CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Kaskus Longcat Countermeasure
Total Views: 1935 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

S4nJi - 12/10/2012 06:10 PM
#41

Quote:
Original Posted By ccxex29
usul gan karena ane ga akan kunjung kesini lagi kayaknya :mending dibikin spoiler aja gan kalo ud termasuk longcat \)

Dispoiler, bandiwidth kepake di spoiler juga? D
dh1art - 12/10/2012 06:27 PM
#42

Quote:
Original Posted By ccxex29
usul gan karena ane ga akan kunjung kesini lagi kayaknya :

mending dibikin spoiler aja gan kalo ud termasuk longcat \)


afaik, spoiler tdk mencegah gambar diload oleh browser, kecuali pilihan utk menampilkan gambar di-off kan (like the one on opera)
S4nJi - 12/10/2012 06:43 PM
#43

Quote:
Original Posted By dh1art
[FONT="Segoe Print"]
afaik, spoiler tdk mencegah gambar diload oleh browser, kecuali pilihan utk menampilkan gambar di-off kan (like the one on opera)


Walopun di spoiler juga,
Script jalan / bisa memproses ketika page fully loaded, atau setidak tidaknya, img tag sudah bisa diproses, yang berarti, sudah mulai loading hammer:

I still wonder, how ABP worked bingung:[/font]
duting - 12/10/2012 07:06 PM
#44

Bro sanji, kayak nya nih sekrip bentrok ama sekrip spoiler alert.

soal nya gak bisa klik show spoiler hammer:
ontha - 12/10/2012 07:32 PM
#45

Quote:
Original Posted By S4nJi

Dispoiler, bandiwidth kepake di spoiler juga? D


biar di spoiler load image jalan terus ngakaks
udah sering gw kayak gitu soalnya malu:
S4nJi - 12/10/2012 10:15 PM
#46

Updated v9
- Enter 3x jadi gak keapus, enter lebih dari 3 baru jadi 1
> logic : (3xEnter = 1xEnter, less than that = nochange) == safe
- Fixed compatibility issue dengan kaskus spoiler alert
- Reworked longenter filter
Vasilis - 12/10/2012 11:09 PM
#47

Quote:
Original Posted By S4nJi
[FONT="Segoe UI"] Updated v9
- Enter 3x jadi gak keapus, enter lebih dari 3 baru jadi 1
> logic : (3xEnter = 1xEnter, less than that = nochange) == safe
- Fixed compatibility issue dengan kaskus spoiler alert
- Reworked longenter filter


Gan san, masih bentrok ama kaskus xstripper nih gans :mewek[/FONT]
sununet - 12/10/2012 11:13 PM
#48

ijin nyoba om sanji, btw kalo mengatasi doang tanpa upaya dr pihak kaskyus untuk menutup bug bakal keputihan terus om. bingung juga jadinya \(
bull_shit - 13/10/2012 03:07 AM
#49

Quote:
Original Posted By Vasilis


Gan san, masih bentrok ama kaskus xstripper nih gans :mewek


gak bener nih ...tukang posting long IGO kok pake anti longket capedes
.wizardbee - 13/10/2012 03:11 AM
#50

jadi long enter hidden? eek:

kalo ada yg posting gambar IGO (No Nude) 10 gamar bakal hidden? amazed:
S4nJi - 13/10/2012 06:50 AM
#51

Quote:
Original Posted By .wizardbee
jadi long enter hidden? eek:

kalo ada yg posting gambar IGO (No Nude) 10 gamar bakal hidden? amazed:


Yeah D
Gambar 3+ berturut turut, 3-10 hidden D

Quote:
Original Posted By Vasilis
[FONT="Trebuchet MS"]
Gan san, masih bentrok ama kaskus xstripper nih gans :mewek

Will take a look

[/font]
Vasilis - 13/10/2012 02:57 PM
#52

Quote:
Original Posted By S4nJi
[font="Segoe UI"]

Yeah D
Gambar 3+ berturut turut, 3-10 hidden D


Will take a look



Ok mamen gan san :matabelo shakehand2

Quote:
Original Posted By bull_shit
[B]gak bener nih ...tukang posting long IGO kok pake anti longket capedes


Ada om Bull Kaskus Longcat Countermeasure

Kaskus Longcat Countermeasure[/B][/FONT]
S4nJi - 13/10/2012 09:43 PM
#53

Updated!
[code]
r10
- Massive overhaul, script rewritten in jQuery
- Added control panel menu, located at top right of any page in effect
- Added controls to force longcat/longenter filters to run
- Added trigger happy setting, enable to launch longcat filter multiple times ( default: enabled )
- Much much much more cleaner script compared to r9 D D
[/code]

Anyways om Vasilis, bahkan r9 tadi belum mulai development, gak bentrok kok dengan kaskus xstripper hammer:
Apa karena belum diubah ke kaskus.co.id dari kaskus.us? Gw musti ganti dulu tadi p

r10 = Script 80% Rewritten, much more cleaner, a control panel, and better peformance! D
Vasilis - 13/10/2012 11:05 PM
#54

Quote:
Original Posted By S4nJi
[FONT="Segoe UI"] Updated!
[CODE][B]r10
- Massive overhaul, script rewritten in jQuery
- Added control panel menu, located at top right of any page in effect
- Added controls to force longcat/longenter filters to run
- Added trigger happy setting, enable to launch longcat filter multiple times ( default: enabled )
- Much much much more cleaner script compared to r9 D D[/CODE]
Anyways om Vasilis, bahkan r9 tadi belum mulai development, gak bentrok kok dengan kaskus xstripper hammer:
Apa karena belum diubah ke kaskus.co.id dari kaskus.us? Gw musti ganti dulu tadi p

r10 = Script 80% Rewritten, much more cleaner, a control panel, and better peformance! D


Gini gan san, ceritanya kaskus xstripper-nya kan sebelumnya itu masih kaskus.us, nah ana ganti dah ke kaskus.co.id

Terus, ane coba klik show all spoiler (menu dari xstripper, eh malah spoiler-nya gak kebuka gans), pas ana disable sekrup agan, eh malah bisa normal lagi xstripper-nya gan.

Jadi, yang salah apanya nih gans???[/B][/FONT]
S4nJi - 13/10/2012 11:51 PM
#55

Quote:
Original Posted By Vasilis
[FONT="Trebuchet MS"]
Gini gan san, ceritanya kaskus xstripper-nya kan sebelumnya itu masih kaskus.us, nah ana ganti dah ke kaskus.co.id

Terus, ane coba klik show all spoiler (menu dari xstripper, eh malah spoiler-nya gak kebuka gans), pas ana disable sekrup agan, eh malah bisa normal lagi xstripper-nya gan.

Jadi, yang salah apanya nih gans???


Bisa nih disini, X-Stripper 3.2, Nostyle, NoImg, NoRefresh, Enabled, bisa buka Spoiler bingung:
Kaskus Spoiler Alert juga bisa hammer:

---
Ada issue longcat filter rusak di r10, fixing this tomorrow, damnit setTimeout ._.[/font]
santerklas - 13/10/2012 11:53 PM
#56

CHIP POKER !

Daku punya ID ISO Kaskus. Minat barter sama yang punya chip.

1 ID tuker 30M.

Minat PM, thanks iloveindonesias
Vasilis - 14/10/2012 12:01 AM
#57

Quote:
Original Posted By S4nJi
[FONT="Segoe UI"]
Bisa nih disini, X-Stripper 3.2, Nostyle, NoImg, NoRefresh, Enabled, bisa buka Spoiler bingung:
Kaskus Spoiler Alert juga bisa hammer:

---
Ada issue longcat filter rusak di r10, fixing this tomorrow, damnit setTimeout ._.


Oh fantas, ana gak centang noimage, nostyle, malah gak bisa gans..

Jadi gan san, salah xstripper-nya kah? Ana bingung bingung[/FONT]
.wizardbee - 14/10/2012 01:13 AM
#58

Quote:
Original Posted By S4nJi

Yeah D
Gambar 3+ berturut turut, 3-10 hidden D


Will take a look



gak bisa liat long cat IGO dunk \(\(\(

gambar screenshot kaskus juga ke block kalo lebih dari 3 hammer:
S4nJi - 14/10/2012 08:39 AM
#59

I gave up \(

Pusing muter kepala jungkir balik gak bisa bisa juga di Greasemonkey \(
Coba di jsfiddle bisa, di greasemonkey ga mau \(

---

Any JS pro out there, mau nanya,
Itu gw buat di r10, filternya di removeLongcats();
Pas di launch berkali kali pake setTimeout, document.getElementsByTagName('img') jadi kosong, bisa dilihat di console, lengthnya 0 \( \(

Tapi kalo di filter manual pake itu force filter di kanan atas ( event click ), jalan matabelo:

---

Mau kontak om idoenk tapi dianya udah 5 bulan gak buka kaskus
Buka Programmer Sub-Forum / W3, gak ada trit JS ;3;


bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung:
bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung:

---
Disable KLCM biar bisa liat semua emotnya ._.
Vasilis - 14/10/2012 12:36 PM
#60

Quote:
Original Posted By S4nJi
I gave up \(

Pusing muter kepala jungkir balik gak bisa bisa juga di Greasemonkey \(
Coba di jsfiddle bisa, di greasemonkey ga mau \(

---

Any JS pro out there, mau nanya,
Itu gw buat di r10, filternya di removeLongcats();
Pas di launch berkali kali pake setTimeout, document.getElementsByTagName('img') jadi kosong, bisa dilihat di console, lengthnya 0 \( \(

Tapi kalo di filter manual pake itu force filter di kanan atas ( event click ), jalan matabelo:

---

Mau kontak om idoenk tapi dianya udah 5 bulan gak buka kaskus
Buka Programmer Sub-Forum / W3, gak ada trit JS ;3;


bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung:
bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung: bingung:

---
Disable KLCM biar bisa liat semua emotnya ._.


Gan, kenapa gak nanya yang ngebuat skrip untuk kaskus aja??

Macam yang ngebuat itu xstripper, kaskus spoiler alert, dkk..
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Kaskus Longcat Countermeasure