CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Kaskus Longcat Countermeasure
Total Views: 1935 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

S4nJi - 09/10/2012 10:06 PM
#1
Kaskus Longcat Countermeasure
Kaskus Longcat Countermeasure
.
Intro
Seperti yang kita ketahui, tak perlu diperpanjang, banyak longcat, atau gambar dalam jumlah yang sangat banyak atau sangat besar dipost dalam jumlah besar di kaskus. Hal ini sangat mengganggu, menghabiskan kuota internet, mengganggu kenyamanan ngaskus dan sebagainya.
.
.
Solution(s)
Untuk saat ini, saya telah membuat script ( usercript ) yang memfilter gambar dengan ukuran lebih besar dari 1000x1000 pixel dan menghapusnya, serta stylesheet yang menyembunyikan gambar atau yang dituliskan secara berturut turut.
Dengan metode demikian -- dilakukan berulang kali --, gambar gambar yang mengganggu pun dapat dihapuskan, tanpa merusak konten non-longcat.
Namun, script ini masih dalam proses pembuatan yang sangat kasar; performa masih sangat buruk, dan begitu pula dengan filter.
.
Solusi lainnya adalah, dengan menghilangkan post dari user kaskus yang terdaftar saat atau sesudah October 2012, dan user kaskus dengan post dibawah 10. Dengan demikian, jika longcat-er di ban dari kaskus dan membuat account baru, post dari user tersebut tidak akan terlihat.
.
Script tersebut bisa didapat di bagian bawah post ini.
.
.
Screenshot(s)
Spoiler for Screenshot
Kaskus Longcat Countermeasure
1 gambar tersisa dari 300+ gambar

.
Download(s)
Kaskus Longcat Countermeasure ( author: s4nji )
[code]http://userscripts.org/scripts/show/149902[/code]
.
User Ignore vBull 3.X ( author: Belum tau, still searching... )
[code]http://userscripts.org/scripts/show/149888[/code]
.
.
Kelanjutan Thread Ini
Untuk saat ini, mari gunakan trit ini untuk pelaporan bug dan saran untuk mengatasi masalah longcat ini dengan lebih efektif, cepat, dan efisien.
Spoiler for JS Dev Only

Problems
Sementara ini, jika filter process dijalankan saat "DOMContentLoaded" atau "load", image tags belum bisa diakses via document.getElementByTagName, diperkirakan dikarenakan karena tag tag img belum di parse oleh browser, sehingga mengembalikan 0 elemen jika menggunakan document.getElementByTagName saat load/domcontentloaded.
Lebih buruknya lagi, karena gambar yang banyak muncul, gambar setelahnya belum loaded, alias, filter harus dijalankan saat: Halaman fully loaded ( seluruh img tag bisa diproses )
Namun lagi, load / domcontentloaded fails....
.
Sementara ini, filtering dilakukan dengan interval cukup rumit dan buruk.
Tiap 5 detik, filter dijalankan..
Jika filter menemukan setidak tidaknya 1 gambar dengan ukuran height/width > 1000px, filter akan dijalankan lagi dalam 1 detik..
Dengan demikian, ketika longcat diblock, koneksi kembali load isi halaman, lalu filter dijalankan dan menghapus longcat lagi..
Namun lagiiiiiiiii, ultra bad for peformance?

.
Known Issues and Bugs
Image berturut turut = hidden, ga bisa dibedain dari longcater hammer:
.
Special Thanks
[code]puddi, _HELL_, wisnuindrajati[/code]
windows.vista - 09/10/2012 10:19 PM
#2

Wah ada juga script nya D
Ane heran siapa sih yg nyebarin tu longcat. Parahnya ada yg BB17 pula capedes

Anyway, Tq agan sanji kisss
S4nJi - 09/10/2012 10:20 PM
#3

Quote:
Original Posted By windows.vista
[FONT="Segoe UI, Arial"] Wah ada juga script nya D
Ane heran siapa sih yg nyebarin tu longcat. Parahnya ada yg BB17 pula capedes

Anyway, Tq agan sanji kisss


Ah lupa lock pertamax hammer:
Sama sama kisss[/font]
fahri378 - 09/10/2012 10:22 PM
#4

Thanks puh beer:

Kayaknya ane tau deh author script yg satunya ngacir:
ronieyuan - 09/10/2012 10:24 PM
#5

Kalo long enter bisa diatasi ga?
wirayanto - 09/10/2012 10:24 PM
#6

thanks gan, belakangan ini kok banyak bener longcat ya \(
kiriman dari mana kali hammer:
S4nJi - 09/10/2012 10:26 PM
#7

Quote:
Original Posted By ronieyuan
Kalo long enter bisa diatasi ga?

Bisa, sadly, kena juga di trit biasa, working on this "false positive"
ronieyuan - 09/10/2012 10:27 PM
#8

Quote:
Original Posted By S4nJi

Bisa, sadly, kena juga di trit biasa, working on this "false positive"

misalnya dibatasi apabila ada post yg enternya 5 kali berturut2 maka otomatis dihidden
S4nJi - 09/10/2012 10:28 PM
#9

Quote:
Original Posted By ronieyuan
misalnya dibatasi apabila ada post yg enternya 5 kali berturut2 maka otomatis dihidden

Sekarang lagi pake CSS, 7 kali berturut turut, selanjutnya hidden
Mau nyoba JS, kalo CSS, mau ada teks diantara pun ignored hammer:
windows.vista - 09/10/2012 10:28 PM
#10

Quote:
Original Posted By S4nJi
[FONT="Segoe UI"]
Ah lupa lock pertamax Kaskus Longcat Countermeasure
Sama sama Kaskus Longcat Countermeasure


Ane malah baru nyadar ngakaks

Anyway, ane curiga pasti dari pelaku yg sama yg nyebarin ntu. Cuma dia pake bnyk cara jadi ya gimana gitu ngacir:[/FONT]
kaizukun - 09/10/2012 10:42 PM
#11

Mantab mastah sanji D


Quote:
Original Posted By windows.vista
Wah ada juga script nya D
Ane heran siapa sih yg nyebarin tu longcat. Parahnya ada yg BB17 pula capedes

Anyway, Tq agan sanji kisss


orang nya udah tua gan, om-om tapi belon nikah shutup:
BSH nya mod roni di mobilebroadband.
sakit hati bener tu om-om ama mod roni D
kayak nya perlu ke psikiater tu bsh ngakaks
CS.Kaskus - 09/10/2012 11:01 PM
#12

kok gk bisa di install ya bingungs
S4nJi - 09/10/2012 11:05 PM
#13

Version 8 Update!
Long Enter Fixed!
By the power of the great regex! hammer:
Landay - 09/10/2012 11:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus
kok gk bisa di install ya bingungs


instal ini dulu di firefox ente gan https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/greasemonkey/
MimoodGeelo - 10/10/2012 12:11 AM
#15

cobain dah D
Hirasawa.Yui. - 10/10/2012 12:11 AM
#16

om s4nji malu:
BTW, Longcat Countermeasure script work Kaskus Beta? takuts
thanks!
juststreet - 10/10/2012 03:13 AM
#17

ngacir ke KSPK, ada yang kena, kasian juga siul:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
S4nJi - 10/10/2012 06:36 AM
#18

Quote:
Original Posted By Hirasawa.Yui.
[FONT="Segoe UI, Tahoma"] om s4nji malu:BTW, Longcat Countermeasure script work Kaskus Beta? takutsthanks!


nnnnnnnnnnaaaaaaaahhhhhhhhhh hammer:
Takut masuk beta, ntar nyangkut kayak kemaren \([/font]
ronieyuan - 10/10/2012 07:10 AM
#19

believe me its work
CRAZEANN - 10/10/2012 08:25 AM
#20

bro..ini mempercantik tampilan longcat saja kah?
klo bandwidth tetap kena sedot?
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Kaskus Longcat Countermeasure