CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
Total Views: 2634 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

chuchay - 11/10/2012 10:02 AM
#41

ane nyumbang +1 aja dulu ya rey D
liat situasi maximal ane nyumbang cuma +5 o

gak kebagian pekiwan tp walik juga gpp o
danielRS - 11/10/2012 11:45 AM
#42

td liat postnya di reg kalbar \)


ane bantu sundul sama doa aja ya

mau buat video tp gak ada ide D
anoman_obong - 11/10/2012 02:24 PM
#43

caranya biar tercatat sensus gimana ya min? mod?
Thelast.IlhamJr - 11/10/2012 02:26 PM
#44

Quote:
Original Posted By anoman_obong
caranya biar tercatat sensus gimana ya min? mod?


Silahkan isi Sensus di sini gan \)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11447144
JusticeFive - 11/10/2012 03:39 PM
#45

page one edited shakehand
jika ada yang kelewat rekap pm aja yah beer:
mrjack - 11/10/2012 03:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By JusticeFive
page one edited shakehand
jika ada yang kelewat rekap pm aja yah beer:


spertinya kelewatan, saya +5 gan beer:
JusticeFive - 11/10/2012 03:53 PM
#47

Quote:
Original Posted By mrjack
spertinya kelewatan, saya +5 gan beer:


wah iya kelewatan hammers
makasih yo om jak kisss
Prety.Tobuhu - 11/10/2012 06:57 PM
#48

Quote:
Original Posted By JusticeFive
wah iya kelewatan hammers
makasih yo om jak kisss


ok sip rey..
ingetin lgi via PM yah klo dah ada pemenangnya D
tkutnya lupa D
AntiKorupsi - 11/10/2012 07:11 PM
#49

saya ikutan nyumbang +50 yaaa D

gak jago bikin video \( .........ngacir:
izakaskus - 11/10/2012 07:18 PM
#50

Quote:
Original Posted By CI.Enthusiast
semoga.. masih berharap.. masih menunggu donatur lain.. masih nego sama "perusahaan-perusahaan" milik member CI-SP..masih nego sama "partner" kerja SP-CI \)


ane lum bisa nyumbang nih malus
jalan-jalan dulu ah ngacir:
chuchay - 11/10/2012 07:55 PM
#51

kalo video ane sama pacar juara gak ya hammer
nyumbang aja +5 rey.. deal shakehand
JusticeFive - 11/10/2012 07:58 PM
#52

Quote:
Original Posted By chuchay
kalo video ane sama pacar juara gak ya hammer
nyumbang aja +5 rey.. deal shakehand


asal jangan 3gp ngakaks

----------

rekap done shakehand
kodok_sawah - 11/10/2012 08:55 PM
#53

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
aq deh nyumbang...
+30 D


ety banyak banget pasukanmu D
adhree - 11/10/2012 10:41 PM
#54

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
aq deh nyumbang...
+30 D


amazing :matabelo

Quote:
Original Posted By .punyaubay.

saya tunggu video 3GP nya ya kiss


mbing think:


wew banyak pasukannya matabelo:


=======================


sip dah eventnya :thumbup
mudah2 ada IGO yg ikutan jga o


ah elah kaya situ nggak aja capedes

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
wow sepuh matabelo:
ane masukan list donatur ya beer:


sapu? amazed:

-----------
goodhoki - 12/10/2012 01:40 AM
#55

Quote:
Original Posted By JusticeFive
page one edited shakehand
jika ada yang kelewat rekap pm aja yah beer:


Om yg dr JNE utk juara 3 nilai vocernya salah tuhh, coba di cek lg chat bbm nya malus
kochikaduy - 12/10/2012 12:08 PM
#56

ane nyumbang +2 gan hammer:
2 juga yg penting mah ikhlas kan ? malu
jimmyresnu - 12/10/2012 12:10 PM
#57

kalo misalkan baru sensus skg.
boleh ikutan ndak? D
Thelast.IlhamJr - 12/10/2012 12:13 PM
#58

Quote:
Original Posted By jimmyresnu
kalo misalkan baru sensus skg.
boleh ikutan ndak? D


silahkan ikutan aja gan D
boleh kp baru sensus juga malu:
kochikaduy - 12/10/2012 12:18 PM
#59

Quote:
Original Posted By jimmyresnu
kalo misalkan baru sensus skg.
boleh ikutan ndak? D


kalo nte ikutan ane pngen jadi timnya dong gan :mewek
JackAlizar - 12/10/2012 02:25 PM
#60

om rey D
ane nyumbang +10 aja ya malus
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]