Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal
Total Views: 4970 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

dasi.item - 10/10/2012 09:33 AM
#1
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal
Quote:
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal

Apparently children from wealthy Chinese families these days are traveling with fancy DSLR cameras while on vacation. A Chinese web user recently published a series of photos showing a group of tourist children clutching expensive Canon and Nikon DSLRs and professional lenses. The sight of young kids strolling around with thousands of dollars worth of camera gear has caused a flurry of discussion on Chinese message boards, causing the photos to go viral. People are giving comments to the images as an example of China’s growing economic clout and of the rapidly growing gap between the rich and the poor …

Majority of rich Chinese parents are giving too much money to their kids and making life too easy for them. This doesn’t teach the offspring on how to survive in the society. The rich second generation has not only inherited a great deal of wealth from their affluent parents in China, they have inherited the label of spoiled heirs with little to responsibilities and an inclination to spend. Most are living off of their parents. Nowadays the young Chinese generation are easy to get pricey gadget on their hands, this has remind us the recent news on “Apple 3-Piece Set”. A college students made a fuss demanding to her parents, insisted on buying an iPhone 4S, new iPad, and Macbook for the new school year, so she won’t get humiliate
sumber

more pics (jgn iri D):
Spoiler for pic
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal


menurut ane sih bagus bisa mnyalurkan hobi fotografi. D
ini juga salah satu efek dari kebijakan satu anak. ortu ente berduit, ente anak satu2nya, rasanya sulit kalau ga dimanja \)
ompungnyaiful - 10/10/2012 09:35 AM
#2

Apparently children from wealthy Chinese families

ya dari keluarga kaya, mungkin terutama anak2 pejabat atas PKC yang korup dan tak tersentuh hukum
Victim.of.Gip.. - 10/10/2012 09:40 AM
#3

Quote:
Original Posted By
menurut ane sih bagus bisa mnyalurkan hobi fotografi. D
ini juga salah satu efek dari kebijakan satu anak. ortu ente berduit, ente anak satu2nya, rasanya sulit kalau ga dimanja \)


Pantas saja lembek dan suka mewek. Pastinya juga otaknya nggak jalan alias bego. ngakaks
PakinTheWarfare - 10/10/2012 09:40 AM
#4

Itu Canon EOS 50 D ya...


Produk Jepang juga masuk China kali ya
pakliknyaiful - 10/10/2012 09:40 AM
#5

Majority of rich Chinese parents are giving too much money to their kids and making life too easy for them. This doesn’t teach the offspring on how to survive in the society.

itulah salah satu sebabnya mental anak-anak generasi kedua di Chino lembek-lembek cem ayam sayur.
Drunkard.88 - 10/10/2012 09:43 AM
#6

mantaplah ..
karena kemajuan perekonomiannya
Orang Kaya China Bertambah
http://internasional.kompas.com/read/2011/09/09/07575522/Orang.Kaya.China.Bertambah
ompungnyaiful - 10/10/2012 09:45 AM
#7

Quote:
Original Posted By PakinTheWarfare
Itu Canon EOS 50 D ya...


Produk Jepang juga masuk China kali ya

bah bisa hancur kalo ketauan pake produk jepang.
mungkin itu merek
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal

atau kalo canon asli harus
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal

Quote:
Original Posted By pakliknyaiful
Majority of rich Chinese parents are giving too much money to their kids and making life too easy for them. This doesn’t teach the offspring on how to survive in the society.

itulah salah satu sebabnya mental anak-anak generasi kedua di Chino lembek-lembek cem ayam sayur.

kalo si drunkard generasi yang hilang.makanya lenje
kanataqueen - 10/10/2012 09:47 AM
#8

terlalu dimanja.. kalau kecilnya udah borjuis gimana gedenya?
yah susah sih kalau udah kebanyakan duit D
Victim.of.Gip.. - 10/10/2012 09:47 AM
#9

Quote:
Original Posted By dasi.item
jangan langsung dijudge begitu donk. mending gini kan daripada ortu kaya, anak malah hobi tawuran ngebunuh orang D


Itu bukan judgement tapi kenyataan. Tawuran merupakan salah bentuk kelemahan mental.
AnusUrbaningrum - 10/10/2012 09:48 AM
#10

gw biasa pake kamera hape 3650 jadul aja ga ribut amazed:
pakliknyaiful - 10/10/2012 09:48 AM
#11

Quote:
Original Posted By ompungnyaiful
bah bisa hancur kalo ketauan pake produk jepang.
mungkin itu merek
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal

atau kalo canon asli harus
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal


kalo si drunkard generasi yang hilang.makanya lenje


melambai pung? djangkrik...ndak akan pernah paklik quote lagi itu kokoh2 lenje mads
Boots2Asses. - 10/10/2012 09:58 AM
#12

kalo dilihat dari foto2nya itu .
masih belum tahu pasti apa mereka adalah bocah Chinese.
bisa jadi mrk itu adalah wisatawan bocah Korean & Japanese
ompungnyaiful - 10/10/2012 10:04 AM
#13

Quote:
Original Posted By Boots2Asses.
kalo dilihat dari foto2nya itu .
masih belum tahu pasti apa mereka adalah bocah Chinese.
bisa jadi mrk itu adalah wisatawan bocah Korean & Japanese


mukanya kurang >kaku--bukan jepang
mukanya ga >oplas--bukan korea

kau kira siapa lagi yang cipit di daerah sana? capedes
Milanpedia - 10/10/2012 10:08 AM
#14

Majority of rich Chinese parents are giving too much money to their kids and making life too easy for them.

Yes, itu pilihan mereka sendiri
Hasilnya akan kita liat sama-sama belasan tahun kedepan dari sekarang

Semoga gk kena istilah gini
Generasi pertama hidup dari membangun aset
Generasi kedua hidup dari menikmati hasil generasi pertama
Generasi ketiga hidup dari menjual aset

D
cr0wszer0 - 10/10/2012 10:08 AM
#15

Quote:
Original Posted By ompungnyaiful
bah bisa hancur kalo ketauan pake produk jepang.
mungkin itu merek
Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal


itu nama merk nya apaan yak, susah amat bacanya hammer:
buldogband - 10/10/2012 10:11 AM
#16

Quote:
Original Posted By ompungnyaiful
Apparently children from wealthy Chinese families

ya dari keluarga kaya, mungkin terutama anak2 pejabat atas PKC yang korup dan tak tersentuh hukum


ente dah pernah datang dan tinggal lama disana???
widarini - 10/10/2012 10:13 AM
#17

makin banyak OKB dicina, kecil-kecil sudah make kamera mahal.
ashketchum - 10/10/2012 02:35 PM
#18

mantabelo :matabelo
fadhlierlanda - 10/10/2012 02:38 PM
#19

keren ya udah kecil udah bisa fotografi, impian Darwis Triadi untuk buat fotografi jadi hobi yg gaul pun terwujud, gak hanya di Indonesia tapi juga di Cina
arsiteksurga - 10/10/2012 04:07 PM
#20

Quote:
Original Posted By ompungnyaiful


mukanya kurang kaku-->bukan jepang
mukanya ga oplas-->bukan korea

kau kira siapa lagi yang cipit di daerah sana? capedes


mongol yach gan ngakak

ada istilahnya org asing keturunan cina kale
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal