:
Original Posted By agol182
gan, tanggal 21 kan ade flashmob gangnam di stadion ssa ? endak ke bentrok dengan kite
jawab yee

Itu dari harian kompa* yang ngadekan di SSA
Yang ini kan spesial kaskus ck
Boleh taroh lah rame mane peserta nye, kalo die lebih rame
Silekan tusbol umar rame2 bikini:
ngakaks
agol182 - 12/10/2012 09:42 PM
#65

Quote:
Original Posted By Edja182

Itu dari harian kompa* yang ngadekan di SSA
Yang ini kan spesial kaskus ck
Boleh taroh lah rame mane peserta nye, kalo die lebih rame
Silekan tusbol umar rame2 bikini:
ngakaks


aoklah, mantap nih, kamek sih maok tusbol aryo yak lah die ganteng

kamek nih fans aryo najiss

-----------------------------------------------------------------

kamek jadi peserta khusus jaklah
Nama Lengkap : Afrizal Akhlaqi
ID Kaskus : Agol182
No. Telp : 089688960951
clcyep - 12/10/2012 10:01 PM
#66

Quote:
Original Posted By Edja182

Itu dari harian kompa* yang ngadekan di SSA
Yang ini kan spesial kaskus ck
Boleh taroh lah rame mane peserta nye, kalo die lebih rame
Silekan tusbol umar rame2 bikini:
ngakaks


oooh bede, cobe same2.. Kan kaskus jadi media partner e sekalian + makin ramee nti . Dpt gak duet kaskus ni ngakaks

jngan tadak yee ngacir:
wahyudialdiano - 12/10/2012 10:04 PM
#67

Quote:
Original Posted By LepasTangan
List Yang Udah Daftar DiThread Ini D

1.dendyhanzo
2.wakjeber
3.utungimut
4.hibikich4n
5.alexramlee
6.nanda3096
7.RwinClosefriend
8.Muktiddoank
9.afheb

dan masih banyak lg yg belum absen dithread D

Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Spoiler for gangnam
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun


maok daftar bang \)b
Nama Lengkap : Wahyudi Aldiano
ID Kaskus : wahyudialdiano
No. Telp : 089693444408
anticorrupt - 13/10/2012 01:32 AM
#68

wah kayaknye asik niwowcantik
mudah2an saye bse pegi
GadiskuCantik - 13/10/2012 05:07 AM
#69

Quote:
Original Posted By anticorrupt
wah kayaknye asik niwowcantik
mudah2an saye bse pegi


alahmak ade abang ini
saye ngaskus di ajak abang ini nih ngakak ngakak
agol182 - 13/10/2012 12:18 PM
#70

oooohhhh gan bang hammers

kapan latian ? dan dimane ? bingungs
darkguest - 13/10/2012 12:44 PM
#71

bang aku ikut."-"

kabari ane ya gan kalau latihan besok

ID_kASKUs = Darkguest
Nama = Josse
NO hp : 089693412389

hehehe..ane bawa pasukan ane gan. tapi pas hari H aja, besok pada tak bise latihan.

gan, dapat dari BBM katanya latihan di katanya :
Ayo ikuti!!
Flash mob Gangnam style bersama KTV "Member of Kompas TV" di dalam program TV 3J on the spot.. Dgrin

Tanggal 21 oktober jam 6 di stadion SSA"sultan syarif abdurrahman" Dgrin anyone who wants to join....??(¬?-?¬?)

Latihan tanggal 14 jam 8 di depan indosat A.yani..kita latian bareng dan buat iklannya Dgrin

So,jangan ketinggalan..buruan daftarkan diri anda ke
Liu...0878182xxxx / 27EA7xxx *untuk kenyamanan saya blurkan*
Adit.. 0896939xxxx / 21152xxx

Ingat daftar dulu ya..gratis!!!

Buat teman2 yg sudah pernah flash mob dimanapun..ayo buruan ikut rame2 kita kumpul dan kita hebohkan kota pontianak..ajak teman sebanyak2nya..

Ayo kita Sama2 kenalkan kota Pontianak ke masyarakat dunia !!Pontianak Bisa!!
(ˆ?')

Bantu broadcast ya,seumur hidup sekali rame2!! B-)glasses masuk TV lagi

#SBM,bantu broadcast ya
ryandead - 13/10/2012 12:45 PM
#72

ane mw daftar gan tpi malu , soalnya masih kelas 1 SMA , ane sekolah di SMTI msh muda ,, nnti pas ke sana malah yg ada orang dewasa semua , kan jadi malu wkwkwkkwkw malu
nindybelinda - 13/10/2012 02:42 PM
#73

ikutan daftar juga gan malu

Nama Lengkap : Nindy belinda
ID Kaskus :nindybelinda
No. Telp : 089693350602
Mozartheume - 13/10/2012 06:57 PM
#74

Ane gan,absen ane tinggal di Paris 2,dan ane dari SMANSA PTK D

===========================================================

Follow Blog kampangan ane KLIK
renaldiputra - 13/10/2012 07:11 PM
#75

ane ikut gannnnn ada donaturnya hahahaha

Nama Lengkap : Renaldi Putra Kurniawan
ID Kaskus : renaldiputra
No. Telp : 085750865502

btw ,ane pengen ikut latihan gan ,soalnya ada cewe yg lagi ane kejar juga ikut latihan hahaha mohon bimbingannya ya shakehand2
Edja182 - 13/10/2012 07:56 PM
#76

Mantaaap latihan sesi pertame tadi jam 3 di kartini masa 250an orang genit:
Jangan lupa latihan besok di gedung kartini jam 9 pagi & jam 3 sore D

Quote:
Original Posted By clcyep
oooh bede, cobe same2.. Kan kaskus jadi media partner e sekalian + makin ramee nti . Dpt gak duet kaskus ni ngakaks
jngan tadak yee ngacir:

Tadi sore barusan ketemuan bicarekan nih event
Nampaknye sih utk gangnam same2, fix ny besok liat jadwal die dulu D
Quote:
Original Posted By anticorrupt
wah kayaknye asik niwowcantik
mudah2an saye bse pegi

Hehe...lama dak liat
Jumpe gak tadi agik latihan di kartini, besok ye tur D
Quote:
Original Posted By agol182
oooohhhh gan bang hammers
kapan latian ? dan dimane ? bingungs

Latihan tadi sore ngape ndak datang eek:
Quote:
Original Posted By darkguest
bang aku ikut."-"

kabari ane ya gan kalau latihan besok

ID_kASKUs = Darkguest
Nama = Josse
NO hp : 089693412389

hehehe..ane bawa pasukan ane gan. tapi pas hari H aja, besok pada tak bise latihan.

gan, dapat dari BBM katanya latihan di katanya :
Ayo ikuti!!
Flash mob Gangnam style bersama KTV "Member of Kompas TV" di dalam program TV 3J on the spot.. Dgrin

Tanggal 21 oktober jam 6 di stadion SSA"sultan syarif abdurrahman" Dgrin anyone who wants to join....??(¬?-?¬?)

Latihan tanggal 14 jam 8 di depan indosat A.yani..kita latian bareng dan buat iklannya Dgrin

So,jangan ketinggalan..buruan daftarkan diri anda ke
Liu...0878182xxxx / 27EA7xxx *untuk kenyamanan saya blurkan*
Adit.. 0896939xxxx / 21152xxx

Ingat daftar dulu ya..gratis!!!

Buat teman2 yg sudah pernah flash mob dimanapun..ayo buruan ikut rame2 kita kumpul dan kita hebohkan kota pontianak..ajak teman sebanyak2nya..

Ayo kita Sama2 kenalkan kota Pontianak ke masyarakat dunia !!Pontianak Bisa!!
(ˆ?')

Bantu broadcast ya,seumur hidup sekali rame2!! B-)glasses masuk TV lagi

#SBM,bantu broadcast ya

Gabung nih masa nya nanti hari H biar rame
Tadi juga udah ketemuan dgn om adit D
riyozzz - 13/10/2012 10:08 PM
#77
FR Latihan 13 Oktober 2012
Excited! Walopun ujan, yang dateng tetap rame. Yang dateng kurang lebih ada 250 orang :matabelos

Nih ane kasih foto2nya:

Spoiler for Pic
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun

*Foto cuma pake HP, seksi dokumentasi gak datang, makan gaji buta :nohope
denny.satria - 13/10/2012 10:17 PM
#78

nih abang abang yang ade disini

ane masih bocah tapi tak ape ape kan? D
nanti ane bawa kakak ane boleh kan Yb

Nama Lengkap : Deni Satria
ID Kaskus : denny.satria
No. Telp : 082152510000

asek nih dapat tag donatur
RwinClosefriend - 13/10/2012 11:18 PM
#79

Quote:
Original Posted By ryandead
ane mw daftar gan tpi malu , soalnya masih kelas 1 SMA , ane sekolah di SMTI msh muda ,, nnti pas ke sana malah yg ada orang dewasa semua , kan jadi malu wkwkwkkwkw malu


kw nih, anak SMTI pkai malu sgala, percuma jak, dtang jak bah, msih ad anak muda, anak sma rate rate,
kw minta d push up kli nih, blm pernah d push up kan sm senior kw nih

Quote:
Original Posted By riyozzz
Excited! Walopun ujan, yang dateng tetap rame. Yang dateng kurang lebih ada 250 orang :matabelos

Nih ane kasih foto2nya:

Spoiler for Pic
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun
Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun

*Foto cuma pake HP, seksi dokumentasi gak datang, makan gaji buta :nohope


hahah jgan gt lah bang, ane td dtang, cm tak d fote jak sm abang nih, hsil fote si reza (pontianakasli) tuh mane nih, ngakak
agol182 - 13/10/2012 11:55 PM
#80

Quote:
Original Posted By Edja182
Mantaaap latihan sesi pertame tadi jam 3 di kartini masa 250an orang genit:
Jangan lupa latihan besok di gedung kartini jam 9 pagi & jam 3 sore D


Tadi sore barusan ketemuan bicarekan nih event
Nampaknye sih utk gangnam same2, fix ny besok liat jadwal die dulu D

Hehe...lama dak liat
Jumpe gak tadi agik latihan di kartini, besok ye tur D

Latihan tadi sore ngape ndak datang eek:

Gabung nih masa nya nanti hari H biar rame
Tadi juga udah ketemuan dgn om adit D


cemane nak datang, ujan lebat di daerah kamek, besok lah jam 9 kamek datang

tapi jam 9 jak, jam 3 ade urusan lain D
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > Undangan Event Flashmob Pontianak 241 Tahun