CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
Total Views: 2634 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

JusticeFive - 10/10/2012 05:49 PM
#1
Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
iloveindonesia Lomba Mini Video Cinta Indonesia iloveindonesia

Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]


Quote:
Halo Para Pemuda Pemudi Indonesia yang berbahagia , Tak terasa kita sudah sampai di bulan oktober, dan harusnya kalian juga harus tau dong, hari spesial di bulan ini D

Yap benar, Sebentar lagi kita akan merayakan hari Sumpah Pemuda iloveindonesias

Maka dari itu untuk memperingati nya , Forum Cinta Indonesia-ku akan mengadakan event lomba yang meriah iloveindonesias

Forum Cinta Indonesia akan mengadakan lomba mini video yang bertema .................. "Kepahlawanan dan Rasa Cinta Tanah Air Kita INDONESIA"




[B][COLOR="DarkGreen"]iloveindonesia Rules iloveindonesia

• Peserta Memberikan Video Ekspresi Kepahlawanan dan Cinta Tanah Air Yang boleh ditambahkan dengan kegokilan nya

• Video Yang Di ikut sertakan orisinil

•Credit Sponsor di letakan di akhir video track, untuk banner official lomba di letakan di awal track

•Audio Track harus ada lagu "Satu Nusa Satu Bangsa"

• Video Tidak Mengandung Unsur SARA atau Provokasi sejenisnya

• Peserta yang mengikuti lomba sudah terdaftar di SENSUS Penduduk CI

• Setelah Selesai Membuat Videonya Posting Segera di Thread ini

• Apabila Ada Yang Belum Jelas Silakan PM Panitia

• Video Yang Sudah Dipajang Di Thread Tidak Bisa Di Rubah Kembali

• Dilarang Copas Video dari sumber lainnya \)

• Apa Bila Ketahuan = DISKUALIFIKASI shakehand

• Batas Terakhir Pengumpulan Video:

25 Oktober 2012

• Hasil Akan Di Umumkan Tgl 28 Oktober 2012

• Pemenang diambil juara 1-3 yang paling bagus

• Keputusan Tim Juri mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat.



FORMAT PENGIRIMAN VIDEO


Judul : LVCI Sumpah Pemuda

Nama :
ID kaskus :
Nomor ID :
Post Sensus Penduduk CI:
Link Video :


Spoiler for CONTOH

[youtube]4-i3SchwkuM&feature=g-upl[/youtube]


Diharapkan Pake fasilitas spoiler o


iloveindonesia REWARD PEMENANG iloveindonesia

Juara 1 : +530 cendols + Paket Makanan Pesona JNE +Voucher Belanja 200rb + Benefit Card JNE(disc 10% setiap kirim) +100rb voc pulsa all operator +1 bulan AKTB + 100 rb uang tunai

Juara 2 : +365 cendols / batas + Paket Makanan Pesona JNE +Voucher Belanja 100rb + Benefit Card JNE(disc 10% setiap kirim) +100rb voc pulsa all operator + 1 bulan AKTB

Juara 3 : +260 cendols / batas +Voucher Belanja 100rb + Benefit Card JNE(disc 10% setiap kirim) +100rb voc pulsa all operator

*hadiah sedang di rekap D
dan
*hadiah bisa bertambah

Lomba Ini Di sponsori oleh

Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]

Follow @JNE_ID dan LIKE PAGE JNE PUSAT yaaa beer:[/COLOR][/B]


beer: Selamat Berlomba beer:


[CENTER]beer: And This Event Supported by beer:

Spoiler for for

Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
[/center]
JNEpusat - 10/10/2012 06:16 PM
#2

Kalo kamu memang Pemuda Indonesia yang Positif,
tidak akan membuat video "Negatif",
tapi kamu harus ikutan lomba mini video ini,
dalam menyambut hari Sumpah Pemuda.

Tunjukan Kreativitas dan Cinta Indonesia mu gan...

Sukses untuk lombanya yaa, dan Sukses untuk Momod enyu dan mbahpaijo serta Team
JusticeFive - 10/10/2012 07:01 PM
#3

Peserta Lomba Mini Video Cinta Indonesia :addfriends

Quote:
Original Posted By Javanessee
Judul : LVCI Sumpah Pemuda

Nama : R. Satria Setyanugraha (Bagoes Satria Legowo)
ID kaskus : Javanessee
Nomor ID : 377621
Post Sensus Penduduk CI : #660
Link Video :

Spoiler for "PEMUDA PUNYA CERITA"
[youtube]2rnDR9aQZJY[/youtube]


JusticeFive - 10/10/2012 07:04 PM
#4

Quote:
List Donator cendolb

•. Regional Bromo Dan kecoa. +500

•. Farhan +100

•. MFWD +50

•. akira.sendoh. +50

•.indratabllo +50

• AntiKorupsi +50

•Adha.19 +40

•. abbas92 +30

•. avankerz. +30

•. M.Syaifur +30

•.Prety.Tobuhu +30

•. Thelast.IlhamJr +25

•. Orziie +25

•. Jay2 +25

•Wizardbee +15

•Cimaung.pwk +15

•. fan08 +10

•JackAlizar +10

• Neyzar = +9

•. ChiloGG = +4

•. mrjack +5

•. adhree +7

• chuchay +5

• Yasz Ramone +1

• ( atas nama Regional Minangkabau )
juara 1 = 30
juara 2 = 15
juara 3 = 10


Total = 1155 Reputation shakehand

----------

• Voucher Pulsa all operator untuk juara 1 - 2 - 3 from [Espee Webstore ]


• winixiz = AKTB 1 bulan untuk juara 1 dan 2

• Yasz Ramone = 100rb uang tunai
JusticeFive - 10/10/2012 07:14 PM
#5

test reserved hammer:
Thelast.IlhamJr - 10/10/2012 07:31 PM
#6

Reserved untuk Reward Pemenang beer:
chiloGG - 10/10/2012 08:03 PM
#7

[FONT="Lucida Console"]wah ada lombah genit:
ikut gk yah bingung:
____________
ada yang salah keknya kk ts " Batas Terakhir Pengumpulan FOTO "
e-New - 10/10/2012 08:05 PM
#8

Batas Terakhir Pengumpulan FOTO:

23 Oktober 2012

----

cuman mau koreksi saja.. o


----- cut here -----

gak ada banner khusus lombanya..padahal mau sepas buat DP \(
JusticeFive - 10/10/2012 08:17 PM
#9

Quote:
Original Posted By e-New
Batas Terakhir Pengumpulan FOTO:

23 Oktober 2012

----

cuman mau koreksi saja.. o


----- cut here -----

gak ada banner khusus lombanya..padahal mau sepas buat DP \(


wah iya lupa di edit hammer:
thanks om enyu D
[QUOTE=chiloGG;758638353][FONT="Lucida Console"]wah ada lombah genit:
ikut gk yah bingung:
____________
ada yang salah keknya kk ts " Batas Terakhir Pengumpulan FOTO "
e-New - 10/10/2012 08:23 PM
#10

Quote:
Original Posted By JusticeFive
wah iya lupa di edit hammer:
thanks om enyu D


oke ku rekap dulu yah ngacir:


usul boleh gak?

bikin banner/image mengenai lomba ini.. terus ntar baner/image tersebut di masukan dalam video [entah di awal atau di akhir video].. o
biar ntar kalo yang uploadnya di yucup di tonton sama seantero dunia bahwa video ini untuk lomba CI Kaskus malu:
Nieyzar - 10/10/2012 08:28 PM
#11

^
^
situ aja mod yg bikinin banner , pan situ mastah design malu:

btw ikutan nyumbang mendol boleh gak , rede 9 nih ngacir:
kokilobaloba - 10/10/2012 08:31 PM
#12

moga bisa ikutan nih shakehand
iloveindonesia
Orziie - 10/10/2012 08:32 PM
#13

lomba lagi genit:

di tunggu karyanya dr para pesertao
JusticeFive - 10/10/2012 08:34 PM
#14

Quote:
Original Posted By e-New
usul boleh gak?

bikin banner/image mengenai lomba ini.. terus ntar baner/image tersebut di masukan dalam video [entah di awal atau di akhir video].. o
biar ntar kalo yang uploadnya di yucup di tonton sama seantero dunia bahwa video ini untuk lomba CI Kaskus malu:


jujur aja nih om enyu ane ga jago buat begituan hammer:
ntar ane coba cari temen deh buat begitu D
btw ikut nyumbang juga yah om p

ngacir:
Quote:
Original Posted By Nieyzar
^
^
situ aja mod yg bikinin banner , pan situ mastah design malu:

btw ikutan nyumbang mendol boleh gak , rede 9 nih ngacir:

ane rekap yah D
makasih D
Quote:
Quote:
Original Posted By Orziie
lomba lagi genit:

di tunggu karyanya dr para pesertao


Quote:
Original Posted By kokilobaloba
moga bisa ikutan nih shakehand
iloveindonesia


ayo ayo ikutan D
Nieyzar - 10/10/2012 08:37 PM
#15

Quote:
Original Posted By JusticeFive
jujur aja nih om enyu ane ga jago buat begituan hammer:
ntar ane coba cari temen deh buat begitu D
btw ikut nyumbang juga yah om p

ngacir:

ane rekap yah D
makasih D


ayo ayo ikutan D


sama2 D



momod jgn di tanya nyumbang atau engganya , sekali tusbol bisa naik balok tuh ngacir:

mod enyu aja yg bkn bannernya , dah lama gak liat hasil corel dari mod enyu matabelo:
kokilobaloba - 10/10/2012 08:40 PM
#16

Quote:
Original Posted By JusticeFive
jujur aja nih om enyu ane ga jago buat begituan hammer:
ntar ane coba cari temen deh buat begitu D
btw ikut nyumbang juga yah om p

ngacir:

ane rekap yah D
makasih D

ayo ayo ikutan D


oke om rey ane cari bahan dulu ngacir:
anto.neeh - 10/10/2012 08:46 PM
#17

ikut mejeng dulu ah
lomba lagi nih, genit:
e-New - 10/10/2012 08:45 PM
#18

Quote:
Original Posted By Nieyzar
^
^
situ aja mod yg bikinin banner , pan situ mastah design malu:

btw ikutan nyumbang mendol boleh gak , rede 9 nih ngacir:

Quote:
Original Posted By JusticeFive
jujur aja nih om enyu ane ga jago buat begituan hammer:
ntar ane coba cari temen deh buat begitu D
btw ikut nyumbang juga yah om p

ngacir:

ane rekap yah D
makasih D


ayo ayo ikutan D

[QUOTE=Nieyzar;758647621]sama2 D



momod jgn di tanya nyumbang atau engganya , sekali tusbol bisa naik balok tuh ngacir:

mod enyu aja yg bkn bannernya , dah lama gak liat hasil corel dari mod enyu matabelo:
[/QUOTE]
ppsstt... ggaakk...

lagi gak ada inspirasi buat design.. lagi kepikiran sama masalah sendiri.. ejakulasi dini \( \(
abee1984 - 10/10/2012 08:49 PM
#19

      wehh mantapp ne

sukses deh buat acara nya
Nieyzar - 10/10/2012 08:50 PM
#20

Quote:
Original Posted By e-New
ppsstt... ggaakk...

lagi gak ada inspirasi buat design.. lagi kepikiran sama masalah sendiri.. ejakulasi dini \( \(


seadanya aja mod , daripada gak ada sama sekali malu:

husstt,,napa bhs ejakulasi dini dimari sih , bukan tempatnya hammers

ngacir:
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]