CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
Total Views: 2634 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

punyaubay - 17/10/2012 01:16 PM
#81

thread lomba di 21 udah aku req sticky dan udah di eksekus shakehand
di sticky sampai tgl 25
SyuKroN - 17/10/2012 01:45 PM
#82

baru tau ada lombanya D
dishare juga donk di sini http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=619
biar makin banyak yang ikut
nanti dibantuin sebarin ke teman-teman yang laen juga beer:
-bada- - 17/10/2012 04:57 PM
#83

Quote:
Original Posted By JusticeFive
Spoiler for
List Donator cendolb

•. Regional Bromo Dan kecoa. +500

•. Farhan +100

•. MFWD +50

•. akira.sendoh. +50

•.indratabllo +50

• AntiKorupsi +50

•Adha.19 +40

•. abbas92 +30

•. avankerz. +30

•. M.Syaifur +30

•.Prety.Tobuhu +30

•. Thelast.IlhamJr +25

•. Orziie +25

•. Jay2 +25

•Wizardbee +15

•Cimaung.pwk +15

•. fan08 +10

•JackAlizar +10

• Neyzar = +9

•. ChiloGG = +4

•. mrjack +5

•. adhree +7

• chuchay +5

• Yasz Ramone +1

Total = 1100 Reputation shakehand

• Voucher Pulsa all operator untuk juara 1 - 2 - 3 from [Espee Webstore ]
Hadiah Akan terus bertambah o

• winixiz = AKTB 1 bulan untuk juara 1 dan 2


ikut nyumbang cendol/bata 55 ( atas nama Regional Minangkabau )
juara 1 = 30
juara 2 = 15
juara 3 = 10





maaf
saya lagi ngak bisa makai id prime
lagi ngak bisa login...
JusticeFive - 18/10/2012 10:15 PM
#84

pejwan updated shakehand

Makasih atas donatornya gan beer:
Whana - 19/10/2012 11:32 AM
#85

sory gan minta spacenya tuk komplain nih

mohon ditindaklanjuti paket sy dgn no resi 2039071380009 tujuan deli serdang medan tgl pengiriman 28 sept 2012 sampai detik ini belum sampai (± 20 hr). Sudah berkali2 telp petugas csnya bil akan di follow up yg ternyata hanya janji manis saja.. Sy slaku pengirim hrz menelpon pihak anda berkali2 sampai diberi nomor komplain 38722. Mohon bapak yg terhormat, profesional dikit lah. Jgn hanya raup keuntungan dari tarif saja namun jaminan pelayanannya di sepelekan.. Hub sy di 081282323178 sy menuntut kejelasan status barang sy. Sungguh kecewa sy atas pelayanan jne.

sudah berkali2 telp cs sibuk lah apalah (sampai saya hapal jigle anda saking susah nya dihubungi klo siang no cs anda)

sudah berkali2 kirim form pengaduan via http://bit.ly/FormTracingJNE


tetep harus saya yang menelp pihak jne untuk menanyakan status barang saya (sampe saya dikasih telp ke medan!! kenapa harus sy yg telp kesana kan itu cabang kalian?) itu bukti kemasabodoan anda sama pelanggan

tolonglah klo nyari rejeki yang berkah lah hak anda sudah dipenuhi via tarif tolong kewajiban anda dijalankan, jadi ga jadi zolim kalian sama costumer...

Apabila tdk ada kejelasan sy akan menulis ke media cetak. Betapa bobroknya pelayanan anda
Javanessee - 19/10/2012 12:54 PM
#86
LVCI Sumpah Pemuda
Judul : LVCI Sumpah Pemuda

Nama : R. Satria Setyanugraha (Bagoes Satria Legowo)
ID kaskus : Javanessee
Nomor ID : 377621
Post Sensus Penduduk CI : #660
Link Video :

Spoiler for "PEMUDA PUNYA CERITA"
[youtube]2rnDR9aQZJY[/youtube]
JusticeFive - 19/10/2012 04:46 PM
#87

pejwan updated shakehand

masuk peserta 1 malu:
Lbbnovald - 19/10/2012 11:12 PM
#88
Nanya dong,
kalo masukin video yg jg diikutin lomba lain boleh gak nih gan??
Lbbnovald - 19/10/2012 11:19 PM
#89
Sensus Penduduk CI?
Maksudnya sensus penduduk CI apaan gan??
JusticeFive - 19/10/2012 11:23 PM
#90

Quote:
Original Posted By Lbbnovald
Maksudnya sensus penduduk CI apaan gan??


isi sensus di sini dengan format sesuai threadnya \)
Wizardbee - 20/10/2012 01:10 AM
#91

ditunggu pemenangnya beer:
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]