GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!
Total Views: 9653 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

andreadoublez - 11/10/2012 02:57 PM
#41

kok pindah lg ya? gara2 malware itu ya gan2? D

ipod touch 5g scratch test by @a3r1an Jailbreak Nation

The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!

kayaknya harus dibungkus juga ngacir:
Knfbc - 11/10/2012 03:31 PM
#42

Quote:
Original Posted By andreadoublez
kok pindah lg ya? gara2 malware itu ya gan2? D

ipod touch 5g scratch test by @a3r1an Jailbreak Nation

The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!

kayaknya harus dibungkus juga ngacir:


Masih aja baret baret belakangnya
ngakak
Pertama beli langsung kasih screenguard depan belakang nih
hammer
ubaywongkampung - 11/10/2012 03:49 PM
#43

gan ifile buat ios 5.1.1 (9B206) emang susah yah gan?..kok ane
muncul
"i wasn't able to locate file for the eu.heinelt.ifile package.this might mean you manuallyfix this package"

gmna yak gan? help gan
dsa123123 - 11/10/2012 05:06 PM
#44

Wah nu home,ajibbb dah
Moga makin rame en bisa banyak mendapat informasi tentang itouch
Sambil menunggu itouch 5 nie, kek apa yaa banyak fitur yg up, padahal menurut ane yg itouch 4 aja ajibb, gag bosen make nya, sukses untk new TS en crew nya
bib.bib.beat - 11/10/2012 06:52 PM
#45

masi menanti jailbreak untete ios 6 yg stabil.. malus
2998299 - 11/10/2012 08:49 PM
#46

apakah ada yang bakal ke singapur jangka waktu dekat ini ?
mw nitip yg itouch 5th gen 32 GB warna merah limited/ biru ;;) harga 3,3 - 3,6 ayok deh cendolscendolscendols
thanks brooo

ngiler abis :mewek:mewek:mewek:mewek
counterfeit - 11/10/2012 10:42 PM
#47

sorry, nubie mo tanya..

ipod touch 4g ane, udh os 5.1.1 dan udh di JB pake absinthe sih.. tapi itu ipod jadi lemot banget, tiap masuk ngelag, pindah halaman ngelag.. serba ngelag dah, trus rencana mau ane restore dan JB ulang... pertanyaanya, apabisa di restore ke 5.1.1 lagi? krn skr udh keluar OS6....

soalnya baru kemaren coba restore yg punya temen ver 5.0.1 dan 4.3.3, dua2nya ga mau nge restore ke 5.1.1, selalu muncul error 3194...

mohon pencerahan, thx
limbank - 11/10/2012 10:48 PM
#48

Quote:
Original Posted By counterfeit
sorry, nubie mo tanya..

ipod touch 4g ane, udh os 5.1.1 dan udh di JB pake absinthe sih.. tapi itu ipod jadi lemot banget, tiap masuk ngelag, pindah halaman ngelag.. serba ngelag dah, trus rencana mau ane restore dan JB ulang... pertanyaanya, apabisa di restore ke 5.1.1 lagi?

soalnya baru kemaren coba restore yg punya temen ver 5.0.1 dan 4.3.3, dua2nya ga mau nge restore ke 5.1.1, selalu muncul error 3194...

mohon pencerahan, thx


jawaban untuk semuanya : ga bisa
chromebird - 11/10/2012 10:55 PM
#49

Quote:
Original Posted By ubaywongkampung
gan ifile buat ios 5.1.1 (9B206) emang susah yah gan?..kok ane
muncul
"i wasn't able to locate file for the eu.heinelt.ifile package.this might mean you manuallyfix this package"

gmna yak gan? help gan


Coba cari wifi yg lancar gan
Klo ga mempan donlot via source yg lain.. Klo ane ambil dr biteyourapple

Quote:
Original Posted By counterfeit
sorry, nubie mo tanya..

ipod touch 4g ane, udh os 5.1.1 dan udh di JB pake absinthe sih.. tapi itu ipod jadi lemot banget, tiap masuk ngelag, pindah halaman ngelag.. serba ngelag dah, trus rencana mau ane restore dan JB ulang... pertanyaanya, apabisa di restore ke 5.1.1 lagi?

soalnya baru kemaren coba restore yg punya temen ver 5.0.1 dan 4.3.3, dua2nya ga mau nge restore ke 5.1.1, selalu muncul error 3194...

mohon pencerahan, thx


Yg baru mau upgrade ke 5.1.1 ga bs
Tp klo yg sblmnya udah di 5.1.1 bs save shshnya dlu, gunain program untuk narik shshnya (klo ane pakenya ifaith)
Setelah dpt shshnya di combine dg ipsw ios 5.1.1nya baru restore spt biasa lwt itunes

Nb: shsh stiap ipod mpunyai keunikan sndri", jd shsh yg ad di ipod agan cuma bs dipake di ipod itu aja
Bl4nc7 - 11/10/2012 11:50 PM
#50

Quote:
Original Posted By 2998299
apakah ada yang bakal ke singapur jangka waktu dekat ini ?
mw nitip yg itouch 5th gen 32 GB warna merah limited/ biru ;;) harga 3,3 - 3,6 ayok deh cendolscendolscendols
thanks brooo

ngiler abis :mewek:mewek:mewek:mewek


udah launch y di sgp? jd ikut ngiler jg..penasaran ane ma kualitas handsfreenya yg model baru malus yg plg kecil 32 giga bro?
Predet COI - 11/10/2012 11:58 PM
#51
ikut gabung nubie yak gan :D
Quote:
Original Posted By ubaywongkampung
gan ifile buat ios 5.1.1 (9B206) emang susah yah gan?..kok ane
muncul
"i wasn't able to locate file for the eu.heinelt.ifile package.this might mean you manuallyfix this package"

gmna yak gan? help gan

agan donlot nya dari repo apa?
coba donlod dari repo xsellize.com, jangan lupa masukin dl repo nya di cydia!
Quote:
Original Posted By counterfeit
sorry, nubie mo tanya..

ipod touch 4g ane, udh os 5.1.1 dan udh di JB pake absinthe sih.. tapi itu ipod jadi lemot banget, tiap masuk ngelag, pindah halaman ngelag.. serba ngelag dah, trus rencana mau ane restore dan JB ulang... pertanyaanya, apabisa di restore ke 5.1.1 lagi? krn skr udh keluar OS6....

soalnya baru kemaren coba restore yg punya temen ver 5.0.1 dan 4.3.3, dua2nya ga mau nge restore ke 5.1.1, selalu muncul error 3194...

mohon pencerahan, thx

- soal nge lag, kemungkinan agan buka buanyak aplikasi tapi ga di close di switcher, jadi nya nge lag.. kalo di jb cb pake apps removebg di cydia, itu apps utk ngeclosed smua aplikasi yg lagi jalan di background.
- kalo soal restore pastiiin dl agan punya shsh setiap device yg agan mo restore. utk ngechek shsh bisa gunain tinyumbrella (search aja di gugle).
nah kalo dah dapet shsh nya, stich shsh tsb pake redsnow yg terbaru, trus restore..!
belumdinamain - 12/10/2012 07:22 AM
#52

gan, aipot ane kok kalo ngecharge ga nyampe full gini, ya? ane udah charge 2 jam lebih gak 100% juga...
kenapa, ya?

padahal biasanya jg sampe 100%
chromebird - 12/10/2012 09:51 AM
#53

Quote:
Original Posted By belumdinamain
gan, aipot ane kok kalo ngecharge ga nyampe full gini, ya? ane udah charge 2 jam lebih gak 100% juga...
kenapa, ya?

padahal biasanya jg sampe 100%


Cabut aj usbnya trs colokin lg
jumpman23 - 12/10/2012 10:35 AM
#54

Quote:
Original Posted By Bl4nc7
udah launch y di sgp? jd ikut ngiler jg..penasaran ane ma kualitas handsfreenya yg model baru malus yg plg kecil 32 giga bro?


kwalitas headphones tipe barunya apple mah biasa2 aja kok bos, standart lah, kalo udah biasa pake merk high end mah ngak bakalan demen dgn headphones tipe barunya apple ini.
limbank - 12/10/2012 10:57 AM
#55

Quote:
Original Posted By jumpman23
kwalitas headphones tipe barunya apple mah biasa2 aja kok bos, standart lah, kalo udah biasa pake merk high end mah ngak bakalan demen dgn headphones tipe barunya apple ini.


Bener bgt, dengan harga 369rb (harga earpods di infinite) mending beliin senheisser harga segitu kualitas lebih bagus
jumpman23 - 12/10/2012 11:42 AM
#56

Quote:
Original Posted By limbank
Bener bgt, dengan harga 369rb (harga earpods di infinite) mending beliin senheisser harga segitu kualitas lebih bagus


Setuju bos beer: beer:
andreadoublez - 12/10/2012 01:56 PM
#57

Quote:
Original Posted By Knfbc


Masih aja baret baret belakangnya
ngakak
Pertama beli langsung kasih screenguard depan belakang nih
hammer


ngakaks

Quote:
Original Posted By jumpman23


kwalitas headphones tipe barunya apple mah biasa2 aja kok bos, standart lah, kalo udah biasa pake merk high end mah ngak bakalan demen dgn headphones tipe barunya apple ini.


wah, padahal udah punya niat buat nyoba nih. abis bentuknya unik. Yb
Tkgbata - 12/10/2012 02:02 PM
#58

numpang nanya gan..harga ipod touch5 di SGP berpa duit ya gan ?
limbank - 12/10/2012 02:03 PM
#59

Quote:
Original Posted By Tkgbata
numpang nanya gan..harga ipod touch5 di SGP berpa duit ya gan ?


liat aja di store apple sg
Tkgbata - 12/10/2012 02:15 PM
#60

Quote:
Original Posted By limbank
liat aja di store apple sg


itu emang $268/$398 SGP ya gan? kalo di kurs kan ke rupiah sekitar 2jt-an doank ya? bingungs
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!