SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Garansi V-GEN yang mengecewakan
Total Views: 1225 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

MitMitch - 12/10/2012 09:13 AM
#21

baiknya langsung ke toko tempat agan beli aja

ane pernh punya memory card tertulis 4GB

tapi yang kebaca di PC maupun gadget 2GB

kayaknya sudah ada unsur manipulasi
Nforcer - 12/10/2012 12:15 PM
#22

V-Gen kualitas memory cardnya emang kurang bagus kok gan,ane dulu pernah pake yg MMC 512 MBnya tiap beberapa bulan suka minta format melulungakak,mending cari yg bener2 branded grade A aja kayak Kingston,Sony,Toshiba,SanDisk gitu dan kalau bisa cari yg masih Made In Japan.
frontierfreedom - 12/10/2012 12:29 PM
#23

Sebaiknya ditanyakan ke toko tempat anda membeli karena memory yang harusnya 32 GB kok bisa stiker warranty nya adalah untuk 1 GB karena ada pemikiran bahwa itu bukan barang resmi v-gen kalau lihat kasus stiker warranty yang salah di tempat anda yang kebalik.
Well hanya pendapat saya sih.
js_go - 12/10/2012 04:17 PM
#24

saya pengguna setia memory v-gen dari yg namanya memory komputer,flashdisk,camera sampe galaxy tab semuanya pake v-gen dan saya gak pernah ada masalah tuh..waktu itu sd card saya rusak langsung dituker yang penting stikernya masih lengkap..kalo saya liat kasusnya om diatas kok agak aneh ya? bingung saya sih selama pakai v-gen gak pernah ngalamin beli 32GB keluarnya 1Gb ? dan baru sekali aja klaim garansi memory camera saya dan langsung dituker kok gak nyampe 3 menit udah beres..stiker di memorynya masih lengkap gak om?
iin.nguin - 15/10/2012 05:14 AM
#25

aneh sekali.. lha agan pake game itu banyak banget sampe keisi brp GB?
aneh bgt kebaca di card reader cm 1GB..
nogoitem - 15/10/2012 12:02 PM
#26

selama ini pengalaman ane enak gan ,

klo mo garansi langsung aja bawa memorinya gak perlu sticker2-an, tapi jangan ke distributor nya langsung gan, RESEH .... lewat toko langganan agan aja lebih gampang ....

produk ini gampang kok gantinya, mo tuker tambah juga bisa ....

klo dipermasalahkan tentang stickernya, wahhh brarti tuh orang nyari masalah ....
Pendoy18 - 15/10/2012 04:57 PM
#27

Agan udah pernah isi lebih dari 1GB blm datanya?
Soale kasus ini agak langka nih bingung
keyindoperkasa - 15/10/2012 08:30 PM
#28

maki maki aja bro...
karyawan aja blagu sok ngrasa punya perusahaan
eang sih yg namanya karyawan sering lebih somse drpd bossnya ngakak
famous84 - 19/10/2012 12:44 PM
#29

masih aja ada yg make V-gen?? capedes
banyak yg kualitas nya jauh lebih bagus, harga lebih mahal sedikit memang.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Garansi V-GEN yang mengecewakan