CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast
Total Views: 1145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

adidasman - 09/10/2012 07:45 PM
#1
Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast
Terhitung mulai hari ini Selasa, 09 Oktober 2012. Saya Farhan Adipratama a.k.a Roasted
secara pribadi mengundurkan diri dari jabatan CI Enthusiast dari segala kegiatan online/offline Cinta Indonesiaku
Walaupun tag ane sudah di copot dan berganti menjadi AutoBanned
keputusan yang saya ambil berasal dari hati nurani saya sendiri tanpa paksaan dari siapapun dan pihak manapun dan kemaren sedang tersangkut banyak masalah \)
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3328099
cek saja disini lebih lengkapnya : http://kask.us/16856287

Saya pribadi memohon maaf yang sebesar-besarnya jika selama menjabat sebagai CI Enthusiast mempunyai banyak kesalahan baik itu yang disengaja maupun tidak disengaja, dan kurang nya kegiatan offline yang tidak terlaksana sesuai dengan yang saya janjikan,semoga dengan terpilihnya CI enthusiast yang baru maka Forum ini akan semakin kompak dan banyak kegiatan offline nya. Semoga keputusan yang saya ambil bisa memberikan kesempatan kepada rekan-rekan yang lain untuk dapat meneruskan tugas sebagai CI Enthusiast dan dapat bekerja lebih baik lain demi kelangsungan Forum Cinta Indonesiaku yang kita cintai bersama
Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast



untuk permasalahan yang belum saya selesaikan silahkan langsung call/sms/BBM kissing: kissing: kissing:

Pesan Sponsor

Quote:
Original Posted By adidasman
Makasih semuanya atas simpatinya peluk
Kalau ane ada salah maafkan ya beer:
Semoga CI Lebih berkembang :toast


Quote:
Original Posted By mbahpaijo

Sticky... hanya untuk event kaskus yang melibatkan banyak user, bukan untuk permasalahan personal.
Spt gath, penggalangan dana atau event lain.

Kalau permasalahan personal, maaf tdk bisa sticky.

Dan thread will be lock dalam waktu 3-7 hari.

Silahkan post untuk ucapan simpati, no debate!!!!!!!!
No junker.
Spt biasa, post kurang dari 3 kata akan didelete.

thanks


Quote:
Original Posted By mbahpaijo
saya kira sudah saya tulis disini http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758193719&postcount=5653

Jangan melontarkan isu pengangkatan enth dulu dah



sekian dan terima kasih iloveindonesias
Keep Calm And Love Indonesia iloveindonesias
tomi.wanrok67 - 09/10/2012 07:49 PM
#2

pertamax diamankan...
reserved komeng dulu


yah mengundurkan diri berduka
kapan ya ane jadi enthu bingung:
atau jadi momod Peace:

moga-moga masalahnya selesai ya... berduka
Thelast.IlhamJr - 09/10/2012 07:50 PM
#3

yah om oted mengundurkan diri nih :mewek
walau udah mengundurkan diri dari enthu masih tetep mampir di CI kan wowcantik




mengajukan jadi enthu ah ngacir: hammers
Asep.Hidayat... - 09/10/2012 07:52 PM
#4

Gpp klo ngundurin diri beer:
Tp Saya tetep kenal kang farhan sebagai CI Enthut D
pertama kali liat waktu itu di Lonj RB D darisitulah saya kenal kang farhan \)

Terima kasih atas jasanya telah mengenalkan Forum Cinta IndonesiaKu \)
Terima kasih kang farhan \)

Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast

Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast
adhree - 09/10/2012 07:56 PM
#5

yang sabar ted

dibalik semua cobaan pasti ada hikmahnya beer:

myfirstwetdream - 09/10/2012 07:58 PM
#6

yang sabar ya han \)

ada hikmah di balik ini semua

semoga ini menjadi pelajaran dan pengalaman buat kita semua

tp ane berharap farhan tetaplah farhan yang ane kenal selama ini

dan ojan tetaplah ojan yang ane kenal selama ini

ke depannya bakal ada pemilihan CI enthusiast yang baru tapi menunggu suasana adem dulu




salam chibi chibi kissing:
BigBoss.of.Bata - 09/10/2012 08:01 PM
#7

semoga ini pilihan terbaik ya han :angel
gama - 09/10/2012 08:05 PM
#8

tetep enjoy ngaskus ya oms beer:
sacrosact - 09/10/2012 08:06 PM
#9

loh bang oted Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast

moga cepet kelar yak bang yang maren, agar kita bisa berkumpul bersama lagi Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast
igoor - 09/10/2012 08:06 PM
#10

tetep semangat ngaskus kawan beer:
anto.neeh - 09/10/2012 08:07 PM
#11

wew oted mundur
semoga keputusan ini menjadi keputusan terbaik
deny1986 - 09/10/2012 08:09 PM
#12

intinya sabar dan tetap semangat ngaskus om oted iloveindonesias
PsychoModerator - 09/10/2012 08:09 PM
#13

bye... byeeee,.,.,.

semoga ngga nge-bot lagi ya,.,.,,,
claraloura - 09/10/2012 08:09 PM
#14

tetep semangat farhan.. D
nathanVnz - 09/10/2012 08:09 PM
#15

nyang sabar ya om
dibawa santai aja malu:
vvinz. - 09/10/2012 08:12 PM
#16

yang sabar yah gan D
tetep ngaskus kan?
BettaHouseJr - 09/10/2012 08:14 PM
#17

yang sabar han,
smw itu penuh cobaan kok o
yg pntg jgn kapok ngaskus aja beer:
indratabllo - 09/10/2012 08:15 PM
#18

waduh hammer:

mengundurkan diri om farhan.
VincenTa - 09/10/2012 08:16 PM
#19

gajadi ngejar MIK dong han? \(
JackAlizar - 09/10/2012 08:16 PM
#20

ntar nongkrong di tempat ane aja om p
yang penting, tetep ngaskus beer:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast