Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Cari personil band yang serius
Total Views: 309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

VirginLoveToxic - 11/10/2012 02:29 PM
#41

tsnya uda gak virgin lagi ya :dp
luvcoltrane - 11/10/2012 02:36 PM
#42

hahahaha...pantaslah indonesia gak maju2, ternyata ada org kayak si coly satu ini. makanya kurang2i ngocok supaya perkembangan otak kau gak terhambat. klen baru ngurus forum aja gak becus. hahahahah mau jadi apalah bangsa kita ini. besok bubar aja lah klen ya. atau ganti tu besok "general rules (aturan umum) untuk regional medan" dan buang itu kalender islamnya. oke aku cabut dulu. selamat onani ya,,,hahahahahah
TS.PUKIMAK - 11/10/2012 02:40 PM
#43

cocok lah nama id ku utk ts nya
otak.terhambat - 11/10/2012 02:46 PM
#44

Quote:
Original Posted By luvcoltrane
hahahaha...pantaslah indonesia gak maju2, ternyata ada org kayak si coly satu ini. makanya kurang2i ngocok supaya perkembangan otak kau gak terhambat. klen baru ngurus forum aja gak becus. hahahahah mau jadi apalah bangsa kita ini. besok bubar aja lah klen ya. atau ganti tu besok "general rules (aturan umum) untuk regional medan" dan buang itu kalender islamnya. oke aku cabut dulu. selamat onani ya,,,hahahahahah


iya gan ane setuju, otak ts nya emang terhambat
SiCakepIdir - 11/10/2012 03:45 PM
#45

Quote:
Original Posted By Colly.A.Lubis
serius bukannya uda bubar ya gan?
kebanyakan coli nih ts nya


ID siapa pula ini woy ngakak
BhymaUzhumaki - 11/10/2012 05:49 PM
#46

sebelum di close ninggalin jejak dulu akhhh.. ngacir:
SiCakepIdir - 11/10/2012 05:53 PM
#47

banyak x ID baru jadi bah kagets:
ketenk - 11/10/2012 08:55 PM
#48

guweeeeeeeeeeeeeeeeeeh aja gimana cool:
4MR - 11/10/2012 08:58 PM
#49

koq jadi tempat pamer id tak senonoh pulak disini gila:
poteh - 11/10/2012 09:21 PM
#50

Aku belum sempat menunjukkan kemampuanku jadi obengis, eh uda ditutup..batabig


biar sedikit berwarna hidupmu
SiCakepIdir - 11/10/2012 10:01 PM
#51

personil band seuries masih ada ndak ya?
poteh - 11/10/2012 10:05 PM
#52

ada, tp uda g serius mainnya..
SiCakepIdir - 11/10/2012 10:17 PM
#53

TSnya nyari personil band atau nyari arti profesional? think:
riel - 11/10/2012 10:36 PM
#54

candil seurius masih eksis kan think:

--
tridnya udah kosbar napa neh hammers
SiCakepIdir - 11/10/2012 10:47 PM
#55

^^
ada nih ariel kw
versi pekanbaru
riel - 11/10/2012 11:34 PM
#56

Quote:
Original Posted By VirginLoveToxic
tsnya uda gak virgin lagi ya :dp


Quote:
Original Posted By TS.PUKIMAK
cocok lah nama id ku utk ts nya


Quote:
Original Posted By otak.terhambat
iya gan ane setuju, otak ts nya emang terhambat


Quote:
Original Posted By luvcolitrane
luvcoli luvcoli luvcoli Cari personil band yang serius

dari id agan ketahuan agan suka coli luvcolitrane


id siapa semua ini takut


ngacir2
lizadesaire - 12/10/2012 12:39 AM
#57

kok marah" pula TS na ngakak
purgatorium - 12/10/2012 12:52 AM
#58

aku disini suka Marilyn Manson beer:
SiCakepIdir - 12/10/2012 01:08 AM
#59

mau kucari di youtube udh tak ada
purgatorium - 12/10/2012 02:50 AM
#60

video ts nya mana amazed:
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Cari personil band yang serius