Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal
Total Views: 4970 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

.co.cc17bangsat - 10/10/2012 11:31 PM
#61

Quote:
Original Posted By Ricostarico
bagus lah gan, dari pada kecil2 hobi tawuran ga jelas bunuh orang. D


Klo anak seumuran SMP/SMA di sini mukanya sangar, saling tatap mata bisa langsung dilempar angkotnya. Klo di sono muka anaknya baik dan polos ya kaya muka ga pernah berantem apalagi bunuh org
TaurenMoo - 10/10/2012 11:52 PM
#62

dedek gw jg pake padahal cuman hobi tapi camera $2000 :matabelo

ga guna sih kata gw
cool parker - 11/10/2012 12:05 AM
#63

Quote:
Original Posted By wuahyoe
wedannn lensanyaaaa matabelo:

Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal

iri gww mad: \(


kalo ane ortunya mending dibeliin mirrorles aja, atau kalau mau gaya beli Pocket Leica . Nggak perlu berat2 bawanya, kasian
.de1dara. - 11/10/2012 12:06 AM
#64

ah disana dan di sini sama aja D

if u know what i mean........ D
threeinwan - 11/10/2012 12:09 AM
#65

ngebidiknya pasti jago nih tanpa perlu memincingkan mata lagi \)
CandleSticks - 11/10/2012 03:13 AM
#66

Quote:
Original Posted By capukimai
hey hey hey buka mata kalian plissss...

di china sana apa aja bisa menjadi uang baik dari sampah sampai barang berharga sering2 melihat saluran tv china, dan kalian akan mengetahui perkembangan ekonomi disana....

ilmu dan wawasan harus terbuka jgn mentok di indo aja......

D


Tepat sekali.
Sampah jadi uang contohnya minyak refurbis berbusa:
Barang berharga jadi uang contohnya produk KW
Athei5me - 11/10/2012 08:48 AM
#67

Quote:
Original Posted By Victim.of.Gip..
Pantas saja lembek dan suka mewek. Pastinya juga otaknya nggak jalan alias bego. ngakaks



WHAATTZZZ.............???? kagak kebalik tuh ??? ngakakngakakngakakngakak
otak lo di bandingin sama anak kecil yg punya DSLR aja belum tentu SAMA.
( otak lo kalah sama anak kecil ) apalagi sama yg dewasa kalah jauh makanya lo masi aja tetep KERE dengan pikiran cetek lo !!! sampe dunia kiamat pun otak lo tetep 5 cc kagak nambah2 nohope:nohope
Athei5me - 11/10/2012 08:51 AM
#68

Quote:
Original Posted By *Forbidden*17** SENSOR **
Klo anak seumuran SMP/SMA di sini mukanya sangar, saling tatap mata bisa langsung dilempar angkotnya. Klo di sono muka anaknya baik dan polos ya kaya muka ga pernah berantem apalagi bunuh org



YA IYALAH GAN !!!
klo di sono otak nya berada di tempat nya ( kepala ), klo disini udah kebanyakan PINDAH ke DENGKUL............ngakakngakakngakakngakak
Drunkard.88 - 11/10/2012 08:51 AM
#69

Quote:
Original Posted By Victim.of.Gip..
Pantas saja lembek dan suka mewek. Pastinya juga otaknya nggak jalan alias bego. ngakaks
lembek,mewek ?
emangnya kaw gak tahu sifat org Chinese itu tdk suka mengeluh , tdk gampang menyerah,punya tekad utk maju .

makanya lihat aja fakta kemajuan China itu .
dan juga lihat fakta etnis Tionghoa masih kuasai perekonomian di Indonesia .

kalo model lembek ,suka mewek ... mana bisa maju orgnya itu .
ingat tuntutlah ilmu sampai ke negeri China
ibra08 - 11/10/2012 09:14 AM
#70

Quote:
Original Posted By Boots2Asses.
kalo dilihat dari foto2nya itu .
masih belum tahu pasti apa mereka adalah bocah Chinese.
bisa jadi mrk itu adalah wisatawan bocah Korean & Japanese


masa gak bisa ngebedain sih muka orang korea,jepang sama cina D
walopun sama2 sipit tapi tekstur mukanya beda lho D
Boots2Asses. - 11/10/2012 09:21 AM
#71

Drunkard.88 - 11/10/2012 09:25 AM
#72

Quote:
Original Posted By Boots2Asses.
Chinese ,Korean,Japanese itu mirip ..
Indonesian,Malaysian,Philippine = mirip


Chinese ,Korean ,Japanese = mirip



Chinese Girl
http://www.google.com.au/search?hl=en&q=chinese+girl&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1056&bih=645&um= 1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=Nj1sUM2yCofqrQfLwIDQCQ

Korean Girl
http://www.google.com.au/search?hl=en&q=korean+girl&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1056&bih=645&um=1 &ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=Xz1sUL32MInqrQem-IDIAQ


Japanese girl
http://www.google.com.au/search?hl=en&q=japanese+girl&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1056&bih=645&um =1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=mT1sUPeAOsjjrAfovYCIAw




Indonesian,Malaysian,Philippine = mirip


Indonesian Girl
http://www.google.com.au/search?hl=en&q=indonesian+girl&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1056&bih=645& um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=_jtsUMacG9DorQfdpIHACA


Malaysian Girl
http://www.google.com.au/search?hl=en&q=malaysian+girl&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1056&bih=645&u m=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=MDxsUIqfL4TqrQf9ioGADA


Philippine Girl
http://www.google.com.au/search?hl=en&q=philippine+girl&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1056&bih=645& um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=lzxsUPPePIPNrQeeoYDAAQ
benar juga ..mirip tuh
susah bedakan pembantu Indonesia ( Indonesian maid ) dgn pembantu Philippine ( Filipino maid )
banyak indo maid & filipino maid di singapore,hongkong,China,taiwan,malaysia
Drunkard.88 - 11/10/2012 10:47 AM
#73

Quote:
Original Posted By executive.class


Googling aja deh : Ntuh anak2 RRC semenjak kecil udah digembleng abis2an supaya gak cengeng : Prestasi di Summer Olympiade, Olympiade Kimia , Fisika , Matematika , Sains , dll.
benar tuh ..
kecil2 udah dididik ..
q2_de - 11/10/2012 11:16 AM
#74

akkhhhhhhh iri berat...... di indo mah banting tulang dulu baru bisa beli ginian....berdukas
Athei5me - 11/10/2012 11:58 AM
#75

Quote:
Original Posted By executive.class
Maklumlah ,..bak kata pepatah : "Iri Tanda Tak Mampu" , "Air Beriak Tanda Tak dalam" , and "Tong Kosong Nyaring bunyinya"

Googling aja deh : Ntuh anak2 RRC semenjak kecil udah digembleng abis2an supaya gak cengeng : Prestasi di Summer Olympiade, Olympiade Kimia , Fisika , Matematika , Sains , dll.


bukanya semua chinese jago bisnis tp kebanyakan n udah kebukti di indonesia siapa aja yg pegang perekonomian.ada juga koq yg pribumi pinter bisnis krn belajar dr cara org chinese bekerja.prinsip nya berani mencoba,jujur,kerja keras,pantang menyerah ato putus asa,klo bangkrut bisa bangkit lagi,ulet dan yg pasti bisa ngatur pengeluaran & pemasukan bukan nya boros gak karuan.temen ane orang pribumi ( no sara ) dr kecil ikut kerja sama org chinese,setelah gede dia mampu punya usaha sendiri n sampe sukses.sebenernya ini hanya masalah mental orang nya.
kolakola - 11/10/2012 12:26 PM
#76

kyk Kn-tL semua nih anak2 ngakak

jd gw harus bilang wow gitu ngakak


(sirik aja loe) hammer:
pertahanan1 - 11/10/2012 05:49 PM
#77

disaat anak anak konglomerat make kamera mewah...
anak anak di daerah yunnan cina dan bbrp propinsi miskin cina lain malah dijual orangtuanyah utk bertahan hidup...
jaman skrg emang miris timpang ekonominyah :nohope
q2_de - 11/10/2012 06:08 PM
#78

Quote:
Original Posted By Drunkard.88
lembek,mewek ?
emangnya kaw gak tahu sifat org Chinese itu tdk suka mengeluh , tdk gampang menyerah,punya tekad utk maju .

makanya lihat aja fakta kemajuan China itu .
dan juga lihat fakta etnis Tionghoa masih kuasai perekonomian di Indonesia .

kalo model lembek ,suka mewek ... mana bisa maju orgnya itu .
ingat tuntutlah ilmu sampai ke negeri China


setuju ane... tumben gak mabok koh... tapi sohib ane chinese... parah x malesnya ..kalo ada kerjaan kerja ane marahin dia mulu.. soalnya tuh anak gak dididik gaya chinese..tapi dimanjain....masak dulu kuliah ngekos pake pembantu kwkwkwkwkw (emaknya pribumi ... babenya ..wisss salut ane rajin amat kerja dari subuh sampe subuh)
Mr.Kravchenko - 11/10/2012 07:59 PM
#79

Bah, ternyata anak2 orang kaya...


anak2 orang kaya di negara lain pun juga bisa kayak gini kok.

gak penting banget. D


mantra anti vibot activated!
Rendy.Djayanto - 11/10/2012 09:56 PM
#80

bagus atau enggak bukan urusan
toh ngebelinya bukan pake uang gue
mau ngebeli apa kek, mau dirusak pas abis beli kek, atau apapun terserah mereka

anak jaman sekarang memang banyak pake gadget yang nggak perlu
dimana" gitu.....

keponakan yang masih SD punya 2 smartphone, laptop, tablet, teleskop, dll
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Bocah2 di China sudah menggunakan kamera DSLR mahal