CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast
Total Views: 1145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Gresta - 09/10/2012 08:19 PM
#21


Ane yakin ente bisa lebih baik lagi
Tetep semangat Farhan a.k.a Roastedbeer:
winixis - 09/10/2012 08:22 PM
#22

norose:

Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast
jangan berhenti sampai disini ngaskusnya han...
JackAlizar - 09/10/2012 08:27 PM
#23

Quote:
Original Posted By winixis
norose:

Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast
jangan berhenti sampai disini ngaskusnya han...


enthut baru? matabelo:
japrem dulu donk army: shutup:
ngacir:

____
mbah, di sticky juga boleh barang satu atau dua hari D

_____
moga idnya bisa balik lagi om D
R0MLAH - 09/10/2012 08:41 PM
#24

:mewek

asal jangan ngudurin diri dari hati ROMLAH aja ya kisss

Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast
ghojer3322 - 09/10/2012 08:43 PM
#25

keep spirit iloveindonesias

and enjoying ngaskus Farhan ck
mbahpaijo - 09/10/2012 08:50 PM
#26

Quote:
Original Posted By JackAlizar
enthut baru? matabelo:
japrem dulu donk army: shutup:
ngacir:

____
mbah, di sticky juga boleh barang satu atau dua hari D

_____
moga idnya bisa balik lagi om D


Sticky... hanya untuk event kaskus yang melibatkan banyak user, bukan untuk permasalahan personal.
Spt gath, penggalangan dana atau event lain.

Kalau permasalahan personal, maaf tdk bisa sticky.

Dan thread will be lock dalam waktu 3-7 hari.

Silahkan post untuk ucapan simpati, no debate!!!!!!!!
No junker.
Spt biasa, post kurang dari 3 kata akan didelete.

thanks
uphilkriwil - 09/10/2012 08:58 PM
#27

Quote:
Original Posted By JackAlizar
enthut baru? matabelo:
japrem dulu donk army: shutup:
ngacir:

____
mbah, di sticky juga boleh barang satu atau dua hari D

_____
moga idnya bisa balik lagi om D


udah lama kok om win ;)
-
to farhan
keep spirit ya beer:
*walaupun kurang tau masalahnya hammer:

kalau ini yg terbaik, anggap aja ini pelajaran yg berharga
beer:
anto.neeh - 09/10/2012 09:19 PM
#28

buat oted, jadikan ini pelajaran berharga ya ted

semoga semua cepet terselesaikan
adhree - 09/10/2012 09:23 PM
#29

Quote:
Original Posted By JackAlizar
enthut baru? matabelo:
japrem dulu donk army: shutup:
ngacir:

____
mbah, di sticky juga boleh barang satu atau dua hari D

_____
moga idnya bisa balik lagi om D


om winixis mah udah lama

pas masih jaman2nya om ubay sama ibk jadi enthu \)
adidasman - 09/10/2012 09:25 PM
#30

Makasih semuanya atas simpatinya peluk
Kalau ane ada salah maafkan ya beer:
Semoga CI Lebih berkembang :toast
abbas92 - 09/10/2012 09:28 PM
#31

dalam kehidupan pasti ada masalah
jadikan masalah ini untuk pelajaran agar lebih baik lagi kedepannya \)

sabar ya han, go a head :2thumbup

hidup farhan!! Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast
kevinchoc - 09/10/2012 09:30 PM
#32

yang sabar han beer:

keep ngaskus terus ya D
mbahpaijo - 09/10/2012 09:38 PM
#33

Quote:
Original Posted By anto.neeh
angkat mas_muso aka deden jadi enthu mod, iloveindonesias

yg setuju ngacung ngakaks


buat oted, jadikan ini pelajaran berharga ya ted


saya kira sudah saya tulis disini http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758193719&postcount=5653

Jangan melontarkan isu pengangkatan enth dulu dah
skizofrenia. - 09/10/2012 09:51 PM
#34

kenapa mesti mundur

tapi entah lah...


berforum suatu pilihanshakehand
kokilobaloba - 09/10/2012 10:01 PM
#35

sabar om farhan ,,,
tetep ngaskus kan om :toast
Yasz Ramone - 09/10/2012 10:44 PM
#36

saya ga bisa banyak komentar,,,
---
saya tunnggu di real life ngobrolnya, bisa bbman, ketemu langsung, bebas \)
JusticeFive - 09/10/2012 11:32 PM
#37

baru baca thread ini han \(
ya banyak yang ga bisa gw ucapin lg deh soal ini \(
sahabat yang baik di kaskus

Semua masalah ada sisi positive yang harus di ambil, jadikan itu sbg pelajaran yang berharga yah han, tetep ngaskus yah bro, di kaskus kita dapat teman dan segalanya, so jgn berhenti untuk mendapatkan teman \)

beer:
izakaskus - 09/10/2012 11:35 PM
#38



Di balik sebuah kisah pasti ada hikmah untuk pembelajaran di masa depan.
Tetap semangat dan berpikir positif.
Mungkin memang benar perubahan adalah satu-satunya bukti kehidupan.
Dan semoga dengan semua yang telah terjadi dapat membawa perubahan yang lebih baik buat penghuni SF Cinta Indonesiaku pada umumnya dan khususnya untuk kamu Farhan.

Quote:
SARAN
Quote:
Saya pribadi merasa tidak perlu ada pengangkatan Enthu yang baru, toh Farhan gak salah. (jelas dia gak nge-bot dan itu hanya insiden bug kaskus)
Lebih baik Tag Enthu dialihkan ke ID Roasted yang lain, ini saran untuk mbahpaijo yang berhubungan langsung dengan manajeman kaskus.
Menimbang dan mengingat kontribusi Roasted di SF CI.


All Best Regards
:toast
izakaskus
akusadarakugila - 09/10/2012 11:47 PM
#39

Quote:
Original Posted By Yasz Ramone
saya ga bisa banyak komentar,,,
---
saya tunnggu di real life ngobrolnya, bisa bbman, ketemu langsung, bebas \)


ane gk di ajak mang?malus

Quote:
Original Posted By JusticeFive
baru baca thread ini han \(
ya banyak yang ga bisa gw ucapin lg deh soal ini \(
sahabat yang baik di kaskus

Semua masalah ada sisi positive yang harus di ambil, jadikan itu sbg pelajaran yang berharga yah han, tetep ngaskus yah bro, di kaskus kita dapat teman dan segalanya, so jgn berhenti untuk mendapatkan teman \)

beer:


marah
erpatrek - 10/10/2012 12:30 AM
#40

santai dan enjoy aja ted... beer:

bukannya kata "santai" dan "enjoy" sama artinya... hammer:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast