Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Cari personil band yang serius
Total Views: 309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

bin3r4 - 11/10/2012 07:38 AM
#21

Kemudian lanjut post dari atas sini \)
4MR - 11/10/2012 09:20 AM
#22

keknya post diatas aku ini perlu dijadikan anak band di kaskus D
SiCakepIdir - 11/10/2012 09:34 AM
#23

kenapa bisa hilang judul dan isinya \(
27johan - 11/10/2012 10:35 AM
#24

udah di tutup lagi
SiCakepIdir - 11/10/2012 12:20 PM
#25

kurasa harus dibuat trit khusus mencari sesuatu
luvcoltrane - 11/10/2012 01:20 PM
#26

gak ngerti awak salahnya dimana
proud.kinantan - 11/10/2012 01:33 PM
#27

@TS jangan lsung ngambek lah ngakaks

gak boleh asal buat trit ada aturannya o

kebetulan aja pak rl lg gak ada byk trit thh yg belum di closed o

ke trit loker lah atau information center
luvcoltrane - 11/10/2012 01:34 PM
#28

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
kenapa bisa hilang judul dan isinya \(


regional PROFESIONAL medan maksudnya apa ya?
luvcoltrane - 11/10/2012 01:39 PM
#29

Quote:
Original Posted By proud.kinantan
@TS jangan lsung ngambek lah ngakaks

gak boleh asal buat trit ada aturannya o

kebetulan aja pak rl lg gak ada byk trit thh yg belum di closed o

ke trit loker lah atau information center


gak ngambek bos cuma bingung aja, aku baca ada rules disitu (regional profesional medan), kukira gak berlaku untuk umum soalnya ada kata PROFESIONAL disitu. apa memang RPM itu aturannya? sori aku newbie
proud.kinantan - 11/10/2012 01:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By luvcoltrane
gak ngambek bos cuma bingung aja, aku baca ada rules disitu (regional profesional medan), kukira gak berlaku untuk umum soalnya ada kata PROFESIONAL disitu. apa memang RPM itu aturannya? sori aku newbie


apa pulak gak berlaku untuk umum
dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung
dimana agan ngepost ya disana lah peraturan yg berlaku agan ikuti juga
agan masuk ke regional medan, jadi ya patuhilah peraturan di regional medan

bacalah aturannya ya o
belum isi sensus juga kutengok o
luvcoltrane - 11/10/2012 01:59 PM
#31

bukan itu masalahnya bos. baca lagi la..ada kata profesional.
luvcoltrane - 11/10/2012 02:06 PM
#32

lagian ngapain pake kalender islam segala, memangnya disini muslim semua apa? gak nasionalis klen. kalau dibikin disitu "aturan umum regional medan" kan jelas. intinya, gak jelas semua yg klen bikin.
proud.kinantan - 11/10/2012 02:07 PM
#33

ngakak





Ts nya maho
DJ.LIE.MAHO - 11/10/2012 02:14 PM
#34

Quote:
Original Posted By luvcoltrane
lagian ngapain pake kalender islam segala, memangnya disini muslim semua apa? gak nasionalis klen. kalau dibikin disitu "aturan umum regional medan" kan jelas. intinya, gak jelas semua yg klen bikin.


ko lebih gak jelas lah fuck:

gak ngisi sensus, gak tau pulak jenis kelamin elu apa

jangan2 gak ada kemaluan mu ya maho :genit :betty



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
kimbek.kimbek - 11/10/2012 02:14 PM
#35

kimbek kimbek tah apa lah maksud trit ini
luvcoltrane - 11/10/2012 02:15 PM
#36

iyah, kok ketawa pulak kau. kalo main2nya semua yg klen bikin ini, bubar aja udah.
proud.kinantan - 11/10/2012 02:17 PM
#37

klo gak jelas ngapain juga kau masuk di sini
dan ngepost di sini ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
luvcoltrane - 11/10/2012 02:19 PM
#38

arti kata "profesional" itu apa cak ku tanyalah klen dulu. biar ku ajari dulu klen, biar berkembang otak klen. atau banyak2 lah dulu konsumsi protein biar berkembang otak klen
KecilKecilAnu - 11/10/2012 02:19 PM
#39

pasti kecil nih anu nya ts o
Colly.A.Lubis - 11/10/2012 02:26 PM
#40

serius bukannya uda bubar ya gan?
kebanyakan coli nih ts nya
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Cari personil band yang serius