B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14
Total Views: 88785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 122 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qcay12 - 11/10/2012 12:18 AM
#1
Kaskus JKT48
Kaskus jkt48 - Part  14

Dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar penghuni thread.
Para penghuni dimohon untuk mematuhi rules yang ada :

Quote:

Kaskus jkt48 - Part  14


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoiler for Penjelasan lebih jelas

Kaskus jkt48 - Part  14


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus


Quote:
[CENTER]
Join KASKUS JKT48's social group here :
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48. The Official Community Account for Kaskus JKT48 :
@Kaskus_JKT48[/CENTER]
knopnine - 11/10/2012 12:18 AM
#2
Kaskus jkt48 - Part 11
HEYHO
sleepyhead queen is cute as usual, right ?

Kaskus jkt48 - Part  14
huhuhu D

--


Quote:
eh iya, kaeran udah part baru, tolong dong dikurangin OOT/ngejunk nya D
kalo ane liat2 makin kesini b-lognya makin ngebut tapi isinya kurang hammer:

terus kalo ngobrol2 yang udah OOT mending di grup FB aja, kan disana bisa D
kalo gini terus bisa2 b-log di lock sementara ini hammer:



--

yang mau trading photopack/sashin bisa ke trit ini gan D

TRADING PHOTOPACK

--

Quote:
yang mau masuk grup fb

eh iya, soal grup FB, ane bikin sistem baru aja kalo mau masuk. gimana ?
kalo via forum gini agak ribet sih

coba deh yang udah request ke grup fb atau yang mau join sekarang (KaskusJKT48 II) kirim email dengan format :

Nama :
Nama FB (cukup 1) :
ID Kaskus (boleh lebih dari satu):
Nimbrung di b-log sejak (part) :
Twitter :

kirim ke : [email]knopeight@gmail.com[/email] pake subjek [JOIN GRUP FB]
kalo udah kirim, ntar ane cek .. maaksih

beer:

--

Quote:
Original Posted By GyBear

yg di pejwan simpen ini ya , lumayan Yb
[SIZE="3"]http://www.mediafire.com/#jwob5nqm9ejv9 = Pic B-Blog kaskus (part 1,2,3)[/SIZE]
http://www.mediafire.com/#qsyj7cd46s11n = Pic Facebook, Official and Un Official
NB : Yang mau download harus pake account mediafire, accountnya bebas Yb



----


Spoiler for JKT48 MEGA CONCERT 2012 BOOTLEG
Quote:
Original Posted By knopnine

btw ane bikin bootleg hasil ngerip audio konser kemarin nih D

[SPOILER=bootleg]Kaskus jkt48 - Part  14

Tracklist :
1. Heavy Rotation (+Overture)
2. Kimi No Koto Ga Suki Dakara
3. Aitakatta
4. Ponytail no Shushu
5. Shonichi
6. Hissatsu Teleport
7. Boku No Sakura
8. Kissu Shite Son Shicatta
9. Baby! Baby! Baby!
10. Siroi Shirt

heres the link : http://www.mediafire.com/?6pnjj9sj2xbrszq
password : visit my tumblr : http://knopnine.tumblr.com/post/27553928436/jeketifortyeight-rar

enjoy the bootleg, and dont forget to check the artwork included ;)



Spoiler for JANGAN LUPA
Kaskus jkt48 - Part  14

^
pic diatas WAJIB yak !

bitratenya masih 128 sih D
kalo mau 320 ntar ane bikin kalo yang request banyak.. btw itu artwornya ntar ane tambah deh ya malus
\48/


Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  14
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for PERLU BACA
Kaskus jkt48 - Part  14


+1 boleh deh D
[/SPOILER]

-----------------------------------------------

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012

Spoiler for part11, juli 2012- agustus 2012


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now
Kaskus jkt48 - Part  14

2nd \D/
van_3 - 11/10/2012 12:18 AM
#3

eaaa :addfriends

Kaskus jkt48 - Part  14




Quote:
Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D


Spoiler for awas kalo masih rebutan
awas rebutan, gebukin nih ngakaks ngacir:

Kaskus jkt48 - Part  14





Quote:
Original Posted By van_3
Google+ Scrapbook Photos

http://www.media*fire..com/?alldd8i90hyheo2

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... ngacir:


Quote:

B.L.T 2012.03 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  14


Flash Magazine 2012 03 (March) 20 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  14


Flash Special 2012 05 (May) 31 Extra Number [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  14Kaskus jkt48 - Part  14


Hai 2012.08 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14




Kaskus jkt48 - Part  14
chessmate - 11/10/2012 12:18 AM
#4

Quote:
Silahkan Perkenalkan Diri Anda kalau mau Join

Nama : ...................
Oshi : ...................
Regional atau Domisili : .....................
Alasan Join : .....................
jangan yang klonengan lah nohope:

Yang sudah Perkenalan jangan perkenalan lagi nohope:


gzt - 11/10/2012 12:18 AM
#5

[youtube]YZAoFefkOtw[/youtube]
zaholic - 11/10/2012 12:18 AM
#6

Kaskus jkt48 - Part  14

all about open topic

1. Open topik dari agan knopnine
Spoiler for knopnine

Quote:
Original Posted By knopnine


oke ane buka open topic yak.
ntar hasilnya ane pajang di pejwan rumah baru.

1. kira2 swag apalagi yang menurut kalian perlu/bagus buat dijadiin swag JKT ?
2. kira2 photopack versi apalagi yang menurut kalian bagus kalo dirilis sama official ?
3. kira2 kalo ntar ada event2 non JKT (misal : EURO dll) perlu gak sih dibikin photopack bertema gitu ? misal kalo pas thema euro berarti entar member pada pake kostum bola klub favorit mereka, atau tema musik, ntar member pada foto sambil megang alat musik favorit mereka. nah gimana ?

oke sekiranya cukup open topic dari ane, silaken dijawab D
ntar ane rekap kok, tenang army:



Quote:

jawaban check disini



2. open topic dari agan arspy
Spoiler for arspy

Quote:
Original Posted By arspy


[TOPIK]

misi gan maaf kalo ane gak jelas,tapi ane mau buka topik perbincangan buat JKT48 malu:

Pertama : kira-kira JKT48 bakal terus ada gak yah,karna menurut saya negara kita ini negara yang ikutin zaman,jadi gak mungkin hanya itu saja yang jadi kesukaan masyarakat ? think:
Kedua : apa si kekurangan pada official JKT48,sekiranya ane liat banyak komentar-komentar kurang puas bagi fans yang ingin menonton theater maupun event-event lainnya ? think:
Ketiga : sekarang member udah ada 24 dan sisa 24 lagi buat di cari,nah menurut kalian jika member lengkap 48 apakah perlu di tambah lagi atau tidak ? think:

sekiranya mohon maaf
terima kasih shakehand:


Quote:

jawaban check disini



3. open topic dari agan yubas
Spoiler for yubas

Quote:

pertanyaan dan jawaban silahkan check disini



4. open topic dari agan Roxasorventus
Spoiler for Roxasorventus


Quote:
Original Posted By Roxasorventus]
1.agan,kalo ngelive JKT48 ada ga sih kejadian lucu sesama fans gitu deh ? misalnya ada fans yang mengeluarkan isi perutnya karena kepanasan..(intermezzo






5. open topic dari agan balerose

Spoiler for balerose

[QUOTE=balerose;728148333]mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


Quote:

jawaban cek disini



6. open topic dari agan beholder

Spoiler for beholder

Quote:
Original Posted By beholder

lagi banyak job ya idola kita sekarang D
ane mau open topic boleh kali yahmalu:
ane mau bahas masalah perform mereka aja gmn?
[spoiler=topik]
pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali ya bingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya kualitas.

maap kalo topic geje \(
sekedar meluruskan biar ga terlalu OOT D

Quote:

jawaban cek disini

[/spoiler]

yang open topic jgn lupa kasih tau ane hasil rekapannya yakcool:
tofrus - 11/10/2012 12:18 AM
#7

Quote:
Original Posted By anggarazzz
JKT48's THEATER GUIDE

Kaskus jkt48 - Part  14
Ticketing:

General/Far/OFC

1. Pesan/booking ticket sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan Cek official fanpage JKT48 untuk lebih lengkapnya.
2. Setelah meng-apply ticket untuk hari yang sudah kita tentukan, tunggu paling tidak 24 jam untuk menunggu official membalas e-mail kita.
3. Setelah mendapat balasan dari official, print atau tunjukan e-mail lewat telepon genggam atau media lainnya kepada petugas di penukaran tiket.
4. Tiket sudah ditangan dan datang untuk *bingo dan masuk ke dalam teater sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan (tiket biruk dan hijau berbeda waktu penukaran).

Waiting List (WL)

1. Datang ke teater, untuk waktu datang saja sesuai dengan batas kemampuan. Tapi semakin awal semakin besar juga kemungkinan mendapat tiket.
2. Antri dibarisan waiting list yang sudah disediakan.
3. Tunggu hingga mendapat giliran.
4. Tukarkan tiket, dan masuk ke teater.

*Bingo: Adalah sistem pengundian yang digunakan official untuk menentukan rombongan/nomor bingo mana yang akan masuk teater lebih dulu. Di setiap tiket teater tertera nomor bingo, nomor bingo terdiri dari nomor 1-8. Jadi seberapa awal kita menukarkan tiket tidak menjamin kita masuk teater lebih dulu.

Perihal ID Card:

ID Card di sini tidak harus ID Card yang hanya bisa didapatkan di kantor-kantor. Untuk yang masih pelajar atau belum memiliki KTP/ID Card, kartu pelajar sudah bisa digunakan.

Setlist:

00. Overture
01. Shonichi
02. Hissatsu Teleport
03. Gokiken Naname na Mermaid
04. Futarinori no Jitensha
05. Tenshi no Shippo
06. Pajama Drive
07. Junjou Shugi
08. Temodemo Namida
09. Kagami no Naka Jean Da Arc
10. Two years later
11. Inochi no Tsukaimichi
12. Kiss shite Son Shichatta
13. Boku no Sakura
------encore------
14. Wasshoi J!
15. Suifu wa Arashi ni Yume o Miru
16. Shiroi Shirts


Quote:
Original Posted By rido'
selamat buat rumah barunya kawan beer:
sekalian nitip link, siapa tau belum ada yang nyedot


Quote:
Original Posted By ][quote=]Yang belum mengetahui Chant, bisa disimak info dibawah ini beer:[/quote]
Spoiler for Chant


Chant 1# / Standard (ス



Sumber :addfriends



Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Cerita nya udah Rumah baru nih ? mad:

[SIZE="4"]Part 14 - Kurang Kuranginlah
Kurang kuranginlah yang nama nya "NGEJUNK"
Kurang kuranginlah yang nama nya "NGEJAR POST"
Kurang kuranginlah yang nama nya "BALAPAN POSTING"
Kurang kuranginlah yang nama nya "ONE LINER"
Kurang kuranginlah yang nama nya "FAP FAP *SAMAHO"
Kurang kuranginlah yang nama nya "SHARE PICT GEDE TANPA SPOILER"

Hanya "Kurang kuranginlah" ngacir:
Jangan Masuk lewat Mata Kanan Kiri, keluar Pantat Bawah shutup:



Projectbeer:
[QUOTE=yhyksk;758918992]berhubung harusan (ex-harugon) lagi di indonesia, kami mengajak agan-agan sekalian utk berpartisipasi dalam proyek ini..

the history of this project:
- awalnya bermula dari ocehan seorang fans WOTA (sebut sja bunga..hahahaha) di G+ yg pengen ngadain suatu proyek sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi besar si neng harusan dalam usahanya mempromosikan JKT48 dan tentunya indonesia di japan sono pas janken lalu..
- ocehannya itu akhirnya mulai merembet keberbagai dunia laen..

target waktu pelaksanaan proyek ini:
- perencanaan : dari awal-akhir
- pengumpulan dana : bulan oktober
- pelaksanaan (pembelian/pemesanan sampe pengiriman) : bulan november

penjelasan mengenai project:
- contoh-contoh kebaya yg direkomendasi
a. target awal kebaya ( jika dana mencukupi )
Spoiler for "harganya 1,3 juta"
Kaskus jkt48 - Part  14

b. target darurat kebaya (jika yang target (a) gk bsa)
Spoiler for "sampel darurat 1"
Kaskus jkt48 - Part  14

utk pengen liat referensi darurat kebaya yg laen beserta harganya silahkn le link ini:
link darurat 1
link darurat 2
Iqballoon - 11/10/2012 12:18 AM
#8

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14
*Source Google ngacir:[CENTER]Di Vote yuk mari army:.

Mari Kita dukung JKT48 Di OMG Awards 2012 D


OMG Awards 2012
"Best Group"

Spoiler for asdasdas
Kaskus jkt48 - Part  14
*Di Ambil 19/10/2012 | 23:33

[/CENTER]

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14

Quote:

Support and thanks to:


[*]Kaskus [LIST]
[*]Link!


[*]Kaskus jkt48
[*]Link!


[*]AyanaJkt48
[*]Link!


[*]BebyJkt48
[*]Link!


[*]CindyJkt48
[*]Link!


[*]CleoJkt48 [ lounge ]
[*]Link!


[*]DhikeJkt48
[*]Link!


[*]KinalJkt48
[*]Link!


[*]MelodyJkt48 - Part 2
[*]Link!


[*]NabilaJkt48
[*]Link!


[*]OchiJkt48Kaskus jkt48 - Part  14
[*]Link!


[*]RenaJkt48 [ lounge ]
[*]Link!


[*]ShaniaJkt48
[*]Link!


[*]ShaniaJkt48 [ lounge ]
[*]Link!


[*]SonyaJkt48
[*]Link!


[*]StellaJkt48Kaskus jkt48 - Part  14
[*]Link!


[*]VeJkt48
[*]Link!



[/LIST]

kalo ada blog baru ato yang mau di pampang di post
ini pm ane/Agan .R0ket. aja

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14

klik untuk menuju ke tkp ngacir:
#TimDhike
All Credit By Agan .R0ket.

[QUOTE=Overture]
J.K.T. 48!!
Everybody!
A live act never seen before!
Here in World famous Jakarta, Indonesia
These angels have come down to perform for you!
Are you ready?
Are you ready?
JKT 48!
JKT 48!
Come on!
Are you ready?
Spoiler for video nya
[youtube]7e-2TpERZE8[/youtube]
*Mau Full Version? Dateng ke Theater p
[/QUOTE]
Quote:
Top 10 (Junker :shutup\)Poster B-Log Part 13
Spoiler for sadas
Kaskus jkt48 - Part  14

Sumber

Quote:
#TeamOchi #TeamAchan #TeamSonya
Satwika99 - 11/10/2012 12:19 AM
#9

Kaskus jkt48 - Part  14
Quote:

Buat yg suka online & Chit chat juga buat yg mau tanya2 gitu masuk grup Kaskus JKT48 Raidcall

nih langkah2nya

1.masuk ke http://www.raidcall.com/
2.trus sign up
3.setelah selesai daftar langsung download raidcall (ga gede cuma 4.5MB & gak ada verifikasi email)
nb: kalo pas download ada pesan blocked dari antivirus lanjutin aja
4.instal app raidcall yg tadi udah didownload
5.setelah itu langsung buka raidcall, sign in pake username yang udah dibuat (xxxx@raidcall.com)
6.pada home ketikkan ID grup Kaskus JKT48 4926044 di kolom search ketikkan 4926044 , kemudian enter.

klo udah ketemu klik aja pasti langsung join kita tunggu ya kakak - kakak fansJKT48


Quote:
Avatar All Member BY :
sangpemboker

Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14 Kaskus jkt48 - Part  14

Quote:
JKT48 Kiminokoto Ga Suki Dakara- fan edit
[youtube]VS7N73sT3vA[/youtube]

Hidup Ga Hanya Untuk Idol cool:
Idol itu bukan pacar jadi biasa aja cool:
Salam Dari Raidcall Kaskus JKT48 cool:
KebotKidal - 11/10/2012 12:19 AM
#10

:selamat [CENTER]Welcome to Kaskus JKT48 part 14 :selamat[/CENTER]

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14

Indahnya Perdamaian & Kebersamaan \)
Tanpa Harus Menjatuhkan Satu Sama Lainya \)


Tim Cinta Damai ;)problem? PM me cool:
rizkypunxxx - 11/10/2012 12:19 AM
#11

jimonmonmae - 11/10/2012 12:19 AM
#12



Beby Chaesara Anadila

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14


cr: adnanbsd

kalo ada yang mau nambahin PM ane aja D
#TimBeby
TukangBorSumur - 11/10/2012 12:19 AM
#13

Quote:
Original Posted By ]Dukung Cleo dan Dhike di iklan laurier

Spoiler for iklan laurier
[center][youtube]xloj61udmpk[/youtube]


[quote=]@cleojkt48 let's vote iklan cleo & dhike di sctv awards ketik sa7 laurier relax night kirim ke 7288☺



Kaskus jkt48 - Part  14

Dukung Melody, Stella dan Dhike di iklan laurier

Spoiler for iklan laurier
[youtube]AUabzhkT7OU&feature=player_embedded[/youtube]


[/center]


===================================================================================================== =======================================================

[quote=] jkt48 diary: Akb48 in tokyo dome ~1830m no yume~

Kaskus jkt48 - Part  14

[quote=]@officialjkt48: Ayo tonton kegiatan jkt48 saat berpartisipasi dalam konser akb48 di tokyo dome :d [/quote]

Spoiler for tokyo dome ~1830m
[center][youtube]ANT1sSCx7UY&feature=g-all-lik[/youtube][/quote][/center]


===================================================================================================== =======================================================

[quote=] Poster/Flyer Dukungan Untuk Akicha di JKT48

Kaskus jkt48 - Part  14

[quote=][CENTER]Poster/Flyer Dukungan Untuk Akicha di JKT48[/quote]

[/center][/quote]

===================================================================================================== =======================================================

[quote=] Sharing photo JKT48 Seifuku Yellow

Kaskus jkt48 - Part  14

[quote=][CENTER]
Spoiler for Mantra Ajaib

peringatan!
klo ada yg menyalahgunakan, anak2 kaskus bakal tusbol ente pake es kiko ngakaksnajissngakaks[spoiler=Download File]

ane mau sharing photo JKT48 seifuku yellow...

pict ini ane ambil dari web POSTMAN.co.jp
kalo ada yang nanya, "gimana cara ngambil gambar hi rest kaya gitu??"...itu rahasia D

buka spoiler untuk melihat contoh pict
contoh pict ini bukan ukuran asli, ukuran asli pict adalah 1071px x 1517px per-pict (lumayan gede D)
[spoiler=JKT48]Kaskus jkt48 - Part  14


buat yang mau download, ane kasih file rar, monggo
Spoiler for link download
DOWNLOAD
password : silahkan PM ane filemusikasik \)


peringatan!
barang siapa yang memperjual belikan file yang ane share...
ANE HARAMKAN!!! ngga berkah duitnya... ngakaks D

[/spoiler][/spoiler]
[/quote]

[/center][/quote]

@credit agan Cosl, toukairin, filemusikasik

*PM Ane untuk Update
bildz - 11/10/2012 12:19 AM
#14

Kaskus jkt48 - Part  14

JKT48 Theater Ticketing Mechanism

“Pajama Drive”
September・JKT48 Theater, f(X) Sudirman F4
HTM IDR 50K - weekdays and 100K - weekend

Spoiler for jadwal bulan ini
Kaskus jkt48 - Part  14Kaskus jkt48 - Part  14


Quote:
Cara pemesanan tiket:
a.Untuk yang tinggal di luar Jabodetabek (termasuk luar negeri)
- Kirimkan email ke [email]ticket.far@jkt48.com[/email] dengan ketentuan:
- Subject email: [THEATER tgl/bln/thn SHOW (S untuk Siang/M untuk Malam) FAR]
- Isi email: nama, tanggal show, show (S untuk Siang/M untuk Malam), kota tempat tinggal.
 Contoh:
  Subject email: [THEATER 16/10/2012 SHOW M FAR]
   Isi email:
    Nama: Budi Setiadi
    Tanggal show: 16-10-2012
    Show: Malam
    Kota: Bali
- Pemenang tiket jarak jauh akan diberitahu melalui email.

b.Untuk anggota JKT48 Official Fan Club
- Kirimkan email ke [email]ticket.ofc@jkt48.com[/email] dengan ketentuan:
- Subject email: [THEATER tgl/bln/thn SHOW (S untuk Siang/M untuk Malam) OFC]
 Isi email: nama, tanggal show, SHOW (S untuk Siang/M untuk Malam), nomor ID JKT48 Official Fan Club.

 Contoh:
  Subject email: [THEATER 16/10/2012 SHOW M OFC]
  Isi email:
   Nama: Budi Setiadi
   Tanggal show: 16-10-2012
   Show: Malam
   Fan club ID: JKT12-000001
- Pemenang tiket untuk Official Fan Club akan diberitahu melalui email.

c.Terbuka untuk semua orang.
- Kirimkan email ke [email]ticket.general@jkt48.com[/email] dengan ketentuan:
- Subject email: [THEATER tgl/bln/thn SHOW (S untuk Siang/M untuk Malam) GENERAL]
 Isi email: nama, tanggal show, SHOW (S untuk Siang/M untuk Malam).

Contoh:
  Subject email: [THEATER 16/10/2012 SHOW S GENERAL]
  Isi email:
   Nama: Budi Setiadi 
   Tanggal show: 16-10-2012
   Show: Siang
- Pemenang tiket umum akan diberitahu melalui email.

Waiting List

1. Nomor untuk waiting list akan dikirim melalui email.
2. Waiting list terbagi menjadi 10 kategori, yaitu A-J. Tiap kategori terdiri dari 10 orang. (Total waiting list 100 orang).
3. Mulai tanggal 15 September 2012 tidak akan ada pembagian nomor waiting list di teater (diberitahukan melalui email).
4. Penjualan tiket waiting list khusus untuk pemegang nomor waiting list

Peraturan pemesanan tiket:
- Satu email hanya berlaku untuk satu orang
- Pemesanan akan dianggap batal apabila:
 o Mengirim email pemesanan lebih dari satu.
 o Mengirim email pemesanan yang tidak sesuai dengan ketentuan di atas.
 o Nama yang tertulis di email pemesanan tidak sama dengan nama yang ada di ID.
 o Pemesan tidak datang untuk mengambil tiket pada hari H.
- Anggota JKT48 Official Fan Club tidak mendapat tiket melalui pemesanan fan club, dapat memesan melalui slot umum setelahnya (2 kesempatan).
- Tiket jarak jauh berlaku hanya untuk yang tinggal di luar Jabodetabek sesuai dengan nama kota yang tertera pada ID.
- Bagi yang masih di bawah umur atau belum memiliki ID, harap menuliskan nama orang tua di sebelah nama pemesan dalam email pemesanan dan harap membawa ID orang tua ketika pengambilan tiket di teater.
 Contoh:
  Nama: Budi Setiadi // Orang tua: Budiwan Setiadi
- Bagi yang sudah terpilih namun tidak datang ke JKT48 Theater untuk menonton, ada kemungkinan kesempatan untuk terpilih lagi mengecil. Mohon pengertiannya.

JKT48 Operation Team


Quote:
Alamat

JKT48 Theater
fX Sudirman F4
Jl. Jend Sudirman Pintu Satu Senayan
Jakarta Selatan, Indonesia

Petunjuk

Mobil
Dekat dengan Stadion Gelora Bung Karno

Transjakarta
Berhenti di Halte Gelora Bung Karno


ada yang kurang bisa pm ane o
renoikra - 11/10/2012 12:20 AM
#15

J! J! J! J! Wasshoii!!

Selamat atas rumah barunya iloveindonesias

Share pict atau mp3 yg clean dong \)bYb
Lineman21 - 11/10/2012 12:20 AM
#16

Hmm JKT mau tampil di HAI DAY yah wah kudu buru buru borong majalah hai biar bisa masuk
AlvaClipton - 11/10/2012 12:20 AM
#17

Cuk smartpret gw RTO capedes
Reza12MQ - 11/10/2012 12:20 AM
#18

[COLOR="Blue"]army:Peraturan Teater Sementara JKT48army:
[SIZE="1"](Mungkin permanen juga :think\)
10 Juli 2012[/SIZE]
Spoiler for Peraturannya
Quote:
●Dilarang untuk merokok, membawa benda tajam, makanan atau minuman dalam bentuk apapun di seluruh area teater. Dimohon untuk tidak membawa minuman beralkohol atau berada dalam keadaan mabuk ketika memasuki area teater.
●Diperbolehkan untuk mengambil foto di area lobby.
●Penyerahan hadiah atau surat secara langsung terhadap member tidak diperbolehkan. Harap titipkan barang-barang tersebut kepada staff di meja informasi.
●Apabila ingin menonton teater, dibutuhkan tiket masuk yang dijual sebelumnya. Pembelian hanya dapat dilakukan atas nama orang bersangkutan yang telah memesan tiket masuk.
Untuk lebih jelas harap baca petunjuk pembelian tiket teater.
●Anda bebas memilih kursi yang akan Anda duduki di seluruh area teater yang disediakan, tetapi dilarang memesan tempat untuk orang lain.
Urutan masuk ke dalam panggung pentas sesuai dengan lotere (bingo) yang akan diacak pada hari teater.
●Anda dapat keluar masuk teater bila ada keperluan, hanya setelah seluruh penonton telah memasuki ruangan teater.

Yang Tidak Boleh Dilakukan Berkaitan dengan Pertunjukan Teater
●Dilarang melakukan kegiatan yang bertujuan untuk menghasilkan keuntungan bagi diri sendiri seperti penjualan tiket masuk kepada pihak ketiga, pernak-pernik aksesoris, serta barang-barang eksklusif yang tidak untuk diperjualbelikan.
Apabila ditemukan, akan langsung diberi sanksi "Dilarang Masuk Teater".
●Dilarang melakukan kegiatan perekaman (baik gambar bergerak maupun diam), atau merekam suara (baik secara terang-terangan ataupun diam-diam).
Apabila ditemukan, akan langsung diberi sanksi "Dilarang Masuk Teater".
●Harap mematikan telepon seluler di dalam ruangan teater. Kegiatan yang menggunakan arus listrik seperti mengisi baterai telepon selular di sekitar area teater juga dilarang.
●Dilarang untuk berpindah posisi dari tempat duduk kecuali untuk pergi ke toilet.
●Dilarang bercakap-cakap ketika acara berlangsung (terutama ketika MC), karena akan mengganggu penonton lain apabila bermunculan topik yang tidak berhubungan dengan acara (kecuali sorakan dukungan terhadap para member karena ini tidak termasuk bercakap-cakap).
●Dilarang berlari di dalam area teater atau bergerak dari kursi yang disediakan. Apabila terjadi demikian, maka Anda harus mengantri masuk sekali lagi dari urutan paling belajang.
●Dilarang untuk melakukan kegiatan yang dapat mengganggu seperti saling mendorong(moshing), meloncat ke dalam kerumunan penonton(diving), penggunaan alat yang bersuara keras seperti peluit; sorakan penghinaan terhadap para member, berusaha membooking posisi duduk/berdiri, makan dan minum (termasuk mengunyah permen karet), atau merokok. Begitu ditemukan akan dikenakan sanksi untuk keluar dari dalam teater.
●Dilarang melakukan kegiatan yang dapat menggangu penonton lain seperti berpindah/tukar tempat duduk, naik di atas kursi, tarian atau gerakan yang dapat mengganggu penonton lain, dan lain sebagainya.
●Diperbolehkan untuk menulis ucapan dukungan di atas papan atau buku gambar, akan tetapi dimohon dengan sangat untuk tidak menuliskan kata-kata/gambar yang dapat menyinggung para member maupun penonton lain yang hadir.
●Penggunaan lightstick diperbolehkan dengan syarat panjang di bawah 20 cm dan sinar yang dipancarkan tidak terlalu menyilaukan (berdasarkan penglihatan staff di lapangan). Kecuali barang tersebut adalah official goods/barang resmi.
●Saat melambaikan lightstick, melakukan kecha, atau mengangkat papan, harap dijaga agar tinggi siku tidak melebihi bahu. Staff akan memperingatkan Anda apabila ini terjadi, dan akan mengeluarkan Anda dari dalam teater bila perihal ini masih tetap terjadi setelah 3x diperingatkan.
●Dilarang membawa benda semacam tangga, tempat berdiri, atau alas duduk sendiri.

Peraturan dalam Pemotretan dan Perekaman
Ketika anda membeli tiket lalu memasuki area teater, ada kalanya penyelenggara teater akan memberikan izin terhadap media massa untuk memberitakan atau menyiarkan konten teater tersebut.
Segala hak atas pemotretan dan perekaman tersebut ada pada penyelenggara dan media. Kami harap para penonton yang menonton teater dapat memaklumi hal ini.
Ketika Anda membeli tiket, kami menganggap Anda telah menyetujui untuk menyerahkan hak penyiaran kepada penyelenggara, sehingga Anda tidak dapat menuntut mengenai hal ini setelah anda membeli tiket tersebut.

Apabila ada perihal yang kurang jelas dimohon menghubungi pihak berwajib dari event JKT48 yang bersangkutan.

Kaskus jkt48 - Part  14
(klik gambar untuk melihat profil finalis 2nd gen..)

--------------------------------------------------------------------------
:bola PES 2013 Star Screen & Sub Menu Header JKT48 :bola
Start Screen & Sub Menu Header | credit: zimon Thread PES 2013 Kaskus.. linux2:

JKT48 Cianjur Fans :addfriends[/COLOR]
KebotKidal - 11/10/2012 12:20 AM
#19

[QUOTE=GokongGembul;762155262][SIZE="5"]Terkadang kita gak sadar.......
Apakah tangan kita bersih pada saat hi touch dan hensek?

Bayangkan berapa banyak kuman, bakteri dan virus yang berpindah tangan.....dari tangan fans ke tangan para member....

Karena hal2 diatas mohon nubi ngasih saran buat semua fans yg dateng ke theater dan melakukan hi touch dan hensek dengan member agar :
Mulai sekarang bawalah selalu Hand Sanitizer, sebelum hensek atau hi touch pakailah pembersih tangan tersebut agar tangan kita terbebas dari kuman, bakteri dan virus penyebab penyakit
revlh18 - 11/10/2012 12:20 AM
#20

wah ternyata gen1 dulu ternyata audisi finalnya juga di jepang juga to kayak gen 2 sekarang tapi g di publikasi kayak sekarang :matabelo
Kaskus jkt48 - Part  14
kayaknya lebih banyak deh gen 1 g cuman 31 orang nih coba hitung berapa?.
Page 1 of 122 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14