Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Oei hartono!!! Manusia anjin*!!! Tidak bertanggung jawab!!!
Total Views: 3165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

johny11111 - 13/10/2012 12:40 PM
#21
Register Web www.jmklik.com
Berikut adalah register websitenya JM Klik...

Registrar

CV. JOGJACAMP
Whois Server

whois.resellercamp.com
Referral URL

http://www.resellercamp.com
Status

clientTransferProhibited
Contact Email

[email address hidden]
Creation Date

06/06/2011
Updated Date

10/04/2011
Expiration Date

06/06/2012
Registrant

DKI, Ja 10350
ID
Telephone: +62.299222290
Fax: +62.299222280
Email: [email address hidden]
Billing Contact

DKI, Ja 10350
ID
Telephone: +62.299222290
Fax: +62.299222280
Email: [email address hidden]
Administrative Contact

DKI, Ja 10350
ID
Telephone: +62.299222290
Fax: +62.299222280
Email: [email address hidden]
Technical Contact

DKI, Ja 10350
ID
Telephone: +62.299222290
Fax: +62.299222280
Email: [email address hidden]
Nameservers

ns3443.hostgator.com
ns3444.hostgator.com

Oei hartono!!! Manusia anjin*!!! Tidak bertanggung jawab!!!

http://cdn-u.kaskus.co.id/87/nqj9yds2.png
duyduyfxinsta - 13/10/2012 01:33 PM
#22

to ts, ada telpnya diatas, udah dicoba?
johny11111 - 13/10/2012 03:37 PM
#23
Blog Oei dan no HP nya
berdukas

Semoga ini bermanfaat, berikut adalah link blogspot OEI HARTONO :

http://oeihartono.blogspot.com/

Dan di blognya ada no HP nya : 08161800828
laoshi - 13/10/2012 09:15 PM
#24
UP!!!



ceritain dong
laoshi - 13/10/2012 09:18 PM
#25

Quote:
Original Posted By johny11111
berdukas

Semoga ini bermanfaat, berikut adalah link blogspot OEI HARTONO :

http://oeihartono.blogspot.com/

Dan di blognya ada no HP nya : 08161800828


kalau baca blogspotnyya, bagus
oasisfans - 13/10/2012 09:58 PM
#26

masa aset milyaran dolarr pake blogspot hammer:
johny11111 - 13/10/2012 10:49 PM
#27
Tanggapan
Bos, itu blog pribadi nya OEI HARTONO...
Maksud saya untuk semua rekan2 investor bisa cari segala cara untuk menemukan OEI HARTONO melalui Blog ataupun Facebook atau lainnya...

Apakah diantara KAskuter ada yg tahu OEI tinggal dimana??
Mohon dishare jika ada yang tahu...

Thanks,
iloveindonesias
johny11111 - 14/10/2012 12:10 AM
#28
JM Investor vs Rig market Vs Oei Hartono
Berikut saya postkan hubungan JM Investor dan RIG + Oei Hartono, supaya setidaknya memang bener2 erat dan nyata tertulis di Website :
www.jmklik.com

saya capture ini sebelum mereka hilangkan...dan ini saya postkan juga supaya para kaskuster yakin bawha memang kisah ini sungguh-sungguh nyata...


The Next diharapkan harus hati-hati dalam investasi,istilahnya masuk gampang tapi keluar tidak bisa....investasi dipaper berkembang tapi mao tarik dana tidak bisa....
Minimal harus tahu dan cek keberadaaan dari Company atau broker yg akan kita masuki....saran saya lebih baik yg telah melantai dibursa...contoh :
IB (Inteactive Broker)
TOS (Think Or Swim)
atau lainnya yg telah terbukti exist...

Semoga bagi kita yg sama2 terkena masalah dgn JM/Rig ini dikemudian hari tidak terjadi lagi dan membuat kita lebih mawas diri...

Oei hartono!!! Manusia anjin*!!! Tidak bertanggung jawab!!!
Oei hartono!!! Manusia anjin*!!! Tidak bertanggung jawab!!!
Oei hartono!!! Manusia anjin*!!! Tidak bertanggung jawab!!!


Salam Sukses...
laoshi - 14/10/2012 08:23 AM
#29

TS uangnya nyangkut?

denger-denger sih rumahnya di PIK
laoshi - 14/10/2012 08:24 AM
#30

Quote:
Original Posted By oasisfans
masa aset milyaran dolarr pake blogspot hammer:


kan blogspotnya ada sebelum dia punya perusahaan bro?
CEXreserve - 14/10/2012 10:26 AM
#31

org2 kayak gini nih yang mencoreng nama forex, semoga masalah cepat kelar dan para korban mendapat solusi terbaik
laoshi - 14/10/2012 09:16 PM
#32

ada kabar terbaru?
william.perkasa - 15/10/2012 06:59 AM
#33

mudah-mudahan segera selesai masalahnya mas bro.Yb
laoshi - 15/10/2012 10:45 AM
#34

sundulgans
sundulgans
sundulgans
sundulgans
sundulgans
tradebank - 15/10/2012 11:51 AM
#35

Quote:
Original Posted By Vampirate
Gimana kronologisnya tuh? Saya sendiri baru tau ada broker namanya RIG...


saya juga baru denger gan
experttrader - 15/10/2012 01:55 PM
#36

ada imbalan brp klo saya kasih tahu rumah si hartono ini?
salikcell - 15/10/2012 04:00 PM
#37

Quote:
Original Posted By tradebank


saya juga baru denger gan


ia gan baru denger RIG itu broker apa investment capital yg menamoung dana untuk ditradingkan dalam hal ini oleh oei hartono?
vixitev - 15/10/2012 04:00 PM
#38

Quote:
Original Posted By salikcell
ia gan baru denger RIG itu broker apa investment capital yg menamoung dana untuk ditradingkan dalam hal ini oleh oei hartono?


Maka selalu waspada gan....:toast
laoshi - 15/10/2012 04:54 PM
#39

Quote:
Original Posted By experttrader
ada imbalan brp klo saya kasih tahu rumah si hartono ini?


ngakakngakakngakak
Gracehey555 - 15/10/2012 11:08 PM
#40
Oei hartono kriminal
Hanya ingin sharing informasi yang saya ada

alamat rumah oei hartono
sumarecon gading serpong cluster berryl
blok b 36

plat no mobil b 135jjr

berikut adalah kartu nama para employee yang juga tidak bisa dihubungi.

Tolong disebar luaskan bagi para korban jm investor dan jika mereka bisa membuktikan bahwa mereka tidak terlibat harusnya mereka tidak ngumpet di lobang entah mana dan sama sekali tidak mau bertanggung jawab
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Oei hartono!!! Manusia anjin*!!! Tidak bertanggung jawab!!!