Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > -= FR [BEKASI RUNNERS] on Mandiri Run For Our Nation 2012 =-
Total Views: 1209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

BettaHouseJr - 16/10/2012 08:49 PM
#81

mantappp dagh D
widiw ini mah pedrosa yg kmrn menang di GP jepang hehehe D
deny1986 - 16/10/2012 10:29 PM
#82

Quote:
Original Posted By biroel
kali saya ampuni, lain kali izin dulu ya batabig Yb

kaya artis aja lo rul najis
Quote:
Original Posted By foxuser00

iya den .. mirip sama mocil dan situ ..

sesuatu banget _________ngacir:


hahah bisa aja lo rul ..

nyarinya yang berpengalaman ya..

pengalaman lari maksudnya malus

kamu cembulu malu:
Quote:
Original Posted By odulz
lo kira mobil apa ngakaks



bener banget lo bropiz ngakaks



bang biroel.. bang biroel.. capedes

dikira mobil aja yg ada bempernya ngakak
Quote:
Original Posted By skizofrenia.
ayo kita lari sabtu gimana?

dimana D
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
mantappp dagh D
widiw ini mah pedrosa yg kmrn menang di GP jepang hehehe D


iya om :cool
tapi tinggal 3 race lagi musim ini malu:
kalo lorenzo main aman selama 3 race juara 2 atau 3 trus menang di championnya \(
odulz - 17/10/2012 04:33 AM
#83

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
ayo kita lari sabtu gimana?


lari dimana browan? bingung:

Quote:
Original Posted By biroel
hahha, ko situ tahu sih, ya donk biar ekstrim gtu malus

oposih bang den, ciyus ah situ malus


elo salah ngequote roel berbusa:
ngequote gw malah dipanggilnya deny hammers

Quote:
Original Posted By deny1986
kaya artis aja lo rul najis

kamu cembulu malu:

dikira mobil aja yg ada bempernya ngakak

dimana D

iya om :cool
tapi tinggal 3 race lagi musim ini malu:
kalo lorenzo main aman selama 3 race juara 2 atau 3 trus menang di championnya \(


bemper cewe ada juga ya? ngakaks
yudfuck - 17/10/2012 10:16 AM
#84

Quote:
Original Posted By deny1986
untung ade gak berontak ngeliatnya hammer:

gw gak liat komuknya malu:
liat bempernya ngakak

kaya capung aja bertebaran hammer


Wkwkw...
Ade yang mana den??

Quote:
Original Posted By foxuser00
kalo diliat2 udah pada ber-anak semua tuh IGO nya o

seleranya denban sama biroel ngacir:


Btw, yang diliat apa nya piz?? Ko iso tau?? p
foxuser00 - 17/10/2012 11:34 AM
#85

Quote:
Original Posted By deny1986
kamu cembulu malu:

najong dah najiss
Quote:
Original Posted By yudfuck
Btw, yang diliat apa nya piz?? Ko iso tau?? p


dari raut wajah yud ..

sama .. cara berlari genit:
odulz - 17/10/2012 11:52 AM
#86

Quote:
Original Posted By foxuser00

najong dah najiss

dari raut wajah yud ..

sama .. cara berlari genit:


apalagi pas ngeliat muka igo yang lagi kecapean genit:
berasa gimana gitu ngakaks
yudfuck - 17/10/2012 12:02 PM
#87

Quote:
Original Posted By foxuser00



dari raut wajah yud ..

sama .. cara berlari genit:


Wah spesialis wanita STW kayaknya nih si apiz..
Mau ngikutin jejak si biroel ya piz?? ngakaks
biroel - 17/10/2012 01:17 PM
#88

Quote:
Original Posted By odulz
apalagi pas ngeliat muka igo yang lagi kecapean genit:
berasa gimana gitu ngakaks


pengalaman bgt ya bang dul ngakaks

Quote:
Original Posted By yudfuck
Wah spesialis wanita STW kayaknya nih si apiz..
Mau ngikutin jejak si biroel ya piz?? ngakaks


ngakaks sini piz klo mau privat free ko tapi tar ane diprivatin juga ya peluk
odulz - 17/10/2012 01:22 PM
#89

Quote:
Original Posted By biroel
pengalaman bgt ya bang dul ngakaks

ngakaks sini piz klo mau privat free ko tapi tar ane diprivatin juga ya peluk


ya gitu deh klo ikutan event lari besar kaya kmrn itu o
diem-diem aja lo ya think:
biroel - 17/10/2012 01:29 PM
#90

Quote:
Original Posted By odulz
ya gitu deh klo ikutan event lari besar kaya kmrn itu o
diem-diem aja lo ya think:


hehehe malus makanya belajar sama ane sini malus
odulz - 17/10/2012 01:33 PM
#91

Quote:
Original Posted By biroel
hehehe malus makanya belajar sama ane sini malus


belajar apa dlu nih bangroel? bingungs
yudfuck - 17/10/2012 03:10 PM
#92

Quote:
Original Posted By biroel
pengalaman bgt ya bang dul ngakaks


ngakaks sini piz klo mau privat free ko tapi tar ane diprivatin juga ya peluk


Wah master nya turun gunung.. kagets:
Tuh piz tancap..
deny1986 - 17/10/2012 07:53 PM
#93

Quote:
Original Posted By foxuser00

najong dah najiss


dari raut wajah yud ..

sama .. cara berlari genit:

jujur lah padaku malu:
Quote:
Original Posted By odulz
lari dimana browan? bingung:



elo salah ngequote roel berbusa:
ngequote gw malah dipanggilnya deny hammers



bemper cewe ada juga ya? ngakaks

ada lah malu:
apalagi bemper BMW sekong bo :genit
Quote:
Original Posted By yudfuck
Wkwkw...
Ade yang mana den??



Btw, yang diliat apa nya piz?? Ko iso tau?? p


yg mana ya gan bingung
nyang ntuh hammer:
ngejar geek nih ye ngakak
mociil - 17/10/2012 10:56 PM
#94

Quote:
Original Posted By odulz
belajar apa dlu nih bangroel? bingungs


hay bang odull kisss
kalo joging mocil di ajak dong bang malu:

bang odul peluk
odulz - 18/10/2012 12:36 AM
#95

Quote:
Original Posted By deny1986
jujur lah padaku malu:

ada lah malu:
apalagi bemper BMW sekong bo :genit

yg mana ya gan bingung
nyang ntuh hammer:
ngejar geek nih ye ngakak


BMW apaan tuh kepanjangannya? bingung:

Quote:
Original Posted By mociil
hay bang odull kisss
kalo joging mocil di ajak dong bang malu:

bang odul peluk


wew, mocil bikin id takuts
mociil - 18/10/2012 10:43 AM
#96

Quote:
Original Posted By odulz
BMW apaan tuh kepanjangannya? bingung:



wew, mocil bikin id takuts


iya nih bang odul malu:
abis bang odul, setiap ketemu mocil, selalu di tinggal kan begitu aja hammer:
besok lagi kalo main bawa pisang ya setandan ngakak
biroel - 18/10/2012 11:19 AM
#97

Quote:
Original Posted By mociil
hay bang odull kisss
kalo joging mocil di ajak dong bang malu:

bang odul peluk


Quote:
Original Posted By mociil
iya nih bang odul malu:
abis bang odul, setiap ketemu mocil, selalu di tinggal kan begitu aja hammer:
besok lagi kalo main bawa pisang ya setandan ngakak


ini apaan sih mocal mocil, udah sunat blm, sini om sunatin dulu ya marah
odulz - 18/10/2012 12:01 PM
#98

Quote:
Original Posted By mociil
iya nih bang odul malu:
abis bang odul, setiap ketemu mocil, selalu di tinggal kan begitu aja hammer:
besok lagi kalo main bawa pisang ya setandan ngakak


oke deh besok dibawain pisang o
pisang mentah apa pisang goreng nih? bingungs

Quote:
Original Posted By biroel
ini apaan sih mocal mocil, udah sunat blm, sini om sunatin dulu ya marah


ngakaks ngakaks ngakaks
foxuser00 - 18/10/2012 02:00 PM
#99

Quote:
Original Posted By biroel
ini apaan sih mocal mocil, udah sunat blm, sini om sunatin dulu ya marah


sunat aja rul ..

abisin ..

jangan ada sisa ngakaks
yudfuck - 18/10/2012 06:47 PM
#100

Quote:
Original Posted By deny1986


yg mana ya gan bingung
nyang ntuh hammer:
ngejar geek nih ye ngakak


Ga.. Cuman pengen sampe diangka 10ribuan aja ko.. \)

Quote:
Original Posted By biroel
ini apaan sih mocal mocil, udah sunat blm, sini om sunatin dulu ya marah


takuts takuts takuts
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > -= FR [BEKASI RUNNERS] on Mandiri Run For Our Nation 2012 =-