CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Kaskus Longcat Countermeasure
Total Views: 1935 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

luntang_lantung - 10/10/2012 08:28 AM
#21

tengsssss gan, sangat membantu :2thumbup: beer:
dh1art - 10/10/2012 09:19 AM
#22

very usefull skrip as usuall thumbup:
ga di-stiki, nih om rooney?
all.your.base - 10/10/2012 11:00 AM
#23

page two :cool

btw kalau vbot di pakikan algoritma ini buat detek gambar yg banyak dia bisa autodelete n autobanne loh mod ronie ngacir:
omtopan - 10/10/2012 11:49 AM
#24

mantapp...dah d cb

work :selamat
CS.Kaskus - 10/10/2012 03:36 PM
#25

Quote:
Original Posted By Landay
instal ini dulu di firefox ente gan https://addons.mozilla.org/id/firefo.../greasemonkey/


ane pakai GC gan hammer:
derryll - 10/10/2012 04:11 PM
#26

mantap nih scriptnya \)
makasih ya mastah sanji D
S4nJi - 10/10/2012 08:58 PM
#27

Quote:
Original Posted By CRAZEANN
bro..ini mempercantik tampilan longcat saja kah?klo bandwidth tetap kena sedot?

Sementara ini di r8,
Image dengan ukuran lebih besar dari 1000px baik height maupun width, ketika filter dijalankan, akan langsung dihapus.
Dengan demikian, seharusnya koneksi loading gambar terputus, segera setelah img tag dihapus.
.
Namun tag img yang muncul berulang kali, masih hanya disembunyikan; algoritma untuk mendeteksi gambar berturut turut yang mengganggu dengan benar belum dibuat / ditemukan.
abbas92 - 10/10/2012 09:46 PM
#28

Quote:
Original Posted By all.your.base
page two :coolbtw kalau vbot di pakikan algoritma ini buat detek gambar yg banyak dia bisa autodelete n autobanne loh mod ronie ngacir:


kalo gitu pake kan aja om vbotnya
kasian mod ronie ngebannedin long caters terus hammer:
S4nJi - 10/10/2012 10:21 PM
#29

Quote:
Original Posted By abbas92
kalo gitu pake kan aja om vbotnyakasian mod ronie ngebannedin long caters terus hammer:

Kalo salah ban gimana? Lebih repot lagi + ganggu orang lain hammer:

Ntar juga udah pergi longcaternya, ignore them, toh udah ada nih countermeasurenya, keliatan satupun nggak, ntar bosen sendiri ngakaks
Vasilis - 10/10/2012 11:41 PM
#30

Lapor gans, kalau bentrok ama script laen buatan anak Kaskus, boleh disebutkan kah? bingung
fanglisinaulan - 11/10/2012 01:07 AM
#31

yg bikin skrip bukan kan yg bikin longcat D
S4nJi - 11/10/2012 06:52 AM
#32

Quote:
Original Posted By Vasilis
[FONT="Trebuchet MS"] Lapor gans, kalau bentrok ama script laen buatan anak Kaskus, boleh disebutkan kah? bingung

Sila disebut D
*pasti ada bentrok, sistem kerja script ini kasar hammer:

Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
yg bikin skrip bukan kan yg bikin longcat D

Kalo gw yang buat, ngapain gw bikin 'anti'nya hammer:[/font]
perkasa2 - 11/10/2012 08:21 AM
#33

wih oke juga nih scriptnya D
lumayan bisa 'stop' gambar banyak o


tapi tidak recomended kalau ada di trit bening nih shutup: malu: o ngacir:

thanks anyway shakehand
kimbo - 11/10/2012 10:36 AM
#34

      kalo gua install ni script,
postingan si bulls masih bisa keliatan ga?

soalnya, image berturut-turut bakal auto-hide... o

even doi bukan longcater,
tapi gua adalaha jajaran terdepan penikmat postingan-nya loh... genit:
Vasilis - 11/10/2012 01:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By S4nJi
[font="Segoe UI"]
Sila disebut D
*pasti ada bentrok, sistem kerja script ini kasar hammer:


Kalo gw yang buat, ngapain gw bikin 'anti'nya hammer:


Namanya Kaskus Xstripper gans, pas mau show all spoilers, eh spoiler-nya malah gak kebuka..

Tapi pas ane (kalau gak salah) disable sekrup agan, eh malah berfungsi gan, itu kenapa ya gan san? bingung

Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
yg bikin skrip bukan kan yg bikin longcat D


Quote:
Original Posted By perkasa2
wih oke juga nih scriptnya D
lumayan bisa 'stop' gambar banyak o


tapi tidak recomended kalau ada di trit bening nih shutup: malu: o ngacir:

thanks anyway shakehand


Quote:
Original Posted By kimbo
      kalo gua install ni script,
postingan si bulls masih bisa keliatan ga?

soalnya, image berturut-turut bakal auto-hide... o

even doi bukan longcater,
tapi gua adalaha jajaran terdepan penikmat postingan-nya loh... genit:


Sama gan, ane juga malu

ngakak shakehand2[/FONT]
digim - 11/10/2012 02:30 PM
#36

Akhirnya... \)
ijin tes dulu, thanks buat s4nJi. Ilmu & kontribusi ente emang "not play" (baca: bukan main) hammer: beer:
S4nJi - 11/10/2012 05:43 PM
#37

Quote:
Original Posted By kimbo
      kalo gua install ni script, postingan si bulls masih bisa keliatan ga?soalnya, image berturut-turut bakal auto-hide... oeven doi bukan longcater,tapi gua adalaha jajaran terdepan penikmat postingan-nya loh... genit:


Image banyak, ato trit gallery-like terganggu tentunya D
Kita bisa aja bikin script reactive, dimana kalo ada user yang liat longcat/post sampah, bisa downvote, dan jika mengena eksposur tertentu, post deleted upon sight, saving bandwidth, and time D

Tapi ntaran deh nunggu kaskus Two Point Oh released aja D

---
Thanks om ronie setikinyah kisss
KuningTokai - 11/10/2012 09:05 PM
#38

Quote:
Original Posted By S4nJi


Image banyak, ato trit gallery-like terganggu tentunya D
Kita bisa aja bikin script reactive, dimana kalo ada user yang liat longcat/post sampah, bisa downvote, dan jika mengena eksposur tertentu, post deleted upon sight, saving bandwidth, and time D

Tapi ntaran deh nunggu kaskus Two Point Oh released aja D

---
Thanks om ronie setikinyah kisss

ternyata udah ada yg nanyain dan udah di jawab pertanyaan hati kecil ane

smoga bermanfaat buat ane dan orang lain
erwiinalif - 11/10/2012 09:49 PM
#39

emang tuh gan gambar longcatnya sampah banget nohope:
ccxex29 - 12/10/2012 05:59 PM
#40

usul gan karena ane ga akan kunjung kesini lagi kayaknya :

mending dibikin spoiler aja gan kalo ud termasuk longcat \)
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Kaskus Longcat Countermeasure