Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Awas sfro hanya untuk orang lama
Total Views: 682 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

banneters - 09/10/2012 08:01 PM
#1
Awas sfro hanya untuk orang lama
sodara..sodara...dengarkan ini..
sub forum ragnarok online (sfro) hanya terbuka untuk orang lama...

Orang baru / apa lagi buat trhead server donasi jangan harap bisa eksist disini....

Tindakan-tindakan mereka tak beda dengan cara kerja yahudi...

Buat para spaming dan junker se kaskus raya...
Mari kita berantas mereka dengan kacaukan sfro...
Sehingga mereka sadar kalau kaskus ini bukan untuk 1 orang atau kelompok saja.

Tapi untuk semua...

Revolusi....merdeka!!!
VodkaCeria - 09/10/2012 08:02 PM
#2

ngakak ngakak
ll.Pinturicchio - 09/10/2012 08:11 PM
#3

semangat gan :2thumbup
semoga revolusinya sukses :2thumbup
d.lotus - 09/10/2012 08:27 PM
#4

Recomended seller Gan recsel

Saking gak lakunya sampe begini... ngakak

Kmrn di trit yg satunya anak dari regional palu kan? Namanya Steve
PedangMahaDewa - 09/10/2012 08:33 PM
#5

kecewa yah karena ga jadi dapat duit dari PS Ro sendiri :mewek

ane ngerti rasanya, pengen Sukses tapi Gagal Total :mewek
louisuchiha - 09/10/2012 08:38 PM
#6

duit oh duit, susah ya ? ngakak ngakak
ozzey - 09/10/2012 09:19 PM
#7

Perjuangan mencari uang yang amat nyata
Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama
Awas sfro hanya untuk orang lama
9TL~Iu - 09/10/2012 09:21 PM
#8

Ragnarokers detected ngakak

kalo nubitol mending baca rules dolo kk. \)
ati2 tar server ente di obrak abrik p
xvanct - 09/10/2012 09:28 PM
#9

bused, sampe bawa" yahudi wkwkwk
9TL~Iu - 09/10/2012 09:34 PM
#10

Quote:
Original Posted By xvanct
bused, sampe bawa" yahudi wkwkwk


maklum otak di pantat ya gitu D tar dia kl ga bisa berak, salahin yahudi juga ngakak

di maklumi aja lah kk, doi lg stress server na ga laku... ga balik modal 5 juta rupiah nya berdukas bayar uang TELEPON rumah aja 1.8 juta berdukas
louisuchiha - 09/10/2012 09:38 PM
#11

Quote:
Original Posted By 9TL~Iu
maklum otak di pantat ya gitu D tar dia kl ga bisa berak, salahin yahudi juga ngakak

di maklumi aja lah kk, doi lg stress server na ga laku... ga balik modal 5 juta rupiah nya berdukas bayar uang TELEPON rumah aja 1.8 juta berdukas


bukan ga bisa berak gan, tapi otaknya udah keluar, larut ama mencret2nya ngakak

dia sirik kali yah, orang yahudi dagang dapet duit, dia dagang dapet hina ngakak
VodkaCeria - 09/10/2012 09:40 PM
#12

liat ginian.. asli ngakak neh ngakak

lagi cape2 byk gawean.. jadi semangat lg... ngakak
snowonsummer - 09/10/2012 09:42 PM
#13

emang bener kok sfro biasa buat orang lama, karena orang lama rata-rata dah paham rules nya, ga kayak nubitol cendols

menjadi kaskuser adalah takdir, menjadi nubitol adalah pilihan iloveindonesias
ozzey - 09/10/2012 09:43 PM
#14

Hei yang sedang susah mencari uang dari RO
bikin forum sendiri gih sono
Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama Awas sfro hanya untuk orang lama
ozzey - 09/10/2012 09:51 PM
#15

Cieee standar janda
Awas sfro hanya untuk orang lama
9TL~Iu - 09/10/2012 09:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By banneters
Mestinya malu berok...
baca baek2 thread lu disini ada apa yah??:berbusas
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7774168

Masih mending melanggar rules krn buat thread donasi. Dari pada server KORUP seperti punyamu...Jualan Ahura ke player....Mantab...

Silahkan di simak mulai dr halaman terakhir gan...Enak bacanya...


Hoamz... baca dolo yg ini kk. \) mo berapa thread jg gw ladenin dah D

Quote:
Original Posted By ucilnyet



Ahura di jual? ngakak tolong donk di quote, bagian mana yg blg jual ahura \) o iya 1 lg, thread gw closed gara2 di request sama si zhuney buat bikin thread baru karena ada player yg pake WPE tp nuduh yg engga2. D kalo situ ga tau, mending jgn comment macam2. ngakak

setidak nya gw ga goblok kayak lo, yang otak atik config, tau2nya card mvp n mini boss jadi 5% ngakak, uda salah masi nyalahin player lg. ngakak
KazeViruz - 09/10/2012 09:56 PM
#17

Ini uda masuk penghinaan terhadap kaum yahudi :cool
sbagai salah satu pahlawan kesiangan, ane sangat mengecam dan mengutuk tindakan agan :cool
ll.Pinturicchio - 09/10/2012 10:00 PM
#18

hoi TS coba ente ikutin gerakan ini dulu :toast
Awas sfro hanya untuk orang lama
veerowen - 09/10/2012 10:01 PM
#19

Rules ya rules, ga patuh ya tanggung sendiri.. +1 post dulu ah ngacir:
ozzey - 09/10/2012 10:03 PM
#20

Quote:
Original Posted By KazeViruz
Ini uda masuk penghinaan terhadap kaum yahudi :cool
sbagai salah satu pahlawan kesiangan, ane sangat mengecam dan mengutuk tindakan agan :cool


I know how its feel bro
Awas sfro hanya untuk orang lama
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Awas sfro hanya untuk orang lama