Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [berita games] Selebrasi Sujud Syukur Masuk FIFA 13
Total Views: 941 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

muhas14 - 09/10/2012 09:33 AM
#1
[berita games] Selebrasi Sujud Syukur Masuk FIFA 13
Quote:

REPUBLIKA.CO.ID, NEWCASTLE -- Ada yang baru dari game sepakbola FIFA 13. Permainan yang serial demonya sudah dirilis bulan lalu tersebut terdapat selebrasi Islami dengan cara bersujud dan mengucapkan syukur yang biasa dilakukan duet penyerang Muslim Newcastle United, Demba Ba dan Papiss Cisse.
Quote:
[berita games] Selebrasi Sujud Syukur Masuk FIFA 13

Ba dan Cisse memang beberapa kali melakukan selebrasi gol dengan cara seperti itu usai mencetak gol untuk Newcastle di Liga Primer Inggris.

Selebrasi yang tidak biasa tersebut mengundang perhatian media dan masyarakat Eropa usai Cisse musim lalu mencetak 13 gol di Liga Primer. Sedangkan Ba sementara ini menjadi pencetak gol terbanyak di Liga Primer musim ini dengan enam gol.

Situs Newcastle bahkan menobatkan selebrasi itu sebagai salah satu dari lima selebrasi gol terpopuler yang dimiliki klub berjuluk the Magpies tersebut. Oleh karena itu tak salah jika Electronic Arts, perusahaan pembuat game, memasukkan selebrasi unik itu di FIFA 13.

Jadi buat para gamers, bersiaplah melakukan 'sujud syukur' di FIFA 13!!

sumber

seandainya sujudnya bisa lebih lurus
saya lebih menghargai
--
selamat bermain kawanbeer:
baracudalemot - 09/10/2012 09:43 AM
#2

asal ini pemain ga bikin perbuatan cela aja nanti2nya...karena pasti akan dikait2an dan dijelek2an tuh agamanya D

*asal jangan jadi SARA D
muhas14 - 09/10/2012 09:53 AM
#3

Quote:
Original Posted By baracudalemot
asal ini pemain ga bikin perbuatan cela aja nanti2nya...karena pasti akan dikait2an dan dijelek2an tuh agamanya D

*asal jangan jadi SARA D


yang suka mencela itu masih bocah
--
selamat bermain beer:
isze.v1.0 - 09/10/2012 10:00 AM
#4

padahal pemain di liga prancis banyak yang melakukan selebrasi ini
muhas14 - 09/10/2012 10:03 AM
#5

Quote:
Original Posted By isze.v1.0
padahal pemain di liga prancis banyak yang melakukan selebrasi ini


mungkin krn sepakbola prancis tidak begitu mendapat perhatiaan pemirsa gan
jadi baru "wah" klo udah dilakuin di liga2 top beer:
cleriechan - 09/10/2012 10:04 AM
#6

wah, luar biasa sekali! matabelo:
semoga tetap istiqomah, ya! cendols
Victim.of.Gip.. - 09/10/2012 10:12 AM
#7

Mungkin karena lobi lobi FPI gan. hammer:
ukabisa - 09/10/2012 10:21 AM
#8

Wah masa, ane dah lama gak maen fifa , pes molo D
next.momod - 09/10/2012 10:48 AM
#9

Cuma game kan gan D
Lbh penting hatinya yg bersujud angel:
Sadar diri jika kita begitu rendah di hadapan Tuhan, bahkan lbh rendah dr pantat itu sendiri \)
hansenraynaldhi - 09/10/2012 11:18 AM
#10

wah makin keren nih fifa13 ngalahin tetangga sebelah ngakaks
vikiejeleek - 09/10/2012 11:30 AM
#11

seengganya bisa lebih mengingatkan para gamers agar tidak lupa bersujud biar ga keasyikan terus main game D
vikiejeleek - 09/10/2012 11:44 AM
#12

seengganya bisa ngingetin para gamers agar ga lupa waktu untuk bersujud padaNYA D

Quote:
"Tidak penting apa pun agama atau sukumu..kalau kamu bisa melakukan sesuatu yang baik untuk semua orang, orang tidak pernah tanya apa agmamu -Gusdur-
rainmaster. - 09/10/2012 11:46 AM
#13

bersujud syukur karena masih bisa beli rig terbaru utk main fifa 13 angel:
M.amirudin - 09/10/2012 11:52 AM
#14

pengen segera coba nih game gan D
HMasterz - 09/10/2012 11:53 AM
#15

it's called bowing on the floor think: and if there is any idiot connecting that to any religious shits....they're gonna have a bad time eek:
muhas14 - 09/10/2012 01:12 PM
#16

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
seengganya bisa lebih mengingatkan para gamers agar tidak lupa bersujud biar ga keasyikan terus main game D


itu maksud dibuatnya selebrasi ini gan beer:
GPO2A - 09/10/2012 08:53 PM
#17

ini yang di protes kemaren ya salut buat FIFA
muhas14 - 09/10/2012 09:15 PM
#18

Quote:
Original Posted By GPO2A
ini yang di protes kemaren ya salut buat FIFA


belum tau aku malah
kalo ada yg protes gan D
GPO2A - 09/10/2012 09:16 PM
#19

Quote:
Original Posted By muhas14
belum tau aku malah
kalo ada yg protes gan D


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16842242

ini belum baca bro tp si empunya udaj minta maaf Yb
mdsetiawan86 - 09/10/2012 09:28 PM
#20

Kukira FIFA di dunia nyata.... ga lihat angka 13 nyah... think:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [berita games] Selebrasi Sujud Syukur Masuk FIFA 13