CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
Total Views: 2634 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

myfirstwetdream - 10/10/2012 09:18 PM
#21

hore gagal pekiwan iloveindonesias

semoga lancar aja ya lombanya o

bakalan bantu2 dikit beer:
Asep.Hidayat... - 10/10/2012 09:21 PM
#22

videonya pake kamera hp :thumbup
boleh ndak ? ngakaks
deny1986 - 10/10/2012 09:23 PM
#23

lomba bikin video klip ya gan bingung
JusticeFive - 10/10/2012 09:28 PM
#24

Quote:
Original Posted By abee1984
      wehh mantapp ne

sukses deh buat acara nya


makasih gan beer:
Quote:
Original Posted By e-New
ppsstt... ggaakk...

lagi gak ada inspirasi buat design.. lagi kepikiran sama masalah sendiri.. ejakulasi dini \( \(


yaudah bantu tusbyol juara 1 balok yah om Peace: ngacir:
Quote:
Original Posted By kokilobaloba
oke om rey ane cari bahan dulu ngacir:

ok om jok D
Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
hore gagal pekiwan iloveindonesias

semoga lancar aja ya lombanya o

bakalan bantu2 dikit beer:

bantu bantu yah bro o
Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
videonya pake kamera hp :thumbup
boleh ndak ? ngakaks

boleh gan, kamera apa salah boleh D
Quote:
Original Posted By deny1986
lomba bikin video klip ya gan bingung


video mini gan, asal jangan video 3gp aja shutup:
ghojer3322 - 10/10/2012 09:32 PM
#25

Quote:
Quote:
Original Posted By JusticeFive

video mini gan, asal jangan video 3gp aja shutup:


3gp mah formatnya p

video BeeF kali shutup:


mantab eventnya

ninggalin jejak dulu Paws:

semoga nanti sempet bisa ikutan D
koflakjoss - 10/10/2012 10:10 PM
#26

lomba menngenang hari yg perlu dikenang
guna meningkatkannasionalisme bangsa :thumbup
Yasz Ramone - 10/10/2012 11:12 PM
#27

Quote:
Original Posted By e-New
usul boleh gak?

bikin banner/image mengenai lomba ini.. terus ntar baner/image tersebut di masukan dalam video [entah di awal atau di akhir video].. o
biar ntar kalo yang uploadnya di yucup di tonton sama seantero dunia bahwa video ini untuk lomba CI Kaskus malu:


setuju..cuman siapa yang mau bikin banner D
saya mah ga bisa euy
jadi tetep video nya harus nampilin banner resmi Lomba nya \)
---
*lagi bingung mikirin reward,,, nyumbang apa ya

----
sementara +1 aja buat pemenang o
sacrosact - 11/10/2012 12:06 AM
#28

wah keren nih keknya lombanya matabelo:
share juga di SF movie [indie maker] udah ada yang ngeshare belum yak :2thumbup
Carboy - 11/10/2012 12:36 AM
#29

mantab nih sukses acaranya beer:
adhree - 11/10/2012 12:56 AM
#30

sukses acaranya gan untuk CI \)

ane nyumbang +/- 7 yah beer:
winixis - 11/10/2012 01:01 AM
#31

Quote:
Original Posted By e-New
ppsstt... ggaakk...

lagi gak ada inspirasi buat design.. lagi kepikiran sama masalah sendiri.. ejakulasi dini \( \(


bahh..
turun gunung matabelo:
avankerz. - 11/10/2012 01:09 AM
#32

moga2 sukses gan acaranya ane nyumbang juga +/- 30 biar rame nih beer:
izakaskus - 11/10/2012 02:16 AM
#33

masih bingung nih rey ma maksud videonya hammers
ada hadiah duit gak genit:
bikin video itu gak gampang,
model, alat rekam, efek, dan alur susah banget.
Kalo rewardnya lebih ged, mungkin banyak yang ikut D
CI.Enthusiast - 11/10/2012 06:19 AM
#34

Quote:
Original Posted By izakaskus
masih bingung nih rey ma maksud videonya hammers
ada hadiah duit gak genit:
bikin video itu gak gampang,
model, alat rekam, efek, dan alur susah banget.
Kalo rewardnya lebih ged, mungkin banyak yang ikut D


semoga.. masih berharap.. masih menunggu donatur lain.. masih nego sama "perusahaan-perusahaan" milik member CI-SP..masih nego sama "partner" kerja SP-CI \)
Thelast.IlhamJr - 11/10/2012 06:29 AM
#35

Quote:
Original Posted By adhree
sukses acaranya gan untuk CI \)

ane nyumbang +/- 7 yah beer:


Quote:
Original Posted By avankerz.
moga2 sukses gan acaranya ane nyumbang juga +/- 30 biar rame nih beer:


wow sepuh matabelo:
ane masukan list donatur ya beer:
mrjack - 11/10/2012 06:37 AM
#36

gw cuma ada +1.. kalau emang berguna +1 masukkin ajah ;)

selamat bertanding.. nanti coba liat bagaimana yang lain bikin videonya.. malu:
.punyaubay. - 11/10/2012 07:08 AM
#37

Quote:
Original Posted By mrjack
gw cuma ada +1.. kalau emang berguna +1 masukkin ajah ;)

selamat bertanding.. nanti coba liat bagaimana yang lain bikin videonya.. malu:


saya tunggu video 3GP nya ya kiss

Quote:
Original Posted By CI.Enthusiast
semoga.. masih berharap.. masih menunggu donatur lain.. masih nego sama "perusahaan-perusahaan" milik member CI-SP..masih nego sama "partner" kerja SP-CI \)


mbing think:

Quote:
Original Posted By adhree
[B]sukses acaranya gan untuk CI \)

ane nyumbang +/- 7 yah beer:


wew banyak pasukannya matabelo:


=======================


sip dah eventnya :thumbup
mudah2 ada IGO yg ikutan jga o[/B]
mrjack - 11/10/2012 08:59 AM
#38

@ubay : gw kagak bisa maenan 3gp shutup:

eh gw ndak jadi +1 tapi +5 ya om ts kiss

makasih
Prety.Tobuhu - 11/10/2012 09:59 AM
#39

aq deh nyumbang...
+30 D
kokilobaloba - 11/10/2012 10:01 AM
#40

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
aq deh nyumbang...
+30 D


wow tante banyak bgt :matabelo
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]