Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
Total Views: 832 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

hatsuka - 09/10/2012 12:26 PM
#1
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread

This story is about the flow of fate and the battle to keep the world on the right path. Aladdin is a boy who has set out to explore the world after being trapped in a room for most of his life. His best friend is a flute with a djinn in it named Ugo. Soon enough, Aladdin discovers he is a Magi, a magician who chooses kings, and he was born to choose kings who will follow the righteous path, battling against those who want to destroy fate. Follow his adventures as he meets others from 1000 Arabian Nights, like Ali Baba and Sinbad, and fights to keep the balance of world in check!

read online:
http://www.batoto.net/comic/_/comics/magi-r753
hatsuka - 09/10/2012 12:28 PM
#2

reserved
hatsuka - 09/10/2012 12:33 PM
#3

Gw baru sadar trid manganya Magi nggak ketemu-temu. Kalau udah ada delete aja trid iniD.

Gw buat trid ini untuk membahas manga nya yang udah jauh banget chapternyaD. Supaya nggak ada spoiler di trid animenya.

Sekali lagi kalau udah ada tridnya close aja trid ini..D.

----------
Chapter 140 udah keluar. Si Alibaba di akupuntur supaya Magoinya keluar. Setelah kemarin fokus sama Aladin sekarang fokus sama Alibaba. Disuruh tanding tanpa make amon sword bisa nggak ya?
pemimpi.kota - 09/10/2012 03:12 PM
#4

akhirnya dibikin juga tritnya D

ane juga nyari muter" bingung: g ketemu

padahal lumayan ni manganya
apalagi si Morgiana genit:
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
jarwosugiman - 11/10/2012 12:42 AM
#5

wowowowo ada threadnya juga :mewek

ane udah nunggu lama banget

mau chit chat Magi gak ada tempatnya :mewek

ane hampir gak ada harapan :nohope pas pertama kalinya mereka (alibaba - aladin) pisah

soalnya ane demennya alibaba, kocak banget dah kalo masalah wanita penghibur sering apes dapet yang berotot ngakak

terbukti manga yang ada penjelasan peta biasanya sukses

pengarangnya bener-bener survey nih sampe ada kata "ikhtiyar" :matabelo

Spoiler for magi 141
tangan ancur gan, wew itu magoi satunya lagi punya si cassim kah?
kok pas dijelasin dia punya 2 magoi, seperti siluet cassim
hatsuka - 11/10/2012 12:31 PM
#6

Tangannya Alibaba patahberdukas
kazusanosuke - 11/10/2012 02:39 PM
#7

Enak ya jadi Aladin, selalu dapet b**bs D
pemimpi.kota - 11/10/2012 02:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By kazusanosuke
Enak ya jadi Aladin, selalu dapet b**bs D
berbanding terbalik ama Ali Baba ngakak

tapi nasibnya Ali Baba di chapter terakhir (141) berdukas
sepertinya tangannya cedera parah ni norose:
hatsuka - 11/10/2012 04:21 PM
#9

Alibaba emang "buttmonkey"nya serial iniD.
pemimpi.kota - 11/10/2012 04:58 PM
#10

ini dia tipe 'princess'nya Alibaba D
Spoiler for minat?
[spoiler=yakin berminat][spoiler=DP]マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
[/spoiler]][/spoiler]
hatsuka - 11/10/2012 05:00 PM
#11

Quote:
Original Posted By pemimpi.kota
ini dia tipe 'princess'nya Alibaba D
Spoiler for minat?
[spoiler=yakin berminat][spoiler=DP]マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
[/spoiler]][/spoiler]


Ekspresi yang ke-2 lebih kocak, sampe muntahngakak
hatsuka - 11/10/2012 10:53 PM
#12

142 out!
http://www.batoto.net/read/_/135767/magi_v15_ch142_by_sense-scans

Si Alibaba matabelo:, keren banget di chapter ini:thumbup
StaRise - 12/10/2012 01:20 AM
#13

Spoiler for 142
ternyata emang magoi nya Cassim matabelo:
itu yang paling terakhir...
[spoiler=spoil]salah satu magi lainnya akhrinya muncul juga \:v/
[/spoiler]
pemimpi.kota - 12/10/2012 07:11 AM
#14

ternyata Kasim / Cassim belum sepenuhnya menghilang matabelo:

sebagian magoinya masih tinggal bersama (menjaga) Alibaba

it's really good brotherhood between Alibaba and Cassim :mewek
jarwosugiman - 12/10/2012 07:52 AM
#15

Spoiler for magi 142

alibaba perlu finishing strike nih.
semoga abis magoi-nya fusion lebih mudah terkontrol.
tebakan ane bener itu magoi-nya cassim.
page terakhir raja atau ratu ya?
pemimpi.kota - 14/10/2012 10:15 AM
#16

bingungs

chapternya rilis berapa kali sehari ya bingungs
udah keluar sampe 144 aja
Ali Baba bakal dapet hareem amazed:
g mungkin dah hammer:
StaRise - 14/10/2012 11:10 AM
#17

Quote:
Original Posted By pemimpi.kota
bingungs

chapternya rilis berapa kali sehari ya bingungs
udah keluar sampe 144 aja
Ali Baba bakal dapet hareem amazed:
g mungkin dah hammer:
di Jepang sana seminggu sekali kok, cuman emng pada dasarnya ketinggalan dan scanlation-nya ngebut

Spoiler for 143&144
Magoinya Cassim jadi pengaruh juga ama sifatnya Alibaba *tapi tetep ga bisa ngerokok lol
di 144, "dark continent" bener2 dark matabelo:
dan Mor keren bgt \(
takehisa - 15/10/2012 12:49 AM
#18

kirain thread magi udah panjang, rupanya masih pej wanhammer:

personalitynya kouha lucu jg ya, "i'd love to hang out, but my pops kinda died you see" hammer:
hatsuka - 15/10/2012 05:28 PM
#19

^Shounen paling underrated saat ini.

Ih waw.. Ren heel turn matabelo:
pemimpi.kota - 15/10/2012 06:03 PM
#20

big ape-nya jadi side-kick-nya Ali baba matabelo:

ngebut juga rlis chapternya matabelo:

Kou Empire mulai bergejolak matabelo:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread