CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast
Total Views: 1145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

GIML - 10/10/2012 02:03 AM
#41

Hallo om oted beer:
jangan pernah putus asa meskipun om mengundurkan diri \)
masih ada waktu utk kembali normal lagi asal semangat pastinya :2thumbup
pengalaman kemaren lupakan,,dan bukalah lembaran baru \)
keep spirit oms shakehand2
ghojer3322 - 10/10/2012 02:57 AM
#42

Quote:
Original Posted By izakaskus


Quote:
Saya pribadi merasa tidak perlu ada pengangkatan Enthu yang baru, toh Farhan gak salah





ya walaupun dia gak salah

tapi kan udah ngundurin diri secara resmi p
Uddineses - 10/10/2012 04:41 AM
#43

yang sabar ya om farhan malus
karena dibalik semua ini pasti ada hikmahnya om dan pastinya akan ada sesuatu yang lebih baik lagi untuk om farhan.. \)

keep strong and keep ngaskus om..malu:
rioislam - 10/10/2012 07:33 AM
#44

yang penting bisa ngaskus yaa gan :toast
situmorang - 10/10/2012 07:37 AM
#45

Selamat jalan gan berduka
You are the best norose:

Semangat Kaskus aja gan
Di Banned ganti baru metal:
nubi.sok.sepuh - 10/10/2012 10:21 AM
#46

kmrn ada yg minta balik tag enthu CI siapa yah ? amazed:



brb gawe dolo ngacir:
docaputha - 10/10/2012 11:02 AM
#47

tetep semangat ya kaa \)
semoga keputusan ini menjadi keputusan yang terbaik.
keep calm. ga usah kebawa emosi sama id id anonim ya ka oted \)
chuchay - 10/10/2012 11:12 AM
#48

jangan sampe jadi turun semangat ngaskus han D
kita semua sama kaskuser kok.. pangkat hanya status aja kok.. semua juga bisa dapat itu D
Lumpia.Semarang - 10/10/2012 11:17 AM
#49

ada apa,,,ada apa,,,ada apa :kr

nyimak aja ahh takut salah ngomong :babyboy


-----
saran aja buat si mbah kalo cari ethut baru dari regional yang beda
supaya setiap regional CI ada yang mengkodir o

kaya semarang gitu D (ngarep dot kom hammer: )
docaputha - 10/10/2012 11:40 AM
#50

Quote:
Original Posted By chuchay
jangan sampe jadi turun semangat ngaskus han D
kita semua sama kaskuser kok.. pangkat hanya status aja kok.. semua juga bisa dapat itu D


terkuot D
sepakat nih sama ka andang D
foxuser00 - 10/10/2012 11:43 AM
#51

mantap bro thumbup:

yang penting jangan kapok ngaskus, keep cool cool:

auto banned bukan akhir segalanya ko ..
mbahpaijo - 10/10/2012 01:03 PM
#52

Maaf selama blm ada keputusan manajemen yang menyatakan roasted tdk bersalah, tag enth tdk bisa saya kasihkan ke roasted apalagi ke ID dia yang lain.
Jika ini saya lakukan berarti bertentangan dengan keputusan manajemen.
Roasted dibanned bukan semata oleh mod, tp juga setelah melalui investigasi.
Juga ada pertimbangan knp malah memanfaatkan celah kaskus dengan script untuk mendongkrak jumlah post?

Untuk ENTH kedepanya, sarat mutlak harus bukan junker.
Jumplah post sedikit tdk apa, lebih baik postingan sedikit tapi isinya bermutu daripada post banyak tp hanya chit chat gak karuan.

Sementara blm terfikir buat mengangkat ENTH baru. kisss
nubi.sok.sepuh - 10/10/2012 02:32 PM
#53

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Maaf selama blm ada keputusan manajemen yang menyatakan roasted tdk bersalah, tag enth tdk bisa saya kasihkan ke roasted apalagi ke ID dia yang lain.
Jika ini saya lakukan berarti bertentangan dengan keputusan manajemen.
Roasted dibanned bukan semata oleh mod, tp juga setelah melalui investigasi.
Juga ada pertimbangan knp malah memanfaatkan celah kaskus dengan script untuk mendongkrak jumlah post?

Untuk ENTH kedepanya, sarat mutlak harus bukan junker.
Jumplah post sedikit tdk apa, lebih baik postingan sedikit tapi isinya bermutu daripada post banyak tp hanya chit chat gak karuan.

Sementara blm terfikir buat mengangkat ENTH baru. kisss


owh jadi ini pengunduran diri yg membingungkan hammer:

tag d cabut bikin pengunduran diri setelah d cabutamazed:
Uddineses - 10/10/2012 04:09 PM
#54

Quote:
Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Maaf selama blm ada keputusan manajemen yang menyatakan roasted tdk bersalah, tag enth tdk bisa saya kasihkan ke roasted apalagi ke ID dia yang lain.
Jika ini saya lakukan berarti bertentangan dengan keputusan manajemen.
Roasted dibanned bukan semata oleh mod, tp juga setelah melalui investigasi.
Juga ada pertimbangan knp malah memanfaatkan celah kaskus dengan script untuk mendongkrak jumlah post?

Untuk ENTH kedepanya, sarat mutlak harus bukan junker.
Jumplah post sedikit tdk apa, lebih baik postingan sedikit tapi isinya bermutu daripada post banyak tp hanya chit chat gak karuan.

Sementara blm terfikir buat mengangkat ENTH baru. kisss


Quote:
Original Posted By mbahpaijo


Halo om EL....
saia juga bingung krn ini bukan penguduran diri, tp tag dicabut sama manajemen cendols

Lanjut.... kaskus lagi eror trs neh capedes


ohh jadi begitu ya tindak lanjut dari atasan.. berarti om Roasted emang salah dong nohope:

jadi semua gejala hal yang menggunakan alternatif untuk membuat postingan menjadi lebih banyak (baik sengaja maupun tidak disengaja).. = JUNKER dong malus
mbuls.women - 10/10/2012 05:07 PM
#55

ngapain buat trit pengunduran diri amazed:
toh udah jelas ga akan jadi enthu lagi o


EPC :dp
adhree - 10/10/2012 06:52 PM
#56

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
owh jadi ini pengunduran diri yg membingungkan hammer:

tag d cabut bikin pengunduran diri setelah d cabutamazed:


sudah lah el jangan memperpanjang masalah

yang lalu biarlah berlalu Peace:
adidasman - 10/10/2012 07:06 PM
#57

ane membuat thread ini agar tidak terjadi kesalah pahaman di id ane o
ane bikin surat terbuka melalui thread ini sekalian minta maaf kalo ane ada salah salah dalam berkontribusi saja dalam forum tercinta ini \)
ane juga udah tau dengan autobanned tag ane lepas dengan sendirinya \)
O.bby - 10/10/2012 08:04 PM
#58

      keep ngaskus beer:

by the way masalah lo harusnya jgn di up o
tapi sudahlah \)

jangan sms gue kalo cuman pengen dapet sms met makan dll mad:
Falrever.eX - 10/10/2012 08:15 PM
#59

tetap sabar ya han beer:
Uddineses - 10/10/2012 11:05 PM
#60

Quote:
Quote:
Original Posted By mbuls.women
ngapain buat trit pengunduran diri amazed:
toh udah jelas ga akan jadi enthu lagi o


EPC :dp


Quote:
Original Posted By adhree
sudah lah el jangan memperpanjang masalah

yang lalu biarlah berlalu Peace:


Quote:
Original Posted By adidasman
ane membuat thread ini agar tidak terjadi kesalah pahaman di id ane o
ane bikin surat terbuka melalui thread ini sekalian minta maaf kalo ane ada salah salah dalam berkontribusi saja dalam forum tercinta ini \)
ane juga udah tau dengan autobanned tag ane lepas dengan sendirinya \)


masalah yang lalu.. sudah berlalu.. o

maka dengan ini ane request..
dari keterangan yang sudah jelas dan tertera diatas dan dengan berbagai komentar sebelumnya..

ane manyatakan untuk Closed This Thread .. biar ga ada up-up lagi malus
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Surat Terbuka Pengunduran diri Roasted sbg CI Enthusiast