Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kartu telp, SMS, Prepaid, Provider + US Hape + GPS
Total Views: 30186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

TheRekz - 28/08/2008 08:16 AM
#41

Quote:
Original Posted By esasta
Kalau gue sih pake magic jack. ini cuman satu alat usb tapi ujungnya jack telepon.
Fungsinya sama seperti telepon tapi harus ada saluran internet.

Klo telepon ke indo (Land line ato telepon rumah) di carge $0.04 per menit.
Mau lebih murah lagi? Beli 1 trus kirim ke Indo, dari Indo telepon kesini jadi gratis deh.
Gue dah pake 3 bulan, bener2 ngirit. Jeleknya ya harus ada internet, kelebihannya telepon interlokal sesama usa juga jadi gratis.

gak percaya? coba aja liat http://mavnt.com/cpa.php?1705.4150 disini

Mereka kasih FREE TRIAL 30 hari.


untuk kualitas suara gmana bos telepon dari Indo bagus gak?
esasta - 29/08/2008 02:48 AM
#42

Kualitas suaranya boleh dibilang lebih bagus dari kartu telepon.
Yang penting sih kaga ada potongan siluman.

Coba aja, 30 hari.. gak puas ya pulangin aja. Selama ini gue si puas2 aja.
cantalup - 29/08/2008 06:53 AM
#43

Quote:
Original Posted By esasta
Kualitas suaranya boleh dibilang lebih bagus dari kartu telepon.
Yang penting sih kaga ada potongan siluman.

Coba aja, 30 hari.. gak puas ya pulangin aja. Selama ini gue si puas2 aja.


gua pernah denger, ampir beli...
tapi gua pilih callwithus, karena? kualitasnya bagus juga,

dah ratenya, 0.036..../min itu termurah,

betul, gak ada potongan siluman kaya kartu telpD

tunggu dulu, sampe VoIP hardware makin murah, terutama mau incer yang wirelss ( yang unlocked),
di callwithus itu pake SIP, open banget, makanya gua suka

magic jack itu closed source. so ada apa2, bisa manut2 sendiri hihihi.
cantalup - 29/08/2008 06:56 AM
#44

Quote:
Original Posted By TheRekz
untuk kualitas suara gmana bos telepon dari Indo bagus gak?


gua pake callwithus, most of the time, qualitasnya lebih bagus dari kartu telpD, kadang gak bagus juga, kalo telp ke Indo...

gua telp ke jakarta, ke jawa tengah, ke esia ( dodol, kalo masuk... bagus banget suaranya ), dan handphone ( gua avoid, karena paling mahal, sekirtar 0.07.... )

---------
gua prefer yang open architecture aja heheh, seperti SIP.
esasta - 29/08/2008 07:07 AM
#45

Masa sih? Untuk start harus keluar duit berapa? kalo murah2 gue pengen coba juga nih. Soalnya promosinya menggebu2 banget.
Gue cuman habis gak sampe $47 dan itu bisa tahan setahun kecuali telepon ke landline.
cantalup - 29/08/2008 01:05 PM
#46

Quote:
Original Posted By esasta
Masa sih? Untuk start harus keluar duit berapa? kalo murah2 gue pengen coba juga nih. Soalnya promosinya menggebu2 banget.
Gue cuman habis gak sampe $47 dan itu bisa tahan setahun kecuali telepon ke landline.


gua modal headset aje, dah.
gak ada biaya bulanan, gak ada biaya, cuman masuki duit aje. dipake baru dipotong, ini berguna utk telp ke indo aje, kalo telp antar amrik heheh, cell phone dong,:P

kalo loe gak ada cellphone, magic jack emang mengiurkan,
tapi kalo ada cell phone, gak guna banget, menurut perhitungan gua.

0.036... heheh, gua dah obok2 internet cari murah, cuman site itu yang murah heheh
gak percaya, cari sendiri aja :P, khusus ke indo yak hehehe
cantalup - 01/09/2008 12:13 AM
#47

Quote:
Original Posted By malingcewek
kalo kartu telepon gimana? soal nya kalo gue telepon itu selalu lagi di jalan gak di rumah terus... iyee gue juga pake beautiful asia dari card4sale juga... gue ke cell phone indo jadi nya kena 10 cents.... gue banyak cobain yang laen tapi parah gak kedengeran... kalo murah2 gak kedengeran bokap gue ngoceh... dia bilang pelit banget sih... malah dia yang telepon balik pake kartu telepon indo...


hehe, doloe gua desperate kaya loe heheh
akhirnya kalo gak terpaksa banget ,... yah gak beli calling card

gua berasa sekaang internet calling plan, lebih menguntungkan, selain qualitasnya dibilang OK lah,

haha, bokap loe ngoceh trus, makanya loe jangan bandel hahahah
4th_Hokage - 02/09/2008 09:07 AM
#48

slama ini seh make skype, kualitas yah terjamin lah asal yang online kurang dari 10jt.. heheheh klo ampe 11jt-an.. mending jangan nelp dolo d.. skype juga nyediain telp number koq, jadi klo lo ga da cell phone, bli no nya skype ajah.. hahah jadi promosi... klo kartu telp ampe skarang gue make white lotus.. bli di therichcom.com cuma dah jarang make tuh kartu telp seh skarang :P

ada yang dah pernah nyona vongo? bagus tah?
TheRekz - 02/09/2008 09:24 AM
#49

coba untuk layanan monthly nya skype nyediain buet ke Indonesia, baru mantep tuh!
cantalup - 03/09/2008 02:07 AM
#50

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
slama ini seh make skype, kualitas yah terjamin lah asal yang online kurang dari 10jt.. heheheh klo ampe 11jt-an.. mending jangan nelp dolo d.. skype juga nyediain telp number koq, jadi klo lo ga da cell phone, bli no nya skype ajah.. hahah jadi promosi... klo kartu telp ampe skarang gue make white lotus.. bli di therichcom.com cuma dah jarang make tuh kartu telp seh skarang :P

ada yang dah pernah nyona vongo? bagus tah?


hehe, gua opt out skype, mahal :P

gua pake cell-phone buat amrik, ke indo pake internet aja, PC to PSTN hehe
alamatnya yang gua sebutkan sebelumnya

malah gua lagi cari nomor Indonesia, buat langganan, tapi heheh, gak ada tuh: malayasia., singapore, ada tuh, gile Indonesia terbelakang banget di telkom :|
.

maksdunyg, org indo, bisa call gua pake telp internet (no Indo), itu... kepikiran, kareana biasanya di kasih budget 2000-3000 menit sebulan, biaya bulanan 5-15 dolar, tergantung negara :P

dah ah, gua pake kartu telp, kalo terpaksa hihihi :P. udah gak pake kartu telp sejak taon ini, gondok abis..... itungan pulsanya seenak udel2 mereka, alias nepu2 bah
1 menit >- 1 menit mereka yang gak tahu itungannya
>fee- potong trrus hehehhe.
ada yang murah, tapi connection feenya aji gile
hahah
dah gitu buat sharing
4th_Hokage - 03/09/2008 12:06 PM
#51

yah emang maal seh, tapi semaal2nya, paling cuma beda brapa cent D 1 yang gue seneng dari skype, klo video call lancar abiss, mo di indo mo di sini sama ajah.. spupu gue di indo make telkomnyet speeda vidcall ke gue via skype, lancar2 ajah.. heheheh

btw yang make skype, coba priksa email dah.. ada gratisan 30 menit nelp kemana ajah gratis! dikasi dalam bentuk code voucher n redeem deh di acc skype lo.. hehehe tar malem mo nyoba ahh..
cantalup - 03/09/2008 09:44 PM
#52

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
yah emang maal seh, tapi semaal2nya, paling cuma beda brapa cent D 1 yang gue seneng dari skype, klo video call lancar abiss, mo di indo mo di sini sama ajah.. spupu gue di indo make telkomnyet speeda vidcall ke gue via skype, lancar2 ajah.. heheheh

btw yang make skype, coba priksa email dah.. ada gratisan 30 menit nelp kemana ajah gratis! dikasi dalam bentuk code voucher n redeem deh di acc skype lo.. hehehe tar malem mo nyoba ahh..



hehehe :P

gua gak pernah pake videocall. gua selalu pake PC to PSTN ( landline telp), jadi bukan PC2PC.

1 cent lumayan D.
kalo loe pake videocall PC2PC, banyak yang gratisan D

kalo gua lihat, 2 Cents saving utk telp ke luar jakarta/surabaya D
TheRekz - 04/09/2008 01:42 PM
#53

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
yah emang maal seh, tapi semaal2nya, paling cuma beda brapa cent D 1 yang gue seneng dari skype, klo video call lancar abiss, mo di indo mo di sini sama ajah.. spupu gue di indo make telkomnyet speeda vidcall ke gue via skype, lancar2 ajah.. heheheh

btw yang make skype, coba priksa email dah.. ada gratisan 30 menit nelp kemana ajah gratis! dikasi dalam bentuk code voucher n redeem deh di acc skype lo.. hehehe tar malem mo nyoba ahh..


wah gw kok ga pernah dapet ya boss
shiroyukisanada - 04/09/2008 02:08 PM
#54

g selama ini pake calling card Vegas, $15 bisa buat telp ke jakarta 15 jam, gak ada potongan silumannya, but ribet aja, musti pencet2 nomor segambreng (access code + pin + phone number) . yang call with us kayaknya bleh juga, thanks for the advice sob.
henrikky - 04/09/2008 04:59 PM
#55

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
yah emang maal seh, tapi semaal2nya, paling cuma beda brapa cent D 1 yang gue seneng dari skype, klo video call lancar abiss, mo di indo mo di sini sama ajah.. spupu gue di indo make telkomnyet speeda vidcall ke gue via skype, lancar2 ajah.. heheheh

btw yang make skype, coba priksa email dah.. ada gratisan 30 menit nelp kemana ajah gratis! dikasi dalam bentuk code voucher n redeem deh di acc skype lo.. hehehe tar malem mo nyoba ahh..


gw make skype error mulu.antara dua.gw yg ga bsa dgr dr sono ngomong ato mereka yg ga dgr gw. dr 7kali gw coba tlp skype,cm 2 yg tlpnya lancar2 aja,heran gw.malah kdg2 nyasar nyambung ktlp org laen....ga mau lg gw pake skype.
btw,gw ga prnh ada gratisan yg lo blg itu tuh
henrikky - 04/09/2008 05:08 PM
#56

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
slama ini seh make skype, kualitas yah terjamin lah asal yang online kurang dari 10jt.. heheheh klo ampe 11jt-an.. mending jangan nelp dolo d.. skype juga nyediain telp number koq, jadi klo lo ga da cell phone, bli no nya skype ajah.. hahah jadi promosi... klo kartu telp ampe skarang gue make white lotus.. bli di therichcom.com cuma dah jarang make tuh kartu telp seh skarang :P

ada yang dah pernah nyona vongo? bagus tah?


gak banget..gw inget bgt,waktu gw pake skype,yg make waktu itu skitar 7 ato 8juta..busset dah jelek bgt sinyalnya ngabisin duit.ngomong satu kalimat aja,harus diulang2 ..soalnya dr sono ga bsa dgr.n suara gw ato suara mereka kecil bgt.makanya gw dulu suka teriak2 kyk org gila dkmr.smpe sebelah kmr gw besok paginya nanya ,"did u sing something last night?"..dlm hati gw"sial ni skype.."..gw kan ga bsa nyanyi
Dhepietz - 04/09/2008 06:20 PM
#57

justru menurut gw skype itu yang paling jernih D
orang2 yang gw call di indo aja sampe ngga percaya
klo gw nelpon dari US, mereka bilang suaranya jernih banget
kaya nelpon dari rumah sebelah hehehe.. Peace:
gw dah pengalaman nelpon pake skype, dan gw ngga pernah
ngalemin yang lu bilang bro D
mungkin ada yang salah antara lo,
ato nda orang yang call.. (internet connectionnya kalee,
ato setting headsetnya kalee, dsb)
malingcewek - 04/09/2008 06:24 PM
#58

Quote:
Original Posted By shiroyukisanada
g selama ini pake calling card Vegas, $15 bisa buat telp ke jakarta 15 jam, gak ada potongan silumannya, but ribet aja, musti pencet2 nomor segambreng (access code + pin + phone number) . yang call with us kayaknya bleh juga, thanks for the advice sob.


kagak susah eloe masukin memory aja di telepon eloe... kalo pake hape

nomor access + W + nomor pin + w + nomor indo eloe
contoh nya 8005551212w76867776762w011622187888726

kalo hape baru bakalan muat... kalo gak muat ya eloe potong aja:
nomor access + W + nomor pin

pertama pencet SEND eloe telepon nomor access ntar di bilang suruh masukin pin nomor, eloe pencet SEND lagi terus ntar kalo di bilang suruh masukin nomor telepon eloe pencet SEND lagi.

eloe bisa pake P untuk pause tapi kadang pause nya bisa lebih lama jadi mending pake W aja (w = wait)

ntar beli kartu baru tinggal edit nomor pin nya lagi. nah kalo gf/bf eloe banyak ya nomor indo nya gak usah di masukin.... iya gak cantalup? D
4th_Hokage - 05/09/2008 06:44 AM
#59

Quote:
Original Posted By henrikky
gak banget..gw inget bgt,waktu gw pake skype,yg make waktu itu skitar 7 ato 8juta..busset dah jelek bgt sinyalnya ngabisin duit.ngomong satu kalimat aja,harus diulang2 ..soalnya dr sono ga bsa dgr.n suara gw ato suara mereka kecil bgt.makanya gw dulu suka teriak2 kyk org gila dkmr.smpe sebelah kmr gw besok paginya nanya ,"did u sing something last night?"..dlm hati gw"sial ni skype.."..gw kan ga bsa nyanyi


wakakakak... disangka nyanyi.. D

inget boz, skype = VOIP, tergantung seberapa cepet koneksi inet lo lah.. gue make comcast n ga dishare, makanya gue bilang lancar2 aj.. wah, masa seh ga dapet? masuk spam kale? temen2 gue disini dapet smua tuh.. D
lagian gue jarang nelp ke landline/PSTN, makenya vid call molo, gratisan laa D
cantalup - 06/09/2008 12:29 AM
#60

Quote:
Original Posted By malingcewek
kagak susah eloe masukin memory aja di telepon eloe... kalo pake hape

nomor access + W + nomor pin + w + nomor indo eloe
contoh nya 8005551212w76867776762w011622187888726

kalo hape baru bakalan muat... kalo gak muat ya eloe potong aja:
nomor access + W + nomor pin

pertama pencet SEND eloe telepon nomor access ntar di bilang suruh masukin pin nomor, eloe pencet SEND lagi terus ntar kalo di bilang suruh masukin nomor telepon eloe pencet SEND lagi.

eloe bisa pake P untuk pause tapi kadang pause nya bisa lebih lama jadi mending pake W aja (w = wait)

ntar beli kartu baru tinggal edit nomor pin nya lagi. nah kalo gf/bf eloe banyak ya nomor indo nya gak usah di masukin.... iya gak cantalup? D


bener , setuju sama maling dehD
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kartu telp, SMS, Prepaid, Provider + US Hape + GPS