CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
Total Views: 2634 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

JusticeFive - 12/10/2012 04:00 PM
#61

page one edited shakehand
jika ada salah atau kelewat rekap mohon pm yah o
shintab4rca - 12/10/2012 04:48 PM
#62

wiehhh
hadiah nya genit:
gak jago bikin video \(
semoga sukses za deh acara nya om rey
thumbup:
cimaungBC.pwk - 12/10/2012 08:42 PM
#63

nyumbang GRP/BRP +/- 15 deh o buat hadiah
frankz - 12/10/2012 09:50 PM
#64

pasangin ini dong, diedit jg gpp

Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]

hadiah dari espee akan terus bertambah beer:
*lagi dipikirin mau kasih apa selain pulsa* hammer:
syariefoden - 13/10/2012 11:59 AM
#65

good Luck kawannddd




iloveindonesiasiloveindonesias
kodok_sawah - 13/10/2012 01:25 PM
#66

wow banyak banget hadiahnya matabelo:
semoga menjadi event yg bisa membuat bangga bangsa indonesia
iloveindonesia
sayang ane gak bisa bikin video \(
kalo ada yg butuh aktornya saya siyap ngacir:
Desensitized - 13/10/2012 04:21 PM
#67

hadiah nya menggiurkan sekali genit:
ayo-ayo yg jago bikin video ikut_____ngacir:
.wizardbee - 13/10/2012 09:36 PM
#68

ikut jadi donatur rey :cool

+15 BRP / GRP siap meluncur o
pm eyke (prime) nanti harus kirim kemana kisss
JusticeFive - 13/10/2012 10:40 PM
#69

done, pejwan edited shakehand

donator GRP akan di tutup sampai jumlah donasi genap 1.100 shakehand
.wizardbee - 14/10/2012 12:55 AM
#70

Quote:
Original Posted By JusticeFive
done, pejwan edited shakehand

donator GRP akan di tutup sampai jumlah donasi genap 1.100 shakehand


thx you rey kisss

balik SR ngacir:
JusticeFive - 14/10/2012 04:03 PM
#71

pejwan edited shakehand

hadiah juara 1 dan 2 bertambah lg genit:
chantikkk - 14/10/2012 11:03 PM
#72

aku meninggalkan jejak terlebih dahulu
sepertinya aku tertarik utk ikut serta Paws:
cimaungBC.pwk - 15/10/2012 07:16 AM
#73

Quote:
Original Posted By JusticeFive
List Donator cendolb

•. Regional Bromo Dan kecoa. +500

•. Farhan +100

•. MFWD +50

•. akira.sendoh. +50

•.indratabllo +50

• AntiKorupsi +50

•Adha.19 +40

•. abbas92 +30

•. avankerz. +30

•. M.Syaifur +30

•.Prety.Tobuhu +30

•. Thelast.IlhamJr +25

•. Orziie +25

•. Jay2 +25

•Wizardbee +15

•. fan08 +10

•JackAlizar +10

• Neyzar = +9

•. ChiloGG = +4

•. mrjack +5

•. adhree +7

• chuchay +5

• Yasz Ramone +1

Total = 1076 Reputation shakehand

• Voucher Pulsa all operator untuk juara 1 - 2 - 3 from [Espee Webstore ]
Hadiah Akan terus bertambah o

• winixiz = AKTB 1 bulan untuk juara 1 dan 2


Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
nyumbang GRP/BRP +/- 15 deh o buat hadiah

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=759767199&postcount=63
kok ga direkap om TS o
kalo ga butuh gpp deh ngacir: Peace:
JackAlizar - 15/10/2012 09:15 AM
#74

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=63
kok ga direkap om TS o
kalo ga butuh gpp deh ngacir: Peace:


koq cuma 15 om?
punya 1500 juga shutup:

hadiahnya asli deh genit:
Asep.Hidayat... - 15/10/2012 09:28 AM
#75

Quote:
Original Posted By frankz
pasangin ini dong, diedit jg gpp

Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]

hadiah dari espee akan terus bertambah beer:
*lagi dipikirin mau kasih apa selain pulsa* hammer:

kasih hot wheels aja ngakaks Peace:
JusticeFive - 15/10/2012 05:22 PM
#76

pejwan edited shakehand

om cimaung : sorry kelewat om Peace:

udah ku masukin ke list malu:
cimaungBC.pwk - 15/10/2012 08:22 PM
#77

Quote:
Original Posted By JackAlizar
koq cuma 15 om?
punya 1500 juga shutup:

hadiahnya asli deh genit:


gatau nih nol nya pada ngilang bingungs
nyisa segitu hammer:

Quote:
Original Posted By JusticeFive
pejwan edited shakehand

om cimaung : sorry kelewat om Peace:

udah ku masukin ke list malu:


nulis ID nya salah om oPeace:
myfirstwetdream - 16/10/2012 05:10 AM
#78

sukses buat lombanya iloveindonesia

ayo ayo yang mau ikutan D
e-New - 16/10/2012 06:26 AM
#79

edit poskon #1.. banner yang ada logo JNE dan espeestore.. :sexhand
mbahpaijo - 16/10/2012 01:36 PM
#80

Quote:
Original Posted By frankz
pasangin ini dong, diedit jg gpp

Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]

hadiah dari espee akan terus bertambah beer:
*lagi dipikirin mau kasih apa selain pulsa* hammer:


Ini apa ya.... diliar dari logonya....
Ke TKP dulu ah, sapa tahu tar dapat hadiahnya
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]